ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Приезд родителей все надвигался. Еве и без этого хватало сейчас забот. Переход в среднюю школу как-никак её волновал, да еще и испорченные отношения с Тимуром... Нина Павловна видела, что у её девочки было не лучшее состояние, она и сама не особо желала видеть её родителей. Благо, они предупредили заранее, что приедут. За три дня до их прибытия Нина Павловна занималась генеральной уборкой. Ева смотрела, как пожилая женщина выполняла трудную работу по дому, периодически тяжело вздыхая. Она осторожно слезла с дивана и направилась к ней. -Нина Павловна, Вам помочь? -Деточка, да уж сама как-нибудь... Спасибо, моя хорошая! -Нет! Вам же тяжело! Да и вместе веселее, я вот сейчас в спальнях пыль протру, а Вы - в гостиной. А еще я сейчас музыку на телефоне включу, чтобы веселее! Действительно, так дело пошло быстрее. Ева очень быстро и прытко справилась с пылью, ничего не оставив даже на шкафах. Потом они с Ниной Павловной вместе мыли пол. Дом спустя какое-то время буквально сверкал, в нём пахло свежестью. Довольные своей работой Ева и Нина Павловна пили чай на кухне. Казалось, что няня немного насторожена. -Евочка... Мне твои вещи убрать пришлось... Там папа, ты же знаешь, будет требовать вот эти платьишки страшненькие, которые он нам присылал пару месяцев назад... -Да, я понимаю... Папу не злить лучше, надо только будет еще косички заплести... -И друзей своих предупреди, чтобы не приходили, и что ты пока тоже приходить не сможешь. Папа строгий, а если еще и узнает, что ты с мальчиком дружишь, так нам обеим головы открутит! -Нина Павловна, вот я не понимаю... У всех родители как родители, а мне вот как по заказу, странные какие-то! -Это жизнь, маленькая моя... Ну ты потерпи, скоро вырастешь и сама решать начнешь... Нина Павловна обняла Еву, поглаживая её по белокурым волосам. Девочка давно уже считала её родной бабушкой и сильно любила няню. Как же хотелось сейчас поделиться с ней всеми проблемами, скинуть этот тяжелый груз. Однако все, что творилось на душе, она еще не могла никому доверить, разве что чуть-чуть из этого Нире. В этот же день она позвонила ей и предупредила о визите родителей. Тимура предупреждать смысла не было, они уже достаточно давно не общались. Наконец, настал тот самый день. Ева в длинном платье тошнотворно-коричневого цвета доплетала косички, смотря на себя в зеркало. Она заранее репетировала строгий и холодный взгляд голубых глаз, дабы продемонстрировать родителям, какая она серьезная. Девочка еле держалась чтобы не расхохотаться от того, как мастерски она делала умный вид, но было не время. Наконец, раздался звонок в дверь. На пороге показался мужчина в строгом сером костюме. На его лице были очки, а в руках он держал портфель из кожи такого же блевотного цвета, как платье Евы. За мужчиной шли две женщины - блондинка за 40, отдаленно похожая на Еву, и брюнетка помоложе, которая вела за руку девочку. Сзади всей компании шли двое мужчин в таких же строгих костюмах, они везли за собой небольшие чемоданы. Это была охрана, когда папа приезжал, они всегда следовали за ним. Отец семейства кивнул Нине Павловне и прошёл в дом. Он похвалил внешний вид Евы. Пришлось немного наврать о том, как живёт старшая дочь. На самом деле, Ева хорошо училась, и только её свобода не вписывалась в рамки отца. С девочкой, которая приехала, Еву познакомили. Это оказалась дочь отца и его любовницы - Джессика, в крайней степени занудная и скучная девочка. Еву тошнило и от её общества, и от общества отца с его любовницей. Более-менее отвращения у неё не вызывала мама, но и та строила из себя американскую фифу, хотя и была чисто русской. Пробыли они недолго, всего лишь одну ночь. Ева с облегчением выдохнула, когда гости уехали, но она ещё не знала, что отец на данный момент решал за неё её судьбу и будущее образование, и в скором времени она должна будет отправиться за ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.