ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

Ров Алукард

Пробираясь сквозь деревья и обдумывая свои планы я стремительно двигался к месту проведения ритуала, попутно прислушиваясь к движению Миранды следующей за мной. Сейчас мы находимся глубоко в лесу неся на себе четыре жёлтых старинных куба, в которых находятся части Розы, они необходимы нам для её успешного воскрешения. Через какой-то время мы вышли из чащи на каменную площадку, она представляла собой квадратную плоскость, по центру располагался довольно большой вырезанный из камня стол, в котором неизвестным мастером проделал четыре расписанных неизвестными символами отверстия, снизу же нарушая целостность площадки располагались квадратные отверстия которые явно были проделаны там специально, изначально входя в план строительства данного сооружения, а не являлись следствием разрушительного воздействия окружающей среды. — Вот оно. — Сказала Миранда Дождавшись её подтверждения я прошёл в центр этой площадки и поочерёдно вставил кубы в предназначенные для этого отверстия. После того как дело было сделано, Миранда настоятельно попросила меня отойти в сторону, если я ничего не хочу испортить своим близким присутствием или что ещё хуже пострадать от действия ритуала. После того как я выполнил её рекомендации Миранда подошла к столу и положила на него свои руки попутно начиная проговаривать какой-то речитатив на неизвестном мне языке, через секунду из отверстий в площадке начали прорастать корни, которые довольно быстро стали образовывать кокон за которым скрылось место проведения ритуала. Спустя какое-то время послышалось приглушение голоса Миранды пока она и вовсе не замолчала. В то же мгновение кокон распался и мне открылся вид на уставшую и измученную девушку, которая в своих руках держала малышку Розмари которая несмотря на то что не подавала признаков сознания, все же явно была жива и здорова. Медленно подойдя ко мне Миранда отдала мне ребенка и устало произнесла : — Алукааа... —но не успев договорить начала падать, однако мне удалось поймать как её, так и ребенка. Стараясь действовать максимально аккуратно я переложил её на свое плечо и направился в замок мысленно радуясь успешному завершению ритуала.

Спустя несколько минут, вход в замок

Зайдя в свою вотчин Алукард поднялся на второй этаж и пошел в свою комнату. Зайдя в неё он аккуратно расположил Миранду на кровати, после чего взял одеяло и укрыл им свою уставшую компаньонку. — Спи моя дорогуша. — сказал Алукард. Выйдя из комнаты Алукард подошёл к соседним апартаментам где сейчас находились Итан и Мия. Стараясь не потревожить Розу, он тихонько постучал в дверь, однако судя по затихшему за ней шуму и спустя мгновенье стремительно приближающимся к нему шагам, его услышали. Наконец дверь открылась и на пороге комнаты предстала Мия, которая увидев ребенка на моих руках уже хотела мне что-то сказать, однако я опередил её. — Тихо, Мия завтра поговорим, а пока я вам возвращаю вашего ребенка. — сказав это Алукард пеедал Розу на руки к женщине и не слушая то что она ответила направился к двери в свою комнату, но вспомнив что там сейчас отдыхает Миранда после утомительного для неё занятия, решил пожалеть девушку и отдохнуть в другом месте. Прикинув возможные варианты, Алукард спустился на первый этаж направившись к камину. Дойдя до него он опустился на расположенный рядом диван и задумчиво уставился на бушевавший в нем огонь. Спустя десяток минут размышлений его уединение нарушил звук каблуков от приближающегося к нему человека. Подойдя ближе стало понятно что это Альсина, которая уставилась на него своим своим прекрасным лицом, на котором явно отражалась её беспокойство. — Отец? Сейчас же поздно, почему ты не в своей комнате. — взволнованно проговорила Альсина. — Ах... это ты Альсина, не знаю, мне просто хочется посидеть и расслабиться. — расслабленно прошептал Алукард закрывая глаза. После этих слов Альсина, некоторое время продолжала сидеть рядом, явно обдумывая какую-то идею, пока наконец на что-то не решившись встала и подошла к прародителю начав своими аккуратными пальчиками делать ему массаж. Наш герой не возражал, однако спустя пару минут блаженства все же решил спросить: — Альсина, а почему ты не спишь? — Просто меня настигла бессонница, все из-за полнолуния, в такие моменты я не могу уснуть. — на секунду перестав делать массаж ответила ему она. Не имея больше вопросов Алукард предпочел насладиться умелым массажем своей дочери. Спустя какое-то время Альсина окончила выполнение массажа и устроилась рядом с Алукардом и так же как и он устремила свой взгляд на пламя. — Отец, прости за такой вопрос- не уверенно начала она- Ноо... Сколько тебе лет? И не могли бы вы рассказать о себе? На секунду задумавшись наш герой решил узнать эту информацию у того, кто наверняка это знал. " Ремейк, сколько лет моему телу? " " Вашему телу 524 года, даю всю информацию о ваших близких и родных и остальных вещах которые вам необходимо знать. " После этих слов он загрузил в меня необходимые данные и я преодолев секундную дезориентацию от объёма поступивших данных решил ответить все еще внимательно всматривающейся в меня вампирши. — Альсина, мне уже 524 года, после того как мой отец умер я стал самым сильнейшим вампиром на земле. Остальное же не так важно, я слишком долго живу и за мое существование произошло слишком много событий, так что давай пока оставим мою биографию, мне не все хочется вспоминать. — Пятьсот двадцать четыре года для прародителя это довольно мало-задумчиво протянула она. Однако для того чтобы отвлечь её от ненужных мне сейчас размышлений я решил задать её один провокационный вопрос: — Хаха... Альсина, мне очень интересно, ты девственница? После такого вопросы посторонние размышления явно ушли из головушки вампирши и явно не ожидавшая такого развития события, начала неуверенно отвечать мне: — Нууу... Э-ээ... Я никогда этого не делала с мужчинами в своей форме, но... когда я была человеком у меня пару раз было. — очень смущаясь неловко выговорила она. — Аххаах... Не нервничай, я пошутил. — с трудом задерживая смех сказал Алукард. — Хе-хе-хе... — все ещё явно неловко рассмеялась Альсина и встав с нагретого места явно собиралась удалиться. — Спокойной ночи — по доброму усмехаясь сказал Алукард. — Да... Спокойной ночи.

