ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_31.

Настройки текста

***

Юу вернулся домой. Дверь оказалась незапертой, в квартире было тихо и темно, как и должно быть в три часа ночи. Как и ожидал Широяма, его ключи, что он отдал Акире, лежали на полке у двери. Аой заглянул в спальню, немного удивляясь пустой, аккуратно застеленной, как и днем, постели. Он прошел в зал, остановившись на пороге. Таканори сидел на диване, свет с окна слабо освещал комнату. Блондин сидел поджав колени к груди, обняв их одной рукой, вторая запуталась в волосах, парень сосредоточенно смотрел куда-то в пространство, изредка нервно кусая губы. Юу не надо было что-то говорить, он подошел, садясь рядом и обнимая Таканори за плечи. – Ты дал ему ключ? – спросил Руки, уже зная ответ, следуя логике. – Что-то случилось? – Брюнет напрягся из-за страха, что Таканори не простит его. – Нет. Матсумото посмотрел на Юу. Сейчас мужчина видел красные глаза блондина, от чего становилось не по себе самому Широяме. Он не хотел этих слез. Но на его удивление, Ру прильнул к нему, обнимая. Быстро справляясь с удивлением, Аой обнял мужчину в ответ. – Я не сержусь на тебя. «Это было правильно - поставить точку».

***

Таканори вздрогнул, почувствовав, как руки легли на его талию. – А вкусно пахнет. – Широяма положил голову на плече блондина. – Не делай так больше. Руки убери! – Така шлепнул по тянущейся к тарелке руке. – Ауч! – Иди помой руки, и я уже накрываю на стол. – Да, мамочка. Аой послушно пошел в ванную, а Така только закатил глаза. Он давно не готовил, но вроде талант не пропил. Аромат был чудесный и все, что Матсумото пробовал, было приятным на вкус. Брюнет быстро вернулся, принеся заодно бутылку вина. Ру вопросительно посмотрел на мужчину, тот улыбнулся. – Я хочу отметить то, что больше не придется переплачивать за доставку из ресторана. – Черт, это так вкусно, что я душу тебе продам. – Уже. – Ааааа, точно, уже. У меня больше ничего нет. Что же делать? – Наигранно запаниковал Юу. – Ешь. – Ладно, буду платить натурой. Таканори подавился, уставившись в свою тарелку. Аой улыбнулся. Он должен был ожидать от этого мужчины чего-то подобного, но почему-то данное заявление удивило его. – Водички? – предложил Юу, но Така отмахнулся.

***

Голуби громко курлыкали, то ли благодаря за угощение, то ли из-за веселого смеха блондина. Така не мог сдержать смех, а Юу все продолжал отпускать комментарии. – Все, ну прекрати, – Матсумото не мог больше смеяться, он ударил Юу в плечо, пытаясь остановить свой приступ смеха. – Ладно-ладно, так уж и быть, пощажу тебя. Брюнет вовремя обернулся, ловко подхватывая Таканори, подскользнувшегося на льду. – Раньше ты не был таким неуклюжим. – Мужчина выгнул бровь, все еще держа Ру в неустойчивом для того положении, и смотря на него. – Может, вы будете так великодушны и уже поставите меня на землю? Юу поставил Таканори, но нога того снова попала на лед. Широяма прижал Ру к себе, чтобы избежать его падения, отходя на пару шагов от злосчастного льда. Така прижался к мужчине, вдыхая его запах с холодным воздухом. – Самое время поблагодарить, – усмехнулся Аой. – Спасибо, – произнес Така, все также не отстраняясь от мужчины. – Я обещал защищать тебя, – выдохнул брюнет, поцеловав Таканори в лоб. – Эй! – Тот тут же отстранился, оглядываясь по сторонам. В парке было малолюдно, а точнее, здесь находились только они и еще какая-то парочка школьников. – Что тут такого? – Ничего, – пробубнил себе под нос Така, высыпая остатки крошек птицам и надевая перчатку. – Да никто не смотрит. Да, и может, мы хорошие друзья, которые прощаются, так как я неизлечимо болен и мои деньки подходят к концу, – в шутку произнес Юу, но Така резко на него обернулся, в его взгляде читался испуг. – Дурак, не говори такого. – Руки почувствовал, что внутри кольнуло так сильно, что ноги почти перестали его держать. Матсумото обнял брюнета, в поиске опоры, и потому что это стало необходимым, как навязчивая идея, ему было необходимо понять, что все эти слова - глупости и Юу будет с ним еще долгое время. – Ты все, что у меня есть, – неосознанно в слух произнес блондин. – Ну, прости... Что? – Ничего. – Таканори отстранился от Широямы, повернувшись к выходу из парка. – Пошли, я замерз. В его голосе слышалась строгость от обиды. «А чего это вдруг Я чувствую себя виноватым?!». Юу усмехнулся сам себе, поспешив догнать Таканори.

