—13—
6 июля 2021 г., 09:06
— Ким Намджун-щи! — зовёт Тэхён, буквально бежа за директором. Тот вздыхает, оборачиваясь. Этот парнишка преследовал его до обеденного перерыва, во время и сейчас - после.
— Ну чего тебе, ...
— Тэхён. — добавляет модель.
— Ну чего тебе, Тэхён? — Намджун смотрит на модель так, словно он тратит свое такое драгоценное время впустую.
— Вы же видели мой выход?
— Да.
Ким-младший буквально подпрыгивает от счастья.
— Значит, Вам понравилось?
Честно говоря, Намджун не особо смотрел, но он просто кивает.
— И я слышал, что скоро будет огромный показ в Лондоне.
— И как я должен связать все это? — устало спрашивает старший.
Тэхён хмыкает, ухмыляясь, а потом отвечает:
— Туда должен поехать я.
Намджун вздыхает, осматривая младшего с головы до ног:
— Послушай, я правда...
— Директор! — кричит Джин.
Тот снова устало оборачивается. Ну почему он нужен всем и сразу.
— Да, Сокджин-щи?
— Подпишите это, — парень протягивает бумагу, закрепленную на подставку и требовательно ждёт.
— Что это?
— Это согласие на то, что Чимина утвердили как модель на лондонском показе.
Тэхён просто открывает рот от шока.
— Хорошо. — отвечает директор, подписывая.
— Пак ещё не подписал это, но я займусь этим.
Модель чувствует себя настолько преданным, и ему больно. Он ждал этого так долго и ему даже обещали, что следующий показ - его. Почему все так несправедливо?
— Джин! — кричит он в след уходящему менеджеру, — Надо поговорить!
— Давай быстрее, — отвечает старший, — у меня много дел.
— Как это возможно? Почему я должен снова получить отказ, хотя ты мне обещал? — так обидно, прямо до слез.
— Послушай, Чимина хотят больше...
— Ага... Хотят... Или хочешь? — модель повышает голос.
— О чем это ты?
— Да потому что ты ему все эти показы даёшь по блату. Он тебе ведь не просто мальчик для потрахушек, я правильно понял? — модель злится, но в то же время ему так обидно.
Сокджин подходит ближе, располагаясь в нескольких сантиметрах от чужого красивого лица:
— Вы для меня все равны. Когда ты это уже, наконец, поймёшь?
— Даа! И поэтому он все время ездит по миру, рекламирует себя, находит себе спонсоров, в то время как остальные не могут лишний раз выйти из агентства. Ведь так?
— Тэхён, в Париж поедешь ты...
Модели так надоели эти пустые обещания, он отталкивает от себя менеджера, после чего громко произносит:
— Да пошёл ты!
Тэхён сидит в своём кабинете, пальцами постукивая по столу и пытаясь успокоиться. Он не станет сдаваться, и у него все получится. От своей гениальности так и хочется расплыться в улыбке.
Дверь тихо хлопает.
— Ты звал меня? — Чонгук неуверенно входит в кабинет Тэхёна. Тот смотрит на него пристально.
— Садись.
Чон присаживается напротив Кима.
— Что-то случилось?
— Послушай, Гук-и. Ты не хочешь поехать на следующий показ вместо Чимина?
— Вместо этой принцессы? — Чонгук ухмыляется, — Хочу. Только вот в чем фишка?
— Всё по-честному, — Тэхён стучит пальцами по столу, — Ты просто делаешь то, что я говорю, и справедливость торжествует.
— Звучит, конечно, заманчиво. Только вот зная тебя, я уверен, что не все так безоблачно, я прав?
Ким ухмыляется, отводя глаза.
— Почему модель может пропустить показ? — спрашивает он.
— Из-за проблем со здоровьем?
— Да... — старший ехидно улыбается, — Но, зная нашу принцессу, могу сказать, что он захочет выйти, даже если у него температура будет под сорок.
