ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_25.

Настройки текста
Акира смотрел на пустую половину постели, отчетливо чувствуя отчаянную нужду в его присутствии. Он вспоминал безмятежные часы, когда лучи только встающего солнца, нежно касались светлых прядей его любовника. Как он перебирал их пальцами. Целовал нежную кожу чужих плеч. Тихо шептал «Доброе утро», и Таканори утыкался лицом в его грудь, прячась от первых лучей солнца. И Рей обнимал его до последнего звука будильника. Теперь в холодной пустой постели, которой не осталось ни тепла, ни запаха, Рейта ощущал себя таким одиноким, будто на земле не осталось людей, кроме него. Да, и пустота медленно, кусочек за кусочком, съедала его изнутри. Тогда, в тот вечер, почему ему так хотелось увидеть слезы? Блестящие капельки скатывающиеся по щекам. Неужели это все внутренний зверь?! Тот, которого Акира так долго прятал от Таканори, ото всех. Ему хотелось видеть его слабым, чтобы защитить, спрятать от всего мира. Стать для него всем. «Ну и ладно, натрахаешься с ним и все равно по бабам пойдешь. Ты животное, Сузуки, я знаю таких, как ты. Ты не способен любить», – вдруг в голове прозвучали слова Ёко. Может, где-то она и права. Может, когда-то так и было. Но сейчас Акира чувствовал, что даже его внутренний зверь нуждается в любви и ласки невысокого блондина с бархатным голосом и прекрасной улыбкой. «Люблю тебя», – это был отчаянный шепот. Рей повернулся на спину, смотря на стену, к которой пару дней назад прижимал Таканори. Это был голос отчаянья. Он сказал это, не потому что так было надо. Это вырвалось из глубины души. Он сказал, потому что хотел. Но был ли он услышанным? В тот момент казалось, что да. А сейчас Сузуки медленно резал по живому мыслями, о том, что все это лишь иллюзией. Мужчина помнил как Таканори вздрагивал той ночью в его объятиях, но не плакал, его щеки были сухими, но тело дрожало, а пальцы сжимали рубашку Акиры. Что-то раздражающе зажужжало под подушкой, Акира нехотя нащупал мобильный и ответил на звонок. – Сузуки-сан, вы приедете сегодня на работу? – знакомый приятный голос секретарши. – Да, буду после обеда. Блондин бросил телефон на кровать, тяжело выдохнув. Рейта не знал, как отреагируют Таканори на его внезапное появление. Но он ждал, нервно постукивая пальцами по рулю и выискивая блондина среди проходящих мимо людей, но так и не смог найти знакомую фигуру. Пассажирская дверь открылась, отвлекая Рейту. – Привет, – Така сел в солон, но так и не посмотрел Сузуки в лицо. – Привет, – немного тише обычного произнес Акира, так близко от лица Таканори, что тот даже не ожидал, повернувшись, оказаться лицом к лицу с Рейтой. Мужчина дал Руки выбор, чтобы отстранится, но он не шелохнулся. А Акира не мог больше терпеть. Он слишком долго хотел коснуться этих губ. – Я скучал, – Матсумото был удивлен от ноток боли в этом шепоте. Он тоже скучал. Но гордость. Все эти сутки он резал себя на кусочки, которые делил между Акирой и собственным Я. Ответом последовал поцелуй, не такой кроткий как первый. Вжимаясь в спинку сидения, Така обнимал Рейту, прижимая к себе. Вновь любимый запах наполнил легкие. Ласковые руки поглаживали шею и лицо. А губы жадно целовали. Он врал бы себе и всему миру, даже если бы кричал, что не скучал, что не хотел, что забыл и не вспоминал. Губы Сузуки переместились на шею, а руки заскользили по внутренней части бедра выше к паху, выбивая воздух из легких Таканори. – Рей, – Ру хотел остановить его, но вдруг он вспомнил, что стекла полностью тонированные, и ни одна живая душа не увидит, что происходит в салоне черного джипа. А ему хотелось. Дико хотелось почувствовать прикосновения любимых рук и губ. – Возвращайся сегодня домой, – Акира мазнул губами вверх по шее, целуя за ушком. – Конечно, – Таканори повернул голову, когда закончил с приведением в порядок своей одежды и, поцеловав Акиру, вышел из машины. Он спешил вернутся в офис, так