***

Таканори зачитывался новой мангой, не замечая, как съезжает по спинки дивана в сторону. Плечо Аоя стало хорошей опорой, но блондин этого и не заметил, а лишь по удобней прислонился, чувствуя чужое тепло. Лишь, когда Юу убрал руку, и Така соскользнул спиной на грудь мужчины, Матсумото отвлекся. – Прости, рука затекла. Юу поудобней сел, чтобы Руки снова смог сидеть, опираясь на него. – Что-то не так? – Нет, прости. – Лежи, если удобно. Таканори посмотрел на мужчину. Его не так заинтересовала эта ситуация, как блондина. Матсумото вдруг вспомнил тот случай, когда он уснул в постели Юу, и как на утро проснулся, плотно прижимаясь к нему. И те чувства, казалось, которые уже прошли и давно забыты, по-тихоньку возрождались. Така всегда чувствовал рядом с Широямой безмятежный покой, уют, тепло и... счастье. Что-то внутри всегда радовалось возвращению брюнета с работы, отвечало совсем легким трепетом на его улыбку и отчаянно к нему тянулось. – Така, ты чего завис? – Аой убрал волосы с лица блондина. – А? Что? Да я просто... Юу усмехнулся, наблюдая за Ру, который пытался вернуться в реальность. – Пора мне начинать пользоваться такими моментами. – Ты о чем это? – Да так, о своем. Мысли вслух. Широяма потрепал светлые пряди волос, снова улыбнувшись.

***

– Привет. Сузуки обернулся, увидев молодого человека, который показался ему довольно знакомым. – Кою?! – неуверенно произнес блондин, все так же немного расстроенно смотря на Такашиму. – Просто я покрасил волосы. – Уруха отбросил пряди цвета шоколада назад. – Тебе идет, – улыбнулся блондин. – Спасибо. – Уже уходишь? – Нет. Только зашел, просто решил поздороваться, – Ко улыбнулся, оглядев кафе. – Может, тогда присядешь? – Нет, спасибо. Не хочу мешать. – Ты не помешаешь. Акире нужна была компания, даже если это был почти незнакомый ему человек, который оказался довольно открытым и позитивным. Такашима просто находил темы для разговора, много говоря, но не раздражая. Именно в таком человеке сейчас нуждался сам Сузуки. В ком-то, кто был бы легким и ненавязчивым, но и не пустым; тот, кто смог бы заполнить пустоту рядом с ним. – Таканори мне сильно помог, если бы не он, я бы не получил эту должность, а так бы и остался никем. – Уруха отпил немного своего чая, замечая изменения в лице мужчины при упоминании Матсумото. – Ой, прости, я не хотел... – Все нормально. – Правда? – недоверчиво переспросил Уру, застав блондина врасплох, которому казалось, что этот человек видит людей на сквозь. – Возможно, – Рей улыбнулся, посмотрев в окно. Телефон завибрировал и медленно пополз по гладкой поверхности стола. – Прости, – извинился Такашима отвечая на звонок. – Алло. Я на обеде. Что-то не так? Я зайду, когда вернусь. Да-да, хорошо. Брюнет положил телефон обратно на стол, выдохнув. – Они даже в обед меня донимают. Наверное, мне пора бежать. Акира глянул на наручные часы. – И мне тоже надо в офис. Они заплатили и вышли вместе. – Эм, не знаю, покажется ли это странным, – чувствуя некую неловкость начал Акира. – Но может, как-нибудь выпьем вместе вечером? Уруха был немного удивлен, но ему понравилось общение с Сузуки. – Ладно, – пожал плечами Такашима. – Позвони мне, когда будет скучно. – Он улыбнулся и протянул блондину свою визитку. – До встречи. – Кою еще раз улыбнулся напоследок и пошел вниз по улице в сторону офиса.

