ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Апрель был очень теплым. Ева поливала цветы, доставшиеся ей по наследству от Ниры, и смотрела на солнце. День обещал быть прекрасным, даже появились первые пучки зеленой травы и летающие в лучах бабочки. С наступлением весны настроение всегда шло на подъем, в этот раз было также. Ждать своего 16-летия было ещё около месяца, а там... Потихоньку нужно были осуществлять планы на будущее. Ева четко для себя уже решила, что тут не останется и будет строить жизнь самостоятельно... Нуу, возможно рядом с Тимуром... Чуть-чуть, хах! Весь негатив с солнечной погодой куда-то улетучивался, словно своими лучами звезда рассекала весь мрак и освещала все-все темные уголки, прогоняя из них страхи и сомнения. Люди на улицах ходили в ветровках и толстовках, этого уже были вполне достаточно для такой чудесной погоды. Все так суетились, шли куда-то по своим заботам, да какое было дело... Ветерок трепал волосы... Надо было все-таки хвост собрать, дурында! Мысли прервал свист под окном и короткий выкрик имени Ева. Девушка посмотрела вниз с балкона и увидела Тимура, махавшего ей рукой. Он был в спортивной футболке поверх лёгкой толстовки. -Эй, Ева! -Тим, привет! Ты что тут делаешь? -Сегодня отличная погода! Самое время пойти мяч погонять. Выходи давай! Ева оживилась. Конечно, она не была дикой любительницей футбола, но с Тимуром всегда оказывалась не против сыграть. Накинув толстовку и, наконец, собрав волосы в хвостик, девушка выбежала на улицу прямо в объятия друга. Взяв её на руки, Тимур покружил подругу в воздухе и, получив порцию смеха, поставил Еву на землю. Оказавшись на футбольном поле, Тимур несильно пнул мяч, передавая его Еве. Она с легкостью подхватила подачу и вывела в центр поля, придавив ногой. -Ну что, один на один? -А ты видишь кого-то еще? -Нет, хах! Но я все равно тебе проиграю... Тимур поднял Еву за подбородок на себя, посмотрев в грустные голубые глаза. -Слушай, ну с таким настроем нельзя же! Надо учить тебя быть увереннее в себе! -Этому вроде как нельзя научиться... -А мы с тобой научимся! Вот ты мне сказала, что все равно проиграешь. А ты хотя бы попробовала выиграть? -Нет... А в чем тут дело? -Ну вот давай играем до 5 голов. И сейчас повтори, что ты выиграешь. -Я... Я выиграю... -Увереннее! -Я выиграю! Тимур улыбнулся, и они начали матч. Он не поддавался, но при этом особо силу не применял, так как играл с девушкой. Ева после первого забитого гола загорелась азартом. Теперь ей действительно хотелось победу, она начала стараться ради неё. Пять голов было забито Евой против трех Тимуриных. Они сняли футболки и утерлись ими. -Супер сыграли. Вот видишь, ты выиграла, а говорила, что не сможешь! -Да ты поддался! Ева в шутку хлопнула Тимура по плечу. Он поймал её за правую руку. -Не поддавался я, ты сама... -Все равно круто сыграли... Что-то я немного устала. -Слушай, а погнали по шавухе возьмем? И перекусим заодно. -А давай, что бы нет! Они напрвились к ларьку с красной вывеской, от которого отошли уже с двумя теплыми свертками из овощей и лаваша. Пока они шли до дома, легкие непринужденные разговоры, которые Ева так любила, не прекращались. Обсуждали все - одноклассников, экзамены, дальнейшую жизнь... Все по-новому, но именно такие разговоры ни о чем лучше всего обычно и скрашивали время. Тимур куда-то убежал, ненадолго оставив подругу. Ева думала, что ему потребовалось по нужде, но каково же было её удивление, когда она увидела друга с букетом тюльпанов. Тимур подбежал к ней и протянул цветы. -С 8 марта я тебя поздравлял уже, конечно, а вот с 8 апреля еще нет... Улыбайся почаще, тебя очень красит улыбка! Тимур в привычной манере забавно почесал затылок, а Ева немного покраснела и поцеловала друга в щеку. Как же они сейчас напоминали тех самых радостных беззаботных детей, которыми были много-много лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.