Некоторое время спустя

На первом этаже собрались многие все жильцы данного замка, а это: Алукард, Альсина, Итан и Мия на руках у которой расположилась Роза. Первой молчание решила нарушить Мия явно очень благодарная хозяину этого места за то, что он сделал её семье. — Спасибо вам за все Алукард, вы очень добр. — с почтением в голосе произнесла она . — Алукард, вы сдержали своё слово, и я благодарен вам за то что вы спасли Мию и Розу. — присоединился к ней Итан. —Не стоит, Мия, Итан берегите себя и свою дочку, и вы точно не хотите остаться здесь? — спросил их наш герой. — Нет, прости Алукард, но у нас есть свой дом. —с сожаление ответил ему Итан. — Хорошо, я вас понял, у выхода из замка вас будет ждать мой слуга, он вас проведет и вы сможете поехать домой. — Спасибо вам огромное. — встав сказала Мия и взяв Розу покрепче направилась с Итаном в сторону их комнаты, для сбора своих немногочисленных вещей.

Спустя 15 минут, возле ворот замка.

— Спасибо вам за обеспечения защиты, и за быстрый путь, но мы уже сами сможем дойти туда куда нам нужно. — произнесла Мия обращаясь к слуге хозяина замка. Он же попросил беречь себя, так как если с ними что-то случится хозяин явно не будет доволен. — Спасибо. — ответил ему Итан и вместе со своей женой и дочкой отправился в путь.

Ров Алукард

В то время как Итан и Мия вышли из замка Алукард поднялся на второй этаж и направился в свою комнату, войдя туда он обнаружил что Миранда все ещё спит. Решив что она уже отдохнула достаточно он решил её разбудить: — Эй, эй, эй... Вставай уже. — начал дергать Алукард девушку. — Ммм... Алукард что ты здесь делаешь? — сонно спросила Миранда. — Я что здесь делаю?-с наигранным возмущение спросил он- Это ты отключилась когда дала мне Розу, и я принес тебя в свою комнату — Понятно, сколько я спала?- с некоторым смущением поинтересовалась Миранда — Ну вчера ночью ты отключилась, а сейчас вечер. — ответил Алукард. — Ясно, мм.... — мыча начала подтягиваться Миранда. Встав с кровати они пошли на первый этаж где увидели Альсину которая только обнаружив их присутствие решила выразить свое почтение его спутнице . — Добрый вечер, Матерь Миранда. — с искренним уважением произнесла Альсина. — Доброе, ладно, я должна отлучится не надолго, скоро вернусь. — после этих слов Миранда поцеловала Алукарда в щеку и переместилась по своим делам оставив после себя лишь кучу черных перьев, которые постепенно истаяли перьев. Проводив её задумчивым взглядом наш герой спустя мгновение сфокусировался на оставшейся девушке и решил предложить ей составить ему компанию: — Альсина, пойду-ка я прогуляюсь по деревне, ты со мной? — Да, я с вами, не могли бы вы меня немного подождать?-радостно согласилась она и отправилась в свою комнату готовиться. — Да хорошо. — вслед ей сказал первородный и принялся ждать. Прошло пять минут и к нему подошла Альсина на которой было одето изящно сидящая на ней белоснежная шуба, из зверя по типа песца или похожего на него зверя. На ногах же теперь были одеты сапожки которые идеально сочетались с надетой сверху одеждой. . — Спасибо что подождали —скромно проговорила девушка пряча свою улыбку, которая была вызвана моей реакцией. — Пожалуйста, ты выглядишь великолепно— пораженно прошептал Алукард. — С-спасибо-смущённо ответила вампирша и ухватив героя за руку направилась в сторону выхода. Алукард же подумав что раз насущные проблемы решены и Миранды пока нет, решил превосходно провести время наедине со своим птенцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.