— Верно. Только я не улавливаю твоих мыслей...
— По подиуму нужно ходить. Не ползти, а именно ходить. Ты же знаешь, что нам в этом помогает.
— Ноги...
— Сломай ему одну. — Ким улыбается, показывая зубы. Он, словно, говорит о погоде.
— Это... — Чон весело хмыкает, — слишком. Даже для тебя.
— Но тогда ты попадёшь в Лондон. Неужели ты не хочешь туда поехать?
— Хочу. — младший выдыхает, — Как ты себе вообще все это представляешь?
Тэхён начинает смеяться:
— С этого и надо было начинать...
Чонгук знает, что он сумасшедший, но всё же удивляется себе и не менее сумасшедшему Тэхёну. Он пришёл в моделинг, чтобы осуществить свою мечту, а не для того, чтобы калечить людей, но Ким говорит слишком заманчиво. Так, что глазки загораются. Он ждёт Чимина, пока тот, ни о чем не подозревая, не дойдёт до здания, за которым Чон стоит. Гук, потерев ладони друг о друга, вынимает дымящуюся сигарету изо рта и кидает прямо на асфальт, после чего через рот выдыхает дым, что ещё в нем остался. Чиминовы каблуки стучат громко и так раздражающе, Чонгук готовится к наступлению. Он берет в правую руку складной нож, на всякий случай. Мало ли, как пойдёт. Осторожными шагами он подходит к краю здания, слыша уже приближающиеся шаги и резко хватает Пака за руку. Тот, конечно же, вскрикивает, но его валят на землю, прижимая к мокрой и грязной после дождя поверхности.
— Какого черта ты делаешь? — слышится от модели.
Младший стискивает зубы, пытаясь удержать парня, который так старательно вырывается из его хватки. Чонгук теряет терпение:
— Посмотри сюда, — говорит он абсолютно спокойным голосом, что нифига не норма, — у меня в руках нож. Ещё одно движение, и я пройдусь им по твоей шее или воткну куда-нибудь поглубже. Усек?
— Идиотина! — кричит Пак. — Отпусти!
— И оскорблять меня не надо. — Чон смотрит на поблёскивающую в темноте железную поверхность.
— Какого хера ты творишь?!
— Жду людей. Мы сейчас поедем на заброшенный завод тебя мучить.
— Что? — глаза у модели становятся похожими на две круглые монеты, — Ты ведь сейчас шутишь?
— Нет. — младший подносит нож прямо к лицу парня под ним, — Думаешь, Джин расстроится, если увидит твоё исполосонное личико?
— Ты псих!
— Да, но ты ведь тоже... Не совсем здоровый.
— Отлично, Чонгук, дальше я сам. — вдруг слышится негромкий голос из темноты.
— Тэхён! — вопит Пак, — Какого хера вы оба творите?
Ким поджигает сигарету, вставляя себе в рот, после чего вдыхает дым в себя. На вопрос он так сразу и не отвечает. Чонгук продолжает вдавливать Чимина в асфальт. Тэхён выдыхает, улыбаясь самой милой на свете улыбкой, но в то же время самой жестокой. Сумасшедшей, одним словом.
— Хочешь затянуться? — спрашивает Ким и подносит сигарету к пухлым паковым губам. Чимин затягивается, слегка прикрывая глаза, стараясь вдохнуть как можно больше дыма.
— Это правда? — Пак выдыхает белый пар, — Про то, что мучить будете, правда?
— Абсолютная.
— Зачем?
— Видишь ли, Чимин-а, по-нормальному ты не понимаешь, придётся по-ненормальному.
— Что вы собираетесь со мной делать?
Тэхён загадочно улыбается, не отвечая на так волнующий вопрос.
— Чонгук, свяжи его и рот заклей скотчем.