***

– И все же, Аой великолепен. Я снимаю шляпу перед ним, – усмехнулся Такашима. – И что в нем такого великолепного? – скептически произнес Матсумото. – Тебе ли не знать, – хитро сощурил глаза шатен, улыбнувшись. – Просто он вывел тебя из этого жуткого транса. Таканори лишь отпил немного своего латте, пожав плечами. – Вы снова вместе? – неожиданно для Руки спросил Кою, хотя следовало ожидать подобного вопроса. – Нет, с чего бы это? – Ну, вы живете вместе, и ты снова начинаешь улыбаться. Да, и твои статьи, они вновь приобретают былое высокое качество. Матсумото вдруг вспомнил тот день в парке и то, как они с Юу смеялись на кухне, когда Широяма вновь пытался что-то приготовить. Така неосознанно улыбнулся, вспоминая улыбку Аоя. – Даже сейчас ты улыбаешься. – Ничего подобного. – Ру вернул лицу спокойное выражение. – Просто мы друзья. Мы многое прошли вместе, и здесь больше не сексуальные отношения. Да и вообще всегда между нами в первую очередь была дружба. – Если было бы так, то ты бы не сбежал от него. Вы бы просто остались друзьями. Блондин нахмурился, понимая, что Уруха прав. Это было немного неприятно. С одной стороны это было не его дело. С другой стороны Кою был его другом и имел право говорить подобные вещи. Не в упрек же сказано. – Возможно. – Я расстроил тебя? Прости. – Да нет. Все хорошо. Просто ты неожиданно об этом спросил. – А, понятно. Просто я недавно выпивал с Акирой, вот и мы долго болтали с ним обо всем. И я почему-то вспомнил Аоя, те чувства, что до сих пор, наверное, теплятся внутри. И странно, что я не помню плохого. Знаешь, обычно запоминаешь много плохих моментов, больше, чем хороших. Но вот тогда... – Что ты сказал? Таканори вдруг уставился на Кою, он снова и снова переваривал то, что произнес шатен. – Я не помню ничего плохого... – Нет-нет, не это. – А, да. Я выпивал с Акирой. Матсумото вдруг не понял ничего. Он не помнил, чтобы познакомил этих двоих так, чтобы они могли выпивать потом вдвоем, болтая о всякой чуши. – Стой, Така. Не думай. – О чем? – Вообще ни о чем не думай. Это все просто не то, о чем ты начнешь думать. Мы встретились как-то давно в кафе, в этом кафе в обеденный перерыв. Не знаю причины, но он, оказалось, часто тут бывает, хотя, кажется, его офис далеко. – Таканори кивнул в знак согласия, не став перебивать, потому что ему необходимо было услышать объяснения Такашимы. – Вот, мы поболтали и потом договорились вместе выпить, если будет не с кем. Недавно мы встретились, просто выпили и поболтали, а потом разъехались по домам. – Ко сделал акцент на последние слова. – Ясно. – Что ясно? – Эм... Блондин пожал плечами, пытаясь как-то объективно осмыслить сказанное. Ему казалось, что их связь с Сузуки быстро исчерпывает себя каждую секунду. Но это оказалось не так. Руки почувствовал что-то вроде ревности. Теперь он не имел права ревновать, но внутри что-то протестовало, требовало больших объяснений от Кою и не хотело верить сказанному. Матсумото вдруг почувствовал, насколько сильно он запутался.

