ID работы: 10784504

Осколки боли

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудно любить так, как ты этого хочешь

Настройки текста
Примечания:
Гуки, малыш! Послушай меня внимательно, что тебя ждёт дальше в твоей необычной жизни. Послушай меня. Я-то через всё это прошёл и прохожу по сей день, и, наверное, знаю, что будет со мной дальше... Трудный ты выбрал себе путь... Хотя слово «выбрал» здесь не подходит. Ты не выбирал его. Тебе его просто дали. Дали с самого рождения и не твоя это вина. Ха! Вина! Разве можно обвинить человека, что он родился без глаз, можно винить младенца, что он не слышит того, что слышат все остальные? Вы упрекнёте ребёнка в том, что его правая нога немного короче левой, и он хромает? Нет! Люди, те, которые ещё оставили в себе способность понять и принять человека, отличающегося от других, примут его таким, каков он есть. И тебя, малыш тринадцати лет они просто обязаны принять в своё наполовину гнилое общество и понять. Но нет! Не жди этого. Они не позволят тебе быть самим собой, они не позволят тебе отличаться от себе подобных. Они – стадо. А ты в этом стаде розовая овечка. Ты такой же, как все, но другого цвета. Вот поэтому ты – чужой! Чужой потому что тебя влекут другие интересы. Твои влечения другие. С двенадцати лет ты начал понимать, что девочки тебя не интересуют. Тебе нравятся мальчики. Только те, что постарше. Ты старательно скрывал от всех это своё «странное» влечение. Ты умолял мужчин, чтобы они не говорили никому, чем вы занимаетесь. И они сдерживали своё слово. До поры... А потом весь район узнал от кого-то, что они делают с тобой. И вот тут у тебя начались проблемы. Тебя дразнили пидором, вафлером, девочкой с хуём. Ты переехал в другой город. Но от этого легче не стало. Это влечение невозможно погасить в себе! Хотя ты старался. Теперь ты понимаешь, что это смешно и глупо – вторгаться в структуру своей души. И ты продолжал любить... Ты думаешь, я о тебе пишу? Нет! Я описываю себя в твоём возрасте. Ты пробовал обращаться с психиатру, сексопатологу. Вернее не ты, а твои родители. Какой красный, незаживающий и кровоточащий шрам они оставили в твоём разуме. Они никогда не поймут, что это не болезнь! Безумно любить собак и кошек – это болезнь? Закрывшись у себя в комнате, рисовать портреты выдуманных мальчиков – это тоже болезнь? А ненавидеть рэп и любить Морриконе – и это патология? А позже, когда ты побеседовал сам с одним знакомым психотерапевтом, ты всё понял. Все твои сомнения сгорели, как догорает свеча на твоём столе. Ты очень любишь, почему-то смотреть на пламя... И вдруг, когда тебе стало двадцать, ты понял, что всё труднее и труднее любить так, как ты этого хочешь. Ты не раз выпивал по несколько пачек таблеток, ты бросался под колёса машин, ты вскрывал в ванной свои вены, но всё напрасно. Не отпускали тебя из этого мира. Видимо, была на то причина. И причина заключалась в том, что ты должен обязательно встретить этого мужчину и полюбить его также, как он тебя. Так оно и выйдет. Поверь мне. Потому, что жизнь не может не вознаградить за терпение. Это твой приз в схватке с маразмом этого мира. И ты его получишь! Не сомневайся. Я же получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.