ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_21.

Настройки текста
– Все еще думаю, что оставить его одного было плохой идеей. – Взрослый мальчик, все будет нормально, – Акира подошел к Таканори. Стащив полотенце с плеч Матсумото Сузуки начал тщательней вытирать его волосы, потому что с них еще капала вода. – Как твоя щека? Еще болит? – Рей аккуратно коснулся припухшей щеки. Он удивлялся тому, как Така выстоял на ногах от столь сильного удара, но это в очередной раз доказывало, что он не такой слабый и хрупкий каким кажется. Но не смотря на это, Сузуки не мог перестать беспокоится о нем. – Акира, – Ру недовольно глянул на блондина и пошел к постели, бросив в Акиру полотенце. – Я просто беспокоюсь. – Ты слишком сильно беспокоишься. В один прекрасный день, когда на улице будет холодно, ты старательно будешь завязывать мне шарф, хорошо, если ты просто меня задушишь, и моя голова не отвалится от твоих стараний. – Ладно, возьму на заметку. Потому что если твоя голова будет отделена от тела, то это будет катастрофа. Ты вечно забываешь где-то свой телефон, что будет с ней? – усмехнулся Рей. – Акира, – протянул Така, закатывая глаза. Закрыв глаза, Руки упал на подушку, расслабляясь. День был не совсем обычный. Он так и не написал статью. Но подумать над ней ему явно не дали. Кровать рядом прогнулась, Матсумото почувствовал чужое дыхание на своей шее, а потом и прикосновение губ. – Ты обещал выполнить мое любое желание, – не открывая глаза, спокойно произнес Така. – Помню, – Акира посмотрел на блондина, – Чего ты хочешь? – Нуу… Ты когда-нибудь был пассивом? – Нет. – Хм, – Матсумото облизнул губы и улыбнулся, представив то, что сейчас собирается озвучить. – Тогда, я хочу связать тебя, поставить в самую пошлую позу и трахать твою девственную попку, пока смогу это делать. Как тебе? – Нет! – сказал, как отрезал, Акира. Ру засмеялся, все также не открывая глаз. Но потом, он все же посмотрел на Акиру. Его рука легла на щеку мужчины, поглаживая большим пальцем скулу. – Пока еще не поздно, поехали на пляж, я хочу увидеть закат. Сузуки мягко улыбнулся. – Ладно, эта идея мне нравится больше. – А там, я… Рей заткнул мужчину быстрее, чем тот успел озвучить очередную извращенную идею. На пляже было пусто. Солнце еще не начало погружение в холодную синюю гладь. Таканори уселся на песок, ему хотелось снять ботинки и сесть поближе к воде, но она была слишком холодная в это время года. Акира, недолго думая, сел позади Матсумото, притягивая того к себе и обнимая. Сейчас их близость казалась ему как никогда ощутимой. Небо расходилось нежными теплыми оттенками, а солнце мелено опускалось в шумящее море. Где-то далеко кричали улетающие птицы. Акира чувствовал, как бьется сердце Таканори. Чувствовал его запах. Чувствовал его тепло. Все что мог почувствовать любой другой человек. Еще он чувствовал его душу. Но не знал, о чем тот думает. Таканори был так далеко, что Сузуки было не угнаться за ним в ту безграничную даль горизонта. Думая о том, что однажды Акира поймет то, о чем думает мужчина, не услышав от него ни звука, заставило его легко улыбнуться. Уткнувшись лицом в карамельные пряди волос на затылке Матсумото, Акира не думал ни о чем. Тихие порывы ветра. Шум моря. Утопающее солнце. – Что с тобой? – хватая ртом воздух, шепотом спросил Акира. Таканори снова притянул его ближе, целуя и кусая чужие губы, делая это крайне страстно и увлеченно. – Хочу тебя, – пошептал Ру на ухо блондина, прикусывая мочку, спускаясь ниже на шею. Он терзал каждый миллиметр кожи Рейты: целовал, облизывал, кусал. Така прижимался к Сузуки, как можно ближе, и как можно быстрее пытался стащить с него одежду. Его движения были быстрые и немного неуклюжие, но старания принесли свои плоды, и только, когда Акира остался в одних джинсах, они