ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Тебе не холодно? Ты вся дрожишь... Держи мою куртку. Действительно, с наступлением темноты похолодало. Ева запахнула легкую куртку, придерживая её ладонью. Тимур залюбовался девушкой, свисающими золотистыми локонами, длинными, на удивление темными ресницами. Губы снова потянулись к ней в желании опять ощутить этот вкус. Сладкие, со вкусом недавно выпитого энергетика, они дарили очередную порцию бабочек в животе. И откуда что взялось... -Пойдем-ка, красавица... Совсем холодно стало. Приобняв Еву за плечи, Тимур направился с ней вниз, к квартире. Ильяс снова работал в ночь. Младший опять на секунду задумался о том, как тяжело брату, но идущая рядом девушка отвлекала сейчас от этих мыслей. Еле-еле попав в замочную скважину ключом в полумраке подъезда, Тимур распахнул дверь. Перед Евой снова была та самая маленькая девушка, в которой она провела первые дни в Москве. Она быстро скинула кеды и прошла за порог. Над ухом она услышала нежный шепот. -Ты не представляешь, как я этого ждал! Подумав про себя, кто уж тут скорее не представлял, Ева улыбнулась и повернулась к Тимуру, снова вовлекая его в поцелуй. Мягкие губы отдавали всю свою теплоту и нежность, одной рукой Ева зарылась в темные волосы Тимура, а второй уперлась в его грудь, сминая футболку. Они в синхронном движении упали на кровать. 🔞🔞🔞 -Тебе 18-то есть? Тимур хитро посмотрел на девушку, сдерживая улыбку. Ева залилась краской и прикусила губу. -Неа... А тебе? Ответа не последовало. Только обжигающий поцелуй в шею, который плавно переместился на губы. Девушка ответила с такой же страстью, попутно снимая футболку с парня. Описать их желание словами было невозможно, это была не просто прелюдия к простым занятиям любовью, а настоящее слияние двух душ, таких родных друг другу. Осторожно стянув с девушки толстовку, Тимур плавно перемещался поцелуями на ключицы и грудь, сначала обжигая дыханием и губами участки кожи, а потом оставляя на них приятный холод. Тимур заправил выбившуюся из-за уха Евы прядь и посмотрел на нее с какой-то похотью и интригой. Прикрыв глаза, он почти невесомо коснулся её губ перед тем, как его рука ускользнула куда-то вниз, к последнему кусочек ткани на теле девушки. Ева глубоко вздохнула, упругая грудь приподнялась. Поглаживая Тимура по плечам, она шептала все, что так долго в себе копила, все слова любви, которые так долго берегла. Тимур не отставал, отвечая на слова ласками, он осторожно подобрался к нежному клитору девушки. Медленно и нежно массируя его пальцами, он, не прерывая поцелуя, осторожно погрузил два пальца во влажную глубину такой желанной девушки. Услышав сладкий протяжный стон, Тимур нащупал в прикроватной тумбочке коробочку, из которой достал квадратик из фольги. Несколько месяцев назад Ильяс чуть ли не насильно вбил в голову... Приподнявшись с кровати, Тимур медленно раскатал скользкую прохладную резину по члену и навис над лежащей на кровати девушкой. Парень осторожно вошёл, приподнимая её за ягодицы. Легко шлепнув по груди, он закрыл её рот новым поцелуем, аккуратно толкаясь внутрь. Стенки влагалища приятно свело, а движения Тимура распаляли тело и повышали градус внизу. Ева нежно простонала в губы парня, сжимая простынь между пальцами. Закинув ноги на плечи Тимура, девушка откинула голову назад, продолжая томно вздыхать под напором ласк. Толчки стали резче и быстрее, но от этого становилось только жарче. Головы юных влюбленных сейчас были лишь заняты друг другом и собственными желаниями. Дыхание становилось сбивчивым, Ева чувствовала скорый конец, но внезапно Тимур вышел. Разочарованно вздохнув, она приподнялась на кровати, но парень придержал её. -В чем дело, Тим? -Ничего страшного, просто поменяем позу. Перевернув Еву на живот, Тимур устроился сверху. Несколько раз нежно поцеловав девушку между лопатками и в шею, он снова вошёл, на этот раз резко. Взяв светлые локоны в руку, парень продолжил вдалбливаться сзади. Простыня снизу безнадежно смялась, но на это было уже плевать. Стоны, негромкие крики и едва слышные маты наполняли комнату, где эти двое сейчас выплескивали все эмоции, накопленные за все время, проведенное вместе, и полностью отдавались своим желаниям. Капли пота стекали с разгоряченных тел, поцелуи на шее стали постепенно заменять нежные укусы. Прибилижался пик удовольствия, который они проходили вместе. Несколькими грубыми глубокими толчками Тимур завершил потрясающий секс и вместе с новоиспеченной девушкой свалился на кровать без сил, но с чувством окрыляющей эйфории. Последние поцелуи, уже вялые и тягучие, все так же доставляли наслаждение. Разомкнув губы, они посмотрели друг на друга, все еще тяжело дыша. Тимур провёл рукой по белым волосам, глядя в самые прекрасные глаза в мире. Они еще долго лежали и тихо разговаривали, продолжая все снова и снова признаваться друг другу в чувствах, которые и так уже были ясны. Вместе они смеялись, вспоминая садик и начальную школу, Ева немного поплакала, рассказав Тимуру, как тогда разрешила ситуацию с наркотиками. Парня это разозлило, он еле удержался от того, чтобы прямо в ту же минуту собраться в Казань, найти этого урода и все-все ему припомнить. Однако, портить потрясающий вечер не хотелось, поэтому они в скором времени успокоились. Тимур обнял голое беззащитное тело Евы сзади и закопался носом в светлые волны, вдыхая нежный цветочный аромат. Услышав тихое сопение, он посмотрел на любимую девочку и обнаружил, что она уже спит. Весь её вид вызвал у Тимура умиление, он пристроился к ней и тихо на ухо прошептал. -Спи, моя малышка. Сладких снов тебе! Ева улыбнулась во сне. На душе стало спокойно от того, что она рядом. Ночь спустилась уже давно, Тимур погасил свет и в скором времени уснул тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.