ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_22.

Настройки текста
Невысокий блондин выкуривал очередную сигарету, небрежно стряхивая пепел в пепельницу и не замечая, как некая его часть попадает на простыни. Он был слишком сосредоточен на работе, пальцы быстро двигались по клавиатуре с характерными щелчками клавиш. Снова остановившись, Таканори сделал еще затяжку, медленно выдыхая дым в потолок. Он обдумывал продолжение статьи, тему которой он придумал, как только проснулся. Затушив окурок, Матсумото продолжил печатать. Заполнялись текстом строки вордовского листа, в котором было больше личного, чем хотелось самому автору. Кофе дымился на столе, Таканори сушил полотенцем влажные волосы, перечитывая набранный текст, и походу корректируя некоторые моменты. Даже звонок мобильного не отвлек Таканори от текста на экране своего ноутбука. – Алло? – Привет, – на том конце звучал привычный спокойный голос. – Сузуки, никогда так больше не делай, – Таканори показалось, что Акира усмехнулся. – Как ты? – Хорошо, – недолго думая, ответил Ру, не обращая внимания на тот факт, что у него болит голова, поясница и глаза. – Я не разбудил? – Нет, – Така качнул головой и придерживая плечом телефон, начал допечатывать текст. – Я работаю, а точнее… Уже закончил, – сообщил он, когда последняя точка была поставлена. – О чем ты написал в этот раз? – поинтересовался Акира. – Тебе не обязательно это знать, – Таканори прикрепил документ к письму и нажал кнопку «отправить». – Но мне интересно ведь. Статья же выйдет уже в следующем номере? – Нет, ее не одобрят и заменят чем-нибудь другим, а ты никогда не узнаешь, что я написал в ней. Так что забудь, – Ру взял кружку и сделал пару глотков еще дымящегося кофе. Матсумото не подумал о том, что Акира может увидеть эту статью. А этого ему явно не хотелось, потому что у того точно возникнет вагон и маленькая тележка вопросов к автору. – Кстати, ты перезвонил в редакцию? – Да, я видел записку. И все же, Акира, надеюсь, это не повториться. Я вполне работоспособен, не стоило звонить и говорить, что я приболел. Чем же я таким заболел, если даже сам позвонить не могу, м? – Вот заботишься о нем, а никакой благодарности в ответ, – хмыкнул Сузуки. – Ладно, я приеду сегодня не поздно. Пришли смс, что купить, заеду по дороге в магазин, а затем к Сейджи. – Хорошо, потом посмотрю, что надо. – Угу, пока. Ру положил телефон на стол и посмотрел на экран своего ноутбука, документ был уже отправлен, а Сузуки настроен узнать, что в нем. Захлопнув крышку ноутбука, Така проверил содержимое холодильника, набирая смс для Акиры, и пошел в спальню. Голова болела, и некая усталость навалилась на него, как только голова коснулась подушки, веки сомкнулись и безмятежный сон накрыл Таканори. «Мы не узнаем, какое оно, это одиночество, пока не потеряем их», – Таканори казалось, что он спит. Но даже во сне строки, которые он так долго крутил в голове, пока писал, звучали шепотом, до боли знакомым и уже казалось родным. «Когда они рядом, мы не видим ни солнца, ни звезд…». Руки почувствовал, как теплые мягкие губы коснулись его шеи раз, и еще, и еще. Прикосновения были такими реалистичными и приятными, что Таканори повернул голову, подставляя шею под поцелуи, которые дорожкой поднимались выше. И лишь, когда чужие губы коснулись губ Таканори, он понял, что это не сон. Руки удивленно смотрел в карие глаза, которые улыбались. Матсумото выдохнул, усмехнувшись и закусив губу. – Я дома, – усмехнулся Сузуки. – Добро пожаловать, – тихо произнес Така. Акира накрыл губы Матсумото своими, в нежном неторопливом поцелуе. – Что хочешь на ужин? Ру хитро сощурил глаза и так же хитро улыбнулся. – Я серьезно, – Акира убрал мешающие пряди с лица Таканори. – Не знаю, – младший мужчина обвил шею блондина руками, притягивая того к себе и целуя. – Может, прогуляемся? – спросил Таканори, нарушая общую тишину. Сузуки лежал рядом, еще в костюме. Он, казалось