***

Така упал на кровать, закрывая глаза. Этот потолок он знал, казалось, уже наизусть, и каждый миллиметр этой кровати. За долгое время, проведенное здесь, он изучил все. И как-то само собой получилось вернуться сюда снова в таком же состоянии. Ру вдруг погрузился в воспоминания, относительно свежие и красочные. Он все еще помнил вкус утреннего кофе, сонный, немного хриплый голос, нежные объятия, запах, прикосновения и такой особенный взгляд карих глаз. Таканори повернулся набок, протянув руку к прикроваткой тумбочке, он нашел там фото, то самое, что забрал из квартиры Акиры. И может, сердце уже болезненно не щемило, но тоска приходила, принося нежное тепло от воспоминаний. Блондин закинул фото обратно в шуфлядку, громко хлопнув ею, затем снова упал в мягкие подушки, мучительно застонав. В такие моменты Таканори начинал ненавидеть себя. Его чувства все еще были с ним и боролись до последнего, пытаясь остаться. Руки прекрасно осознавал, что так мучает не только себя, но и Акиру. Но больше всего он ненавидел себя за то, что мучает Аоя. Это был единственный человек, который отдался ему полностью, не требуя взамен ничего. И в этом он уже не был похож на того старого Юу. Тихий стук предшествовал открытию двери в комнату. Широяма аккуратно заглянул, чтобы вдруг не разбудить Таку. — Я не сплю. — Уже вижу. Что-то случилось? — Все то же. Така заметил это изменение в глазах брюнета. — Чего ты хочешь на ужин? — спросил блондин, приподнявшись на локтях, чтобы видеть Широяму. — Отдыхай, я не голоден. Именно сейчас Матсумото нужно было отвлечься от мыслей, от эмоций, от воспоминаний. Не хотелось сново возвращаться в то состояние маринованного овоща. Надоело страдать, болеть, и сожалеть о чем-то. — Ты устал? — спросил он, когда брюнет уже повернулся спиной. — А что? — Обернувшись, Юу увидел загоревшийся огонек в глазах Таканори, и это придало ему сил, после ужасно долгого и трудного рабочего дня. — Не особо. — Может, тогда сходим куда-нибудь? Таканори сел на кровати, ожидающе смотря на мужчину, тот вздохнул, но, улыбнувшись, кивнул головой в знак согласия. Этот ресторан никогда не разочаровывал Матсумото. Он давно здесь не был, но с последнего раза ничего не изменилось. Ему было уютно вот так ужинать с Юу, немного даже в романтический обстановке. Но никто даже не обращал внимание на двух мужчин, увлеченные своими партнерами. С этим местом у них было связанно многое. Все тот же ресторан, все та же атмосфера. Они шли по почти пустой ночной улице. Снег мягко хрустел под ногами с каждым шагом, маленькие снежинки кружились, падая с неба. Матсумото кутался лицом в шарф, то и дело вынимая руки из кармана, чтобы потереть друг о друга. — Давай погрею. — Аой взял руки Таканори в свои, и на удивление они оказались очень горячими. — У тебя что, температура? Блондин выдернул свои руки и прильнул губами ко лбу Широямы так быстро, что тот даже не смог среагировать. — Черт, это все потому, что ты ходишь без шапки. — Руки недовольно нахмурился. — Все хорошо. — Ты весь горишь! Нам надо домой. Ты плохо себя чувствуешь с самого вечера? Ответ Таканори увидел в глазах Юу. Така схватил мужчину за руку и потащил в сторону дома, но тот его затормозил. — Со мной все хорошо, Така. Не стоит так волноваться. Я в порядке. — И голос, и слова, звучали очень убедительно, этот мужчина умел убеждать, только вот Таканори был не так прост. Сейчас привычные ледяные руки брюнета горели, практически обжигая ладонь Матсумото, который был взволнован не на шутку. — Юу, пожалуйста, — умоляюще, почти простонал Ру, зная, какой упрямый этот человек, — давай вернемся домой. — Прости, я все испортил. Аой уже сделал шаг в сторону Ру, сдавшись, а Така лишь удивленно смотрел на него. — Не извиняйся, ты не виноват, что болен. — Ну, я же не носил шапку, — произнес Широяма, грустно улыбнувшись. Он хотел отпустить руку блондина, но тот лишь сильнее сжал его своей. Сейчас Ру выглядел таким сосредоточенным, снова в своих мыслях, он немного хмурился, поджав губы, и для Юу это стало самым очаровательным зрелищем. Он сделал шаг к Матсумото, уже явно нарушая личное пространство. — По дороге обязательно должны зайти в аптеку, потому чт… Брюнет сделал последний маленький шаг, обнимая свободной рукой мужчину и наклоняясь, прильнув к его холодным губам. Сначала просто нежно прихватывая, а потом медленно проникая своим языком в чужой рот, немного настойчиво, но давая блондину возможность оттолкнуть его. Таканори показалось, что жар чужих губ обжег его собственные, он сжал куртку на плече Аоя, желая было оттолкнуть, но через мгновение он уже приподнимался на цыпочки и обнимал мужчину свободной рукой за шею. Жар чужего тела медленно распространялся по телу Руки. Он больше не чувствовал уличный холод, только обжигающее тепло Аоя. Юу прервал поцелуй так же неожиданно, как и начал, медленно отстранившись, но не прекращая обнимать Таканори и держать его за руку. — Я заражу тебя, — тихо, с досадой в голосе произнес мужчина, что вызвало улыбку на губах Таканори. Теперь он немного терялся и даже смущался, находясь в такой близости с Аоем. Ему хотелось еще. Хотелось не останавливаться, а продлить этот поцелуй на столько, на сколько это вообще возможно. Брюнет медленно отпустил Таканори, отступая на шаг, но все еще не отпуская руки Матсумото. — Теперь нам точно надо в аптеку, тебе надо что-то для профилактики. Така положил холодный компресс на лоб Юу, погладив его по волосам. Он хотело было лечь вместе с Широямой, но тот его остановил. — Это зона карантина, тебе нельзя здесь находиться. — Но… — Никаких но, иди спать Таканори. — Тон брюнета говорил о том, что мужчина не потерпит никаких возражений. — Ладно. — Така немного расстроился, ему хотелось быть полезным, быть рядом. — Спокойной ночи. — И тебе.

