ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_26.

Настройки текста
– Аки, мне вставать пора. – Еще пять минут. – Нет, тебе тоже на работу пора, вставай, – Таканори толкнул Акиру к краю кровати. – Не хочу, у меня выходной и у тебя, кстати, тоже, – Сузуки посмотрел на Руки. – Мне надо на работу и за билетами. – Какими билетами? – Рейта приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на Таканори. – Я не говорил. Я еду в командировку в понедельник. – И на долго? – Почти на две недели. – Тогда я не отпущу тебя, – Акира навис над Матсумото. – У меня слишком мало времени осталось. Блондин наклонился к Таканори за поцелуем, но тот увернулся. – Мне надо на работу, но я быстро вернусь, а потом, – Така обвил руками шею Рея, притягивая его ближе. Невесомо коснувшись его губ, он усмехнулся, хитро сощурив глаза, – думаю, мы найдем чем заняться. – Звучит многообещающе, – Рей расцепил руки, отпуская Таку. – Ты что не выдержал и приехал за мной? – Угу. – Но я же на байке. – А я на метро. Хочешь прокачу? – Акира улыбнулся, махнув рукой в сторону метрополитена. – Давай лучше я тебя прокачу? – Таканори закусил губу, махнув головой в сторону байка Сузуки. – Ладно. Только один вопрос, – блондин поднял указательный палец. – Когда это я тебе разрешил брать свой байк? – Нууу, – Матсумото надел очки. – А ты хочешь ехать домой на метро? – ловко выкрутился блондин. – Я не хочу ехать домой. – И я, – Таканори пошел к байку. – Поехали на пляж? – карамельный блондин кинул запасной шлем Рейте, тот лишь одобрительно кивнул, улыбнувшись. Матсумото выжимал максимум из байка. Сейчас он не чувствовал границ. В последнее время он частенько брал мотоцикл Акиры, чтобы съездить куда-то, и был рад, что имеет две водительские категории. Така не думал раньше, что будет чувствовать себя довольно безопасно, сидя на этом железном коне и выжимая максимум скорости. Сейчас же ему казалось, что он научился летать. А пассажир сзади делал его еще более счастливым. Хотя теперь ответственность в двое больше ложилась на плечи Матсумото. Но дикая смесь из адреналина и тепла, что дарил Сузуки, разливалась по венам, доводя Матсумото до эйфории. Людей на пляже было не много – не сезон. Така, как и в прошлый, раз сидел на песке между ног Акиры. Одной рукой Сузуки обнимал за талию блондина, другой гладил голое колено, виднеющееся из-за дырки в этих супермодных узких потертых джинсах. Акира смотрел в даль на бесконечный океан. «А только потому, что мы не видим отсюда места, где он заканчивается, – думал Рейта. – Все заканчивается. Но я не вижу конца…» Акира посмотел на Руки. Тот смотрел на небо, и в солнечных лучах его глаза были цвета карамели. – О чем ты думал здесь, в прошлый раз, карамельный мальчик? – А? Я карамельный мальчик? – Губы Матсумото тронула улыбка. – Угу, – Рей нежно поцеловал блондина, и он ближе прижался спиной к его груди. – Я стараюсь не думать об этом сейчас. – Почему? – Акира немного нахмурился. – Не хочу. Сейчас я хочу думать о чем-то хорошем, – Таканори улыбнулся. – Сейчас я буду думать о тебе, а об остальном я подумаю завтра. – Но и завтра я буду с тобой. – Значит, я буду думать только о тебе. Акира давно не видел такого радостного игривого блеска в глазах любимого. Это заставляло его сердце биться чаще. Рей хотел наклонится к Таканори, чтобы поцеловать его, но тот ловко увернулся. Вскочив с песка, Така снял обувь, наспех подкасывая джинсы, он побежал к воде. – Ру, вода холодная же, – вскочил Акира. – Может быть. – Матсумото забежал в воду, брызги разлетались, искрясь на солнце, заливающее теплыми волнами небо оранжево-красных оттенков. – Иди ко мне. Ру поманил Акиру пальцами. Сузуки последовал его примеру, подкасав джинсы, он подошел к Таканори. Вода была холодной, но он даже не обратил на это внимание. Рей