ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Ильяс, сидя на любимом их с Тимуром балконе, вспоминал, как его младший брат пошел в школу, как только-только узнавал этот мир. Было огромное желание позвонить Нире, но она уже третий день не брала трубку. Мысли старшего плавно перетекли к подруге его брата. Ева всегда дарила всем чувство какого-то душевного комфорта, и только один Тимур нарушал в ней это по непонятной для Ильяса причине. С этими же мыслями в воспоминаниях мальчика проснулся один случай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда Ева и Тимур только-только пошли в начальную школу, Ильяс её уже заканчивал. Стоял достаточно теплый апрель, ветерок был ещё, конечно, свежий, но уже не такой холодный. Кое-где на фоне темной земли из-под остатков серого снега пробивались небольшие пучки зеленой молодой травы. Казалось, весь мир просыпается и радуется вновь пришедшей весне. Только один Ильяс шёл из школы в ужасном настроении. Мрачный и поникший, он создавал не очень хорошее впечатление. Сев на скамейку у дома, он открыл блокнот со строчками в твердом переплете и посмотрел на яркую цифру, написанную красной ручкой. Тяжело вздохнув, он прикрыл глаза. Вдруг он услышал над своей головой веселый девичий голос. -Ильяс! Привет! Подняв глаза, он увидел Еву, которая лучезарно улыбалась. Голубые глаза смотрели на него и светились. От её вида хотелось улыбаться самому, она дарила заряд бодрости и радости. Однако, грустное событие мешало от неё "зарядиться". -Привет... Девочка заметила, что у Ильяса не очень хорошее настроение. Она присела рядом на лавочку и посмотрела ему в глаза. -Что у тебя случилось? Ты выглядишь грустным... -Да двойку получил по окружающему миру... Не смог ответить, что такое Совет Федерации и что туда входит... Ева смутилась, но потом беззаботно улыбнулась. Она осторожно взяла Ильяса под локоть. -Да нужен тебе этот Совет Федерации! Потом, когда в старших классах будешь, выучишь. Может, ты никогда и не будешь там работать. Ильяс на минуту повеселел, но состояние темной грозовой тучи снова вернулось спустя какое-то время. -И все же, двойке мои родители совершенно не будут рады. Меня, скорее всего, накажут. И Тимур вот теперь по-любому пятерку получил, а я нет! Ева опустила глаза и, покраснев, улыбнулась себе под нос. Тимур действительно получил пятерку, чему она была очень рада, потому что умела делить с другом радости. Однако, и Ильяса ей было жалко, ведь к нему она тоже относилась очень хорошо. Поэтому, немного подумав, она достала из рюкзака шоколадку и протянула её мальчику все с той же милой лучезарной улыбкой. Ильяс посмотрел на внезапный подарок, а потом на Еву. В его глазах появились искорки. -Ева... Спасибо! Но может лучше сама съешь? -Нет, это тебе! Говорят, шоколад правда поднимает настроение! Вот сейчас возьми и это скрасит твой день! Ильяс улыбнулся невольно, потом снова посмотрел на Еву. Она немного покраснела. -Выходит, ты действительно чудесный друг... Понятно, почему Тимур так хорошо к тебе относится. И ты его так любишь... Слова о Тимуре немного расстроили девочку, ведь сейчас он отдалился от неё, но она не хотела портить настроение ни себе, ни Ильясу, поэтому просто улыбнулась. -Я тебя тоже люблю, ты мне такой же друг, как и Тимур... Тут немного покраснел Ильяс. Никогда ещё никто не проявлял к нему нежности, в том числе и родители практически этого не сделали. Ева вскочила с лавочки, ловким рывком закинула на плечи рюкзак и помахала Ильясу рукой. -Мне пора! Уроков ещё много... Ни в коме случае не грусти, никакая цифра этого не стоит! Он ещё немного посмотрел вслед убегающей девочке. Ева - настоящий ангел... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От воспоминаний у Ильяса на лице появилась улыбка. Даже грустные мысли по поводу Ниры отошли на второй план. Все же, Ева очень хорошая... Решив, что все проблемы исчезнут завтра, он дождался Тимура и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.