дремал, пока Ру перебирал пряди его волос и о чем-то думал глядя в окно. – Можно, почему бы и нет? Они неспешно бродили по улицам города. У них не было цели и места, куда они могли идти. Таканори нравилось вот так просто идти рядом с Рейтой и болтать обо всем, хотелось обсудить все на свете. И то, как одет мимо прошедший человек, и то, как идут дела на работе, просто поговорить о фильме или даже о погоде. В небольшой кофейне на углу было уютно и пахло свежим кофе. Така, обняв ладонями кружку, грел руки, не переставая смотреть на Акиру, который отвлекся и устремил взгляд в в окно. – Ты во мне дырку не прожжешь? – не глядя на Таку, спросил Сузуки, усмехнувшись. – Ну, – Ру пожал плечами. – Ру? – мягко позвал Акира, так, как казалось Матсумото, умеет произносить его имя только он. Карие омуты смотрели на него с нежностью и теплом. – Что-то случилось? – Нет, с чего ты взял? – Просто… – блондин немного нахмурился, – ты так смотришь, как будто у нас слишком мало времени. – В смысле? Только после того, как Така задал свой вопрос, он понял значения этих слов. А действительно, не этого ли он боится, пытаясь поймать каждый жест, каждое слово, заполнить каждый миг только Акирой. – Это глупость. Почему у нас должно не быть времени? У нас его полно. Ты. Я. И годы жизни. – Ваш заказ, – голос официантки явно был лишним, девушка поставила тарелку с чизкейком и удалилась, тихо постукивая каблуками. Сузуки не сдержался и засмеялся, на что Така лишь закатил глаза, но тоже улыбнулся. – Матсумото, я уже говорил тебе? – Акира отпил немного зеленого чая. – Что ты говорил мне? – Я люблю тебя, – Сузуки улыбнулся, смотря прямо Таканори в глаза. Почему-то именно сейчас его смутила эта фраза. Как будто он слышал ее первый раз. Первый раз в жизни. Таканори приложил ладонь к щеке, надеясь, что он не покраснел, как школьница, но лицо горело, по спине пробежали мурашки, а по венам как будто пустили слабый электрический разряд. Слова, казалось, столь простые и обесцененные в наше время, вдруг стали самыми дорогими на свете. И Руки не мог сдержать улыбку. – Я чувствую себя смущенной школьницей, – младший мужчина отвел взгляд, смотря куда угодно, только не на улыбающегося блондина напротив. – Черт, Сузуки… – зашипел Така. – А что я сделал? Я просто сказал то, о чем хотел сказать, – голос Акиры звучал непринужденно, немного тише обычного, но Матсумото ловил каждое слово. – Ничего, просто заткнись, – мотнув головой, Така повернулся к окну, прикрывая лицо рукой от Акиры. – Давай покатаемся на байке? – спросил Ру, когда они уже подходили к дому. – Ладно. Бесконечная дорога. Скорость. Рев мотора и шум ветра. Руки давно не чувствовал скорость. Но сейчас, обнимая Акиру, ему нравилось это гораздо больше, чем просто одному мчаться по шоссе. Матсумото казалось, что он чувствовал, как бьется сердце Акиры в том же ритме, что и его, потому что в их крови была одинаковая доза адреналина. Потому что он чувствовал то же, что и сам Сузуки. Мотоцикл резко начал сбавлять скорость, а потом и вовсе остановился. – Почему мы остановились? – Дождь. Мне кажется, пойдет дождь, – Акира хотел повернуться и через плечо посмотреть на Таку, но в шлеме это было неудобно. Матсумото слез с байка, снимая шлем и приглаживая растрепанные волосы. Акира последовал его примеру, в шлеме было неудобно говорить. – Ты же катаешься в дождь. – Да, но тогда я один. А сейчас со мной ты и… Сузуки не договорил, а Матсумото лишь усмехнулся. Он повернулся и посмотрел на почти зашедшее солнце, казалось, оно почти потонуло, как корабль, налетевший на рифы. Но небо было темным. – Ладно, возвращаемся, – Така подошел к Рею и поцеловал его, в это же время первые капли дождя упали с неба. Акира гнал еще быстрее, ему не хотелось, чтобы сильный дождь застал их на середине пути обратно. Така крепко прижимался к нему со спины, и он как будто чувствовал биение его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.