нежно погладил Матсумото по щеке, соприкасаясь своим лбом с его и заглядывая в глаза. – Я люблю тебя, – тихим шепотом произнес Сузуки и ему казалось, что шум волн заглушил его собственный голос. – И я… – Така вдруг о чем-то задумался, отводя взгляд в сторону, он закусил губу. Снова увернувшись, делая попытку Рейты поцеловать его тщетной. Така засмеялся в голос, отбегая на пору шагов. А потом обернулся и посмотрел на Сузуки. – Я люблю тебя, Рей. Морской бриз развивал волосы Матсумото, солнце за спиной блестело на волосах и создавало странное свечение. Акира усмехнулся собственным мыслям про маленького ангела. Они долго бегали по берегу, Рейта догонял Таку, который как тень постоянно ускользал из его рук и весело смеялся. – Поймал! – Сузуки поймал Таканори в кольцо своих рук, но, не удержавшись, они упали на песок. Акира смотрел на Ру снизу в верх, его волосы были чуть влажными, потому что он постоянно убирал их назад мокрыми руками, глаза светились, а губы изогнуты в легкой улыбке. – Не убегай от меня, – Рей убрал прилипшую к щеке Руки прядь волос, добавляя: – никогда, – на что Таканори усмехнулся. – Пообещай, что сам не убежишь. А то за тобой нужен глаз да глаз, плеть и короткий поводок. – Эй, что за странная BDSM-игра?! – Зови меня хозяином и будь мне предан, а я подарю тебе свою любовь и нескончаемое удовольствие в боли и унижении, – Така так сексуально это произнес, что Акира почти забыл как дышать, а острый язычок пробежавший по верхней губе, привлек к себе больше внимания, чем требовалось. – Я и так предан тебе, но последний пункт, думаю, стоит немного подкорректировать. Акира наконец-то дотянулся до желанных губ. Мягкие губы Таканори, казалось, с привкусом океана и солнца. И это его забавляло. – Чего ржешь? – Просто карамельный мальчик отнюдь не вкуса карамели, – Сузуки резко перевернул их, и Така оказался спиной на песке, он нахмурился. – И что это тогда? – Океан, – Рей нежно прихватил нижнюю губу блондина. – Солнце, – он снова поцеловал Руки, а тот в ответ прикусил его губу. – Кровь, – усмехнулся Таканори. – Хочешь крови? – Акира хищно сощурил глаза. – Тебе, – одними губами произнес Ру, снова соблазнительно облизывая губы и немного прогибаясь под Сузуки, теснее прижимаясь к нему. – Руки, мы же на пляже! – Акира подскочил, негодующе смотря на мужчину, что тот даже успел растеряться, но строгий взгляд Аки быстро сменился на хитрый. – Давай сначала доберемся до дома. А там я уже весь твой, – на губах Рейты появилась самодовольная улыбочка. Сузуки протянул руку Таканори, но тот сам быстро принял сидячее положение, неожиданно целуя Акиру, снова кусая его за губу. – Дома тебе ничего не светит, Су-зу-ки. Потому что я хотел на пляже, – наигранно обиженно произнес Матсумото и, встав, направился в сторону байка, вызывая улыбку у Акиры. – Сузуки, я ключом не попадаю, – Таканори не узнал собственного голоса. – Давай я, – Акира накрыл руку Таки своей, ловко попадая ключом в замочную скважину, и даже не смотря на нее, а зацеловывая шею Руки. – Мастерство, – усмехнулся блондин, услышав, как недовольно хмыкнул Така. Они переступили порог квартиры, и Ру тут же оказался зажат между уже закрытой дверью и Акирой. Руки Акиры умело забрались под чужую одежду, поглаживая голую, еще немного влажную кожу. – А если Сейджи дома? – Ничего, устроим парню секс-урок между мужчинами, – Акира поцеловал, а потом прихватил зубами тонкую кожу на шее Таки, от чего у того побежали мурашки по коже. – Я серьезно. – Я тоже, – улыбнулся Сузуки. Така попытался улизнуть от него, но был пойман и тут же прижат к Акире. – Я же обещал, что не отпущу тебя, и ты не убегай. Таканори обнял Сузуки, а тот наклонился, целуя его страстно, властно, долго, до жжения в легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.