ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Ева носилась по комнате, кидая последние вещи в чемодан. Она немного проспала нужное время, но поскольку была хорошо организована, быстро смогла наверстать упущенное. Папка с документами лежала в кармане чемодана, как и новенький аттестат. Все было готово к отъезду, осталось только сесть на самолёт, попрощаться с бабушкой и отправиться в светлое будущее. Тимур с хмурым видом сидел на чемоданах, наблюдая, как мама бегает по квартире и ещё раз перепроверяет его готовность к отъезду. Парень был погружен в тяжёлые мысли, 90% которых занимало расставание с Евой. Ильяс уже несколько дней как уехал и обживался на новом месте... Учёба в медицинском колледже тоже не давала никаких красочных перспектив... Тимур думал сейчас обо всем на свете, но ничего толкового в голову так и не приходило, а легче не становилось тем более. Наконец, суета закончилась, Тимур был отправлен с чемоданами на выход к подъехавшему такси. Всю дорогу он молча смотрел в окно на стекавшие по стеклу капли от начавшегося дождя. Как только Тимур потерял из вида свой родной двор и большой частный дом, до боли знакомый, в котором он оставлял чуть ли не самую близкую девушку в мире... Из глаза по щеке невольно пробежала слеза, но парень быстро утер её. Молча расплатившись с таксистом, он вышел на площадь перед аэропортом. Никто его не проводит... Но встретит Ильяс, любимый брат, который всю жизнь был и будет рядом... Последний раз оглянувшись на город, в котором он провёл все своё детство, Тимур развернулся и медленно зашагал к зданию аэропорта, но вдруг услышал за спиной громкий крик из толпы. -Тимур! Тимуууур! Парень обернулся и увидел девушку со светлыми волосами, бегущую к нему и еле-еле тащившую массивный чемодан. Мгновенно пришло осознание того, кого он сейчас перед собой видел. -Ева..? Ева!!! Тимур поймал в объятия подругу и другой рукой подкатил её чемодан к себе. Девушка тяжело дышала, видимо бежала к нему, продираясь через толпу. Не было ничего приятнее сейчас, чем слышать стук её сердца и хриплую одышку. -Ты как тут оказалась? Зачем тебе этот огромный чемодан? -Ты что, предлагаешь мне лететь в Москву совсем без вещей? Ева ухмыльнулась, изящно прикрыв рот ладошкой. Тимур в недоумении посмотрел на девушку, так что ей пришлось раскрыть все карты. -Я поступила в тот же колледж, что и ты, и, судя по спискам, мы будем в одной группе! Ты же хотел, чтобы мы улетели вместе... Тимур сначала раскрыл рот от удивления, но потом поднял Еву на руки и закричал так, что часть людей обернулись, но через секунду их внимание привлекло что-то более важное, так что вся радость осталась только между шумевшим и его подругой. Тимур и Ева тихо рассмеялись и неспеша двинулись на посадку. Смешная штука судьба... Ещё и места в самолете у них оказались почти рядом, между ними сидел лишь какой-то дедок, который любезно поменялся с Тимуром и через некоторое время уснул у окна. Чтобы не мешать соседу, друзья переговаривались полушепотом, рассуждая о том, что ждет их в будущем. Ева поделилась с Тимуром ситуацией с отцом, попутно спросив у него мнение. Оба сошлись на том, что пока остаётся только ждать, ведь активных действий со стороны отца ещё не было. Да и тем более, вряд ли Нина Павловна, лучшая бабушка в мире, расскажет ему, куда же смылась внучка. -Да уж... Едем со своего х*ева кукуева в столицу... -Страшно немного, если честно, ахах! К слову, где ты жить будешь? -С Ильясом в съемной квартире. А ты? -Я тоже сниму квартиру. Постараюсь недалеко от вас, там пару вариантов близко к колледжу посмотрела уже. 18 будет - пойду работать потихоньку. -Да мне вообще до п*зды эта учёба, если честно! Ты же знаешь, о чем мы мечтаем... -Да, я в курсе. Зато... Ты помог определиться мне, ахах! -Ну хоть что-то нормальное в жизни сделал... -Да ладно тебе! -Тебе совсем не стремно в чужой город, да еще и одной? -Что уж теперь бояться... Как говорится, солнце, воздух, пох*изм укрепляют организм... Тимур усмехнулся и прикрыл глаза. Он почувствовал, как что-то опустилось на его грудь. Это была голова девушки, которая тоже, судя по всему, решила подремать по дороге. Парень приобнял подругу, окунувшись носом в светлые пряди, пахнущие чем-то сладким и фруктовым. Однако, спать больше не хотелось. Немного помолчав, Тимур обратился к девушке. -Ев... -М? -Почему мы еще не вместе? Вопрос застал девушку врасплох. Неужели Тимур, её любимый и такой желанный Тимур, наконец обратил на неё внимание спустя много лет?! Но она совершенно не так видела этот момент... Да и вдруг он шутит... -Потому, что мы друзья... Тимура вроде бы внутренне устроил этот ответ, он уже мысленно несколько раз ударил себя по голове за то, что вообще спросил такую хрень на полном серьезе, да он и не хотел... Что-то внутри толкнуло его спросить это, но что? Всю жизнь Тимур воспринимал Еву как подругу, но сейчас он вдруг поймал себя на мысли, что нифига она не подруга... Никто из тех, с кем он пробовал заводить романы, и даже его первая "постельная любовь", не мог заменить её, всегда готовую помочь, такую красивую и родную... Взглянув еще раз на уже заснувшую девушку, Тимур почувствовал, как что-то слева забилось сильно-сильно. Наконец-то до него дошло! Вспомнились моменты из далекого детства, когда они могли бы зародить в себе любовь, если бы не ссорились и он не вёл себя так глупо. А сейчас уже вряд ли что-то можно изменить, ведь он просто друг. Самолёт сел. Тимур осторожно разбудил Еву, помог ей найти чемодан в багажном отделении. Москва встретила их довольно приятным теплым вечером. Пока девушка любовалась на город, Тимур вызвал такси. Назвав нужный адрес, он кивнул подруге, чтобы та садилась. -Нооо, ты же к себе едешь... -Пока не снимешь квартиру, перекантуешься у нас с Ильясом. Он против не будет, да и пару дней потерпишь. Тимур тепло улыбнулся приобняв Еву. Машина остановилась через несколько минут у десятиэтажки, в которой сегодня они должны были остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.