***

— Хей, почему бы тебе не отвлечься?! Хватит хандрить, Акира! — Ты будешь меня лечить? — Ну я не Широяма, чтобы творить чудеса с человеческими душами, но развлечь могу, — Кою улыбнулся, опрокидывая в себя содержимое рюмки. В подобных местах Акира еще не бывал. Это было похоже на клуб и не похоже одновременно. Обстановка роскошней, люди красивее, как на подбор, парни и девушки в разных необычных костюмах слишком выделялись. Здесь играла совершенно другая музыка, она больше расслабляла, чем заводила. Легкая, непринужденная обстановка, запах каких-то трав, тоже легкий и ненавязчивый. Кою провел Акиру к одной из свободных зон. Они не успели сесть на мягкие диванчики, как парень официант уже был рядом. Он приветливо улыбался и очень удивился, сразу не узнав Кою. Из их разговора Сузуки понял, Такашима совсем не частый здешний гость, но довольно желанный. Официант наклонился, и Ко прошептал ему что-то на ухо, тот понимающе закивал и, улыбнувшись, снова удалился. — И зачем мы здесь? — Рейта задал столь интересующим его вопрос. — Снимаем напряжение, — просто ответил шатен. Сначала подали коктейли. Акира все осматривался, уже давно догадавшись, что это за место. Не очень похоже на обычный хост-клуб, но Рей был уверен, что это он. А потом его мысли и изучение местности прервали две очаровательные шатенки. Высокие, изящные и в тоже время с формами девушки присели по обе стороны от Акиры с его позволения. Девушки были европейской внешности, очень веселые и открытые. Они всячески отвлекали Акиру, и он сдался, принимая активное участие в разговоре и даже флиртовал с ними. Блондин совсем забыл про бывшего. Он ни разу за весь вечер не вспомнил его. И это и было целью хитрого Такашимы. Утро было немного неожиданным, но очень приятным. Рей открыл глаза, ощущая как его обнимают сразу с двух сторон. Воспоминания о жаркой и дикой ночи заставили его улыбнуться самому себе. Но вдруг Сузуки заметил, что эта комната ему не знакома. Большая спальня в постельных тонах, освещена мягким утренним светом, который легко проникал сквозь прозрачную тюль. Кровать стояла напротив дверей, которые были плотно закрыты, так что Акира не слышал ничего, чтобы могло происходить в доме. Одна из девушек проснулась и, улыбнувшись блондину, она потянулась за утренним поцелуем. Рей с радостью подарил его ей, притягивай девушку к себе ближе, путаясь рукой в длинных вьющихся волосах, чувствуя, как вторая, тоже проснувшись, поцеловала его в плечо. — Доброе утро. — Доброе, — улыбнулись шатенки ему в ответ, даря друг дружке утренний поцелуй, на что Сузуки лишь улыбнулся. Дверь открылась, отвлекая девушек и Акиру. В дверях стоял Кою, его волосы были еще немного влажными; парень был без футболки. Койю не утруждал себя, чтобы застегнуть ремень и джинсы. — Утречка. — Доброе. — Звонкие женские голоса слились в один. — Надеюсь, вы повеселились, — усмехнулся Кою, оперевшись плечом о дверной косяк. Шатенки засмеялись и, встав с постели, пошли туда, где предположительно была ванная комната. — Все еще жалеешь, что пошел со мной вчера? — Чего жалеть? — Ну, значит не все потерянно. Отпусти его и живи дальше, мой тебе дружеский совет. Рядом с Кою появился парень, симпатичный, невысокий с светлыми волосами, он что-то тихо сказал мужчине, тот улыбнулся. Глянув на Рейту, Уруха снова что-то тихо сказал парню на ухо. — А он…? Молодой человек был в легком замешательстве, но это быстро прошло, когда Такашима кивнул головой, улыбнувшись. — Если ты этого хочешь, не думаю, что он будет против. Да, Акира? А мне пора на работу. Сузуки непонимающе нахмурился, но никто не стал ему ничего объяснять. Светловолосый парень прошел в спальню, забираясь в постель Рейты. В его глазах горели искорки, а улыбка говорила за себя. Медленно протянув одеяло с Акиры, парень остался довольным от вида рельефного мужского тела, облизнувшись, как голодный кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.