как перерыв уже закончился, а у него еще слишком много дел. Матсумото не любил такие дни, когда было много бумажной волокиты. Конечно, он мог отказаться от командировки, но Така хотел поддержать Кою, который был загружен не меньше, чем он сам. – А где мой кофе? – вопросительно вскинул бровью Кою, когда блондин зашел в кабинет. – Эм… Черт. – Оу, значит, сегодня ты не будешь ночевать у меня. С примирением, – на губах Такашимы заиграла улыбка. – Но я все еще хочу свой кофе, Такаааа. – Сейчас принесу, – Матсумото поправил воротник темной рубашки, застегивая все пуговицы до последней. Он был рад вернутся в эту квартиру на последнем этаже высотки, где всегда было спокойно и уютно. Таканори встретил Сейджи. – Така? Ты вернулся? – Да, – Ру улыбнулся и тут же оказался в объятиях шатена. – Вы помирились? – парень посмотрел на Таканори своими голубыми глазами, все так же обнимая его. – Угу. – Черт, жаль, что я ухожу. Но я все же надеюсь, что когда вернусь, ты будешь здесь, – Сейжди рылся в шкафу в поисках своих вещей. – Буду. Собираешься на свидание? – Така сел на край чужой кровати. – Как ты… Эм, да, – парень еле сдерживал улыбку. – Ну и кто он? – Это девушка. – Извиняюсь. Миленькая? – Ну, мне нравится ее брат, – шатен закусил губу. – Стоп. Не стоит этого делать. Сделав больно его сестричке, он тебя не простит. – Она устроила это для нас. Мы втроем идем в кино. – Почему ты просто не можешь ему признаться? – Така посмотрел на парня, который снова хмурился, смотря в зеркало. – Он натурал. – Нет. Не делай этого. Это может плохо закончится, поверь. – Вот я и хочу сегодня проверить это, его сестра пойдет с нами в кино, но потом уйдет, не знаю как и куда, но оставят нас одних. Я знаю его, и попытаюсь провести с ним немного времени наедине, если… – Черт, – Матсумото упал на кровать, – Дети, что за игры вы ведете? – Я знаю, что играю в русскую рулетку: либо все, либо ничего. Просто я не могу не попробовать. – Ладно, но я предупредил. – Матсумото встал с постели, направляясь к шкафу Сейджи, он недолго порылся, отыскав нужные вещи, бросил их парню, – Надень это. Така не заметил, тихих шагов за спиной. – Я дома, – знакомый голос раздался так внезапно, прямо над плечом, что Руки выронил нож. – Я убью тебя, Сузуки. – Мне показалось, или ты только что сказал, что любишь меня?! – Акира поцеловал мужчину в щеку. – Я тоже тебя люблю. Таканори закатил глаза. – Иди переоденься и помоги мне с ужином. – Хорошо. А где Сейджи? у тебя? – Нет, он поужинает с другом. Ру сидел за столом, наблюдая за Акирой, который готовил ужин. Все вернулось в привычный ход событий. Тихий вечер. Непринужденные разговоры. Ужин на двоих. Непринужденные разговоры. Они давно не проводили вечера так, вместе ужиная и смотря фильмы. И каждому не хватало от этих вечеров чего-то своего. – Така, пошли в постель, – Акира погладил Таканори по голове, покоящейся на его коленях. Матсумото уснул где-то на середине фильма. Он устал, а присутствие Акиры позволяло расслабится и почувствовать себя в безопасности. – Пошли, – не открывая глаза, пробормотал Ру. Вот так мало, оказалось, надо для счастья Таканори: просто оказаться в объятиях любимого мужчины. Почувствовать его запах, тепло, прикосновения. Прильнув к Рею, блондин быстро погрузился в безмятежный сон. Таканори прижимался во сне к Акире, уткнувшись лицом в его плечо. Сузуки перебирал пальцами карамельные пряди волос. Эти редкие утренние часы, когда ему удавалось вот так, как сейчас, провести его с Таканори. Он больше ни о чем не думал, не волновался. Сейчас Руки был рядом. Он обнимал его и Акира чувствовал, как спокойно бьется его сердце. И ему казалось, что у них один ритм. Руки что-то промычал, поворачивая голову, но не проснулся. Рейта крепче прижал к себе блондина, целуя в макушку и зарываясь носом в светлые пряди. Было слишком много времени до того, как зазвонит будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.