ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ильяс был немного в шоке, когда увидел, что младший брат явился не один, однако Ева ненадолго смутила его. Объяснив вкратце ситуацию, Тимур попутно занес чемодан подруги внутрь. Ильяс, нахмурившись, проводил их взглядом. В целом, он не был против, тем более на пару дней. Расположившись в меньшей комнате, которая должна была принадлежать Тимуру, Ева взглянула в окно. Е: Погода хорошая... Надо бы до магазина прогуляться... Ильяс поднял голову, отвлекаясь от ноутбука. И: Да, если тебе не сложно. Я тебе сейчас список напишу. Они улыбнулись друг другу. В проёме показался Тимур с кружкой чая. Обстановка в скромной квартире царила максимально уютная. Ева посмотрела на друга, и её улыбка стала еще шире. Опустив глаза, она быстро надела кеды, буквально выхватив у Ильяса из руки список, и побежала на улицу. Солнце приятно грело щеки, от чего настроение поднималось еще больше. Мысли были забиты Тимуром. Как же он все-таки дорог... Начался сентябрь, а вместе с ним и учебный год. Ева к тому времени уже сняла квартиру и постепенно привыкала к самостоятельной жизни. По улице летали первые золотистые листья, снова предстояла линейка, но только уже для первокурсников... Десятая, юбилейная линейка. Ильяс был чем-то занят, поэтому Тимур не стал ждать его, чтобы вместе выйти из дома. Кое-как приведя себя в порядок, он вышел на улицу, где встретил подругу в чёрном платье с аккуратным белым воротничком. Обняв Еву, он улыбнулся. И как же все-таки хорошо, что они смогли поехать вместе... Ничего интересного не было, какого-то фантастического впечатления колледж не произвел, но тот факт, что они будут вместе, подбодрял обоих. Одногруппники оказались с виду неплохими ребятами, но узнать их еще предстояло. Прошла первая неделя учёбы. Еве очень нравилось, а вот Тимур особого рвения не проявлял, да и давались ему тяжеловато почти все предметы. Да уж, синдром отличницы проявился и тут, девушка помогала другу и подтягивала его, постоянно напоминая про долги. Они смотрелись очень странно, но одновременно гармонично: организованная и умная девушка и парень из разряда балбесов. В компаниях часто раздавались смешки насчет них, но Тимур и Ева не обращали внимания. Ева освоилась в квартире и уже вполне справлялась с самостоятельной жизнью. Как-то она решила переделать маникюр, так как испортила старый, поэтому позвонила девушке, которая была её мастером. К счастью, для неё нашлось окошко на этот же день. Придя в салон, Ева увидела, что за соседним столиком сидит до боли знакомая ей зеленоглазая девушка... Нира! Это точно была она! Ева осторожно окликнула подругу. Тут же зеленые глаза округлились. -Ева! Надо же! Откуда ты тут взялась? -Я переехала в Москву учиться! Мы же с тобой год не виделись, сучка! -С ума сойти! Разве тебя папаша не забрал? Ева непринужденно подняла бровь и ухмыльнулась. -Я решила, что сама знаю, что мне нужно. Поэтому... Я уехала вслед за Тимуром. На том же самолете, что и он. -Ну ты даешь! Тут Нира задумалась и осторожно спросила подругу полушепотом. -Неужели между вами что-то есть..? Еву, казалось, никак не удивил этот вопрос. Она пожала плечами. -Нет. Но знаешь, наши отношения стали куда лучше с того момента, как ты уехала... -А, тоесть это я причина ваших ссор, ахах?! -Дура! Нет, конечно! Девушки посмеялись. Как только мастера закончили с их ногтями, они вышли из салона, оживленно болтая и обсуждая все на свете. Ева немного подзабыла о том, что просила Ильяса забрать её, поэтому уже собиралась уже вызвать такси, как вдруг увидела знакомую машину. Нира опустила глаза, словно что-то вспомнив и смутившись. Ильяс вышел из машины и увидел её. На минуту его глаза округлились, но парень быстро справился с эмоциями. Он предложил старой знакомой подвезти и её, но Нира тихим голосом отказалась. Договорившись о встрече, подруги распрощались. Почти молча доехав до дома Евы, они разошлись. Девушка плюхнулась на кровать, прикрыв глаза. Надо же, увидела Ниру... А Нира увидела Ильяса... Что между ними? Мысли прервал звук уведомления на телефоне. Ева нехотя взглянула на экран, на котором всплыло сообщение от Тимура. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Подходи к 20:30 на крышу моего дома, где мы в тот раз рисовали графити. Не опаздывай))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ То ли от сообщения, то ли от воспоминания того вечера на душе Евы стало очень тепло. В памяти тут же всплыла картина, как она аккуратно баллончиком с краской выводит на стене красное сердце, а Тимур смотрит на это, оперевшись о стену и улыбаясь. Время шло к назначенному, поэтому девушка накинула толстовку, чтобы прохладный вечер не застал врасплох, взяла с обувной полки растоптанные кроссовки и выбежала из квартиры. Идти до заветного дома было всего пару кварталов, поэтому она особо не спешила. Зачем Тимур мог позвать её? Ну убивать и насиловать он её бы точно не стал, ахах! Вскоре показалась знакомая десятиэтажка. Бодро взбежав по лестнице до самого верха, Ева вылезла в открытый люк, взявшись за руку ждавшего её Тимура. Он протянул ей банку с энергетиком, из которой немного сам уже отпил. Ева сделала глоток. Свесив ноги с крыши, они смотрели на Москву в закате, держась за руки. Дух от момента захватывало. Казалось, Тимур был напряжен, но Ева не замечала этого за красотой происходящего. Вдруг Тимур сжал её руку сильнее и посмотрел прямо в голубые глаза. Этот взгляд всегда смотрел Еве прямо в душу, еще с самого детства... С губ Тимура спустя пару минут неловкой паузы наконец сорвалось то, что он хотел сказать Еве уже несколько недель, тихое и мимолетное... -Я тебя люблю. На лице девушки появилась краска, которая как-то незаметно переползла и на парня. Вот оно, то, о чем она так мечтала столько лет! Эмоции бились изнутри, разжигая в сердце пожар и заставляя ладошки потеть. -И я тебя... Мгновение, и вот уже горячие юные губы слились в поцелуе. Как же они оба этого хотели, как ждали! Солнце, бросив последний луч на вечерний город, скрылось за горизонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.