за что-то зацепились, рухнув на пол. Это не останавливало младшего, он все так же порывисто зацеловывал шею мужчины, спускаясь к груди и еще ниже. – Ру, – позвал Аки, и сдавленно выдохнул, когда мужчина, сидящий на нем, выпрямился, посмотрев на него, и специально двинул бедрами. – Что с тобой? – Ничего, – ответил Така, облизнув губы. – Я хочу тебя, хочу прямо здесь и сейчас. Последнюю фразу Руки прошептал в чужие губы, припадая к ним, и проникая юрким язычком в чужой рот, где развернулась настоящая страстная борьба за власть. Впервые Акира видел Таканори таким агрессивным. Но это даже его заводило, а то, как чужой пах упирался в его собственный, давало понять, что не он не один в таком возбужденном состоянии. – Мы в коридоре еще. – Ну и что, – прошипел Ру, кусая Акиру за сосок. – Хочешь пошалить, давай хоть до гостиной дойдем, – Рей чуть сдержал хриплый стон, который рвался из груди. Он даже не заметил, когда этот маленький паршивец успел расстегнуть его джинсы и запустить руку ему в белье. – И до гостиной дойдем, – хрипло произнес Матсумото. Его голос звучал сексуально и даже пошло. Ру не сводил взгляд с Акиры специально медленно, скользя языком вверх по напряженному горячему стволу, обхватывая пухлыми губами головку и причмокивая, выпуская ее изо рта. Акира явно недооценил Руки. Младший блондин взял член почти до основания, застонав. Глухо застонав и запрокинув голову назад, Акира был готов кончить только от этой вибрации. Его рука сжала волосы у корней и отстранила Матсумото от своего паха. Тот все так же нагло смотрел на него, облизывая влажные губы. Громкий полустон-полувскрик наполнил квартиру. - Прости, – тихо прошептал Акира, целуя Матсумото в плечо, а самому хотелось стонать в голос от того, как горячо и узко в младшем. Така тут же двинул бедрами, но Акира схватил его, останавливая. Он уже жалел, что так легко подался на блестящие глаза и шепот, на утверждения Таки, что все будет в порядке. Уже сейчас он понимал, что тот завтра будет с трудом сидеть. – Рей, – выдохнул Таканори, обнимая мужчину одной рукой за шею, и касаясь губами подбородка. – Ну же… Новый толчок от Сузуки сопровождался тихим, сквозь сжатые зубы, стоном. И как бы он не хотел остановиться, этот голос опьянял его сильнее любого наркотика. Колени неприятно прилипали к светлой коже дивана. Руки царапал спинку, выстанывая имя своего любовника. Разрядка была так необходима ему прямо сейчас, но чужая рука перехватила его собственную, когда он хотел коснуться своего возбужденного члена. Матсумото довольно улыбнулся, повернув голову и пытаясь увидеть Акиру, потому что тот наконец-то вошел в антураж этой безумной игры. – Люблю тебя, – прерывисто выдохнул Така, сжимая в одной руке попавшую под нее подушку, а другой царапая и без того уже разодранную в кровь спину Рейты. – И я тебя. Больше всего люблю тебя... Руки прогнулся в спине, не контролируя громкий стон, рвущийся из груди. Он кончил с Акирой одновременно, в глазах потемнело, парень слышал где-то на задворках разума мужской хриплый то ли стон, то ли рык. Таканори POV. Тихий шум холодного моря. Приятный ветерок и небо, залитое теплыми красками уходящего солнца. Странно, но бьется ли его сердце так сильно как мое? Что ты чувствуешь, Аки? Когда ты рядом, я не чувствую этого мира. Как будто мы только вдвоем во всей вселенной. Это вакуум? Да нет, не похоже. Ты странный подарок той, в которую я даже и не верил. Неужели судьба так просто что-то дает. Она дает, она же забирает. Слеза покатилась по щеке. Подтянув колени к груди, я уткнулся лицом в них. Не хочется, чтобы ты видел мои слезы. Только от одной мысли, что тебя не будет рядом, я чувствую эту холодную острую боль. А чтобы чувствовал ты? Все же надеюсь, мы этого не узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.