ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_4.

Настройки текста
Така сквозь сон никак не мог понять, что издает эти странные звуки, безуспешно пытаясь вспомнить все, что находилось в комнате. Подскочив с постели, он схватил телефон и ответил. – Алло? – Ты спишь, прости что разбудил. – Да ничего, – Ру посмотрел на часы, – Мать твою. Спасибо что разбудил. Я проспал, черт. Руки подлетел с постели и начал быстро собираться. – Я звоню, потому что мне нужен мой телефон. Ты не мог бы вернуть мне его? А я подброшу тебя на работу. Все равно я уже приехал. – А? Да, да, хорошо. Я сейчас. Матсумото бросил мобильный на кровать и побежал в душ. И как бы быстро он ни старался собраться, ему понадобилось ровно тридцать две минуты, с учетом того, что он ждал лифт. Выйдя из гостиницы, Така осмотрелся. Большой черный джип стоял у самого входа, но больше машин не было. Руки уже подумал, что Акира все же его не дождался, как из джипа вышел Сузуки. Матсумото долго подбирал челюсть с пола, а потом выдавил из себя «привет», не прекращая рассматривать Акиру и машину одновременно. Сузуки был в костюме. Черные туфли, черный костюм, скорее всего, сшитый на заказ. Необычная модель. Наручные часы тоже были недешевыми. Матсумото знал это наверняка. Белая рубашка, несомненно, шла Акире, незастегнутые верхние пуговицы позволяли увидеть загорелую шею и ключицы мужчины. – Ну, хватит пялиться, а то я засмущаюсь, – Акира улыбнулся. – Ах, да. Вот, держи, – Руки протянул Сузуки его телефон. – Спасибо, – просто ответил он, – ну что, поехали? – Что? – Я же сказал, что подвезу. Таканори никак не мог придти в себя. Акира был полон сюрпризов и загадок. Он и представить себе не мог его в костюме, за рулем дорогущей машины, всего из себя такого солидного. Рей и тот Акира, которого Така видел сейчас, были абсолютно разными людьми. – Я должен извинится за вчерашнее, – вдруг заговорил Рейта, – прости, я действительно виноват, что ты оказался в такой ситуации. Мне следовало думать, а не идти на поводу у желаний. – Значит, ты этого хотел? – Что? Эм, стал бы я что-то делать, не хотя этого? Это странно. – Ну, может влияние момента. Кто тебя знает. – Таканори, я действительно виноват, я не знаю, как все исправить. Я знал все и все равно пришел, чтобы увидеть тебя. – Почему ты извиняешься? – Така заметил, что они уже приехали, но ему хотелось услышать ответ. Так и не дождавшись ни звука от Сузуки, Руки дотянулся до шеи Акиры и, убрав воротник, поцеловал, оставляя чуть заметный след. А потом поцеловал его уже в губы, увлекая в горячий поцелуй. Така начал гладить мужчину по бедру, поднимаясь все выше. Он снова и снова целовал Акиру, надеясь, что это хоть немного возбудит его. И только когда он отстранился, он заметил, как загорелся в глазах Сузуки огонек, что очень ему понравилось. Наглая ухмылка искривила припухшие губы. – Если ты считаешь это неправильным, почему же не оттолкнул, мм? – Таканори снова дотянулся до уха блондина и томно прошептал, прикусывая мочку, – Рей. Тихо захихикав над собственными мыслями, Така еще раз провел рукой по внутренней стороне бедра, и его рука ненадолго задержалась на пахе мужчины. Вот теперь-то он был полностью удовлетворен, чувствуя, что это все же начинало заводить Акиру. – И я не буду за это извиняться. Спасибо, что подвез, и прости, что отнял у тебя время. Кстати, в костюме ты выглядишь сексуально, даже чересчур. И снова нахальная улыбка на губах Таканори. Он вышел из джипа, и уверенной походкой, задрав нос кверху, зашагал в здание офиса. Уже было все равно, что он опоздал. Настроение было лучше некуда. И впервые за долгие годы Таканори выпустил свою внутреннюю, скажем так, «стерву». Он повеселился, и это стало как будто зарядом хорошего настроения и бодрости. Даже работать стало легче. Руки написал свою колонку, переделал всю работу, и даже осталось время на размышления. Матсумото решил, что если бы у них с Рейтой что-нибудь и получилось, то все равно он бы, скорее всего, вернулся к Юу. А может, он просто снова обманул себя. Вечером снова позвонил Широяма. Така был в весьма неплохом настроении. Он даже думал, что готов вернуться к Юу. Как всегда вечер в компании брюнета был на высоте. Но даже сейчас Ру замечал, как его любовник смотрит на других. Самое обидное было то, что иногда это были и женщины. Со своим плоским как доска телом он не мог соревноваться с пышногрудыми девицами. Но он хотел любой ценой заполучить внимание Широямы. Вроде просыпаться в собственной постели с любимым человеком не так и странно. Но для Руки это было как-то непривычно. Почему-то этим утром следы бурной ночи на его теле казались Таканори хуже уродливых шрамов. Хотелось скрыть их, избавится. Тихо собравшись, Матсумото так же тихо покинул квартиру, оставляя Юу одного. Ему не хотелось его будить, не хотелось говорить о возвращении. Хотя он все же нежно поцеловал его на прощание. В такси Матсумото все думал о том, как он себя ведет. Он не знал, почему он так поступает, это было совершенно несвойственно для него. Уйти от любовника, встречаться с другим парнем и все еще спать с любовником. Было тяжело принимать решения, но их надо было принимать. Так оставлять все было нельзя, и Така прекрасно это знал. К своему удивлению, Матсумото обнаружил большую вазу с бордовыми розами перед своей дверью. Он сначала подумал, что в службе доставки ошиблись, но записка: «Не удивляйся ты так», дала четко понять, что это для него. Он точно знал, что это цветы от Рейты. Ему впервые подарили цветы. Такой огромный букет. Они были красивыми, и их аромат сразу наполнил комнату, где Така их поставил. С чего кому-то вообще дарить цветы Таканори, он же мужчина. Это весьма странный жест. Но Ру почему-то было приятно. Может из-за внимания, а может еще по какой-то причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.