Чон вытаскивает верёвку из кармана куртки, стараясь обхватить как можно большую площадь тонких запястьев и завязать узел как можно крепче. Тэхён откусывает клейкую ленту зубами, самолично наклеивая её на чужой рот. Чимин недовольно мычит, Ким смотрит ему в глаза некоторое время, но в них никакого сожаления.
Через некоторое время приезжает чёрная машина с тонированными стёклами. Чимина усаживают туда, а Чонгук садится с ним рядом, чтобы тот каким-то волшебным образом не сбежал. Тэхён располагается напротив. С ними ещё пара человек в чёрных костюмах. Всю дорогу едут молча. Пак боится даже в окно смотреть, поэтому сидит тихо. Он привык: чем тише ведёшь себя, тем меньше наказание, и он будет молчать, чтобы его отпустили быстрее.
Машина приезжает в лес, модели направляются в заброшенное здание, таща туда своего главного врага. Всё по классике, ничего нового и оригинального. Чимина ставят на колени, прямо на бетон, напротив садятся Тэхён с Чонгуком, только уже на стулья. Двое огроменных охранников-шкафов стоят по бокам, служащие, видимо, для безопасности. Только вот для чьей? Пак дышит часто, испуганно, но старается не подавать виду.
— Ты, мой мальчик, заигрался. Получаешь новые должности, показы, но не за внешность и не за талант. — Тэхён встаёт со стула, приближаясь к Чимину. Он смотрит на него сверху вниз с ужасным презрением и ненавистью. Модель резко пинает парня в живот, и тот валится на спину, часто дыша через нос, — Ты появляешься на билбордах, в журналах, но кто ты? — Чимин дышит с хрипами, а первый испытывает просто невероятную агрессию, — Почему ты думаешь, что ты особенный? — голос Кима срывается, он почти что подпрыгивает на месте, после чего хватает Пака за волосы ставя его, лежащего на полу, обратно на колени. Он смотрит на него, а потом врезает по лицу со всей силы, оставляя увечья на нежной коже. Модель увлекается, ударяя всё сильнее с каждым разом, пока лицо напротив не покрывается кровью. — Тебе есть что сказать?
Тэхён резко отлепляет скотч, а Чимин разминает губы, морщась.
— Завидуешь? — спрашивает Пак, ухмыляясь.
Парень бьёт его в живот, тот начинает кашлять. Пинки сильные, больные, выбивающие весь воздух.
— Ты просто спишь с Джином, ты успел переспать с ним до того, как это сделал бы я. Чему завидовать?
Ким снова бьёт, делая это, кажется, с огромным удовольствием.
Парень внизу кашляет кровью, держась за живот и старательно хватая воздух ртом. Его вдохи - хрипы, просто нечеловеческие. Кажется, ещё немного, и он потеряет сознание. Картина перед глазами плывёт, и даже умереть больше не страшно. Но это было бы слишком хорошо, слишком легко...
— Чонгук, неси, — просит Тэхён.
Чон приносит с собой знакомую папку. Только там другой документ - отказ от показа по причине проблем со здоровьем. И причина оригинальная - сломанная нога.
— Подписывай это.
Модель сплевывает кровь на землю.
— Что это? — едва слышно шепчет Пак.
— Твой больничный отпуск.
Чимин прикрывает глаза. Серьёзно? Ему что ногу ломать будут?
— Подписывай-подписывай, — требует Ким, а после от него прилетает очень больной пинок. Модель валится на землю, всхлипывая.
Ручку и бумагу кладут напротив его головы. Пак еле как дотягивается до неё рукой, ему уже все равно.
— Гук-и, помоги ему.
Чонгук ставит модель на колени, а тот падает от бессилия. Он снова поднимает его и подносит лист бумаги и ручку, давая её ему в руку.
— Зачем? — вы со мной это делаете, хочется продолжить, но сил хватает лишь на одно слово.
— Не задавай лишних вопросов, тебе это не на руку.
Пак дрожащей рукой оставляет свою подпись, морщась тупой ноющей боли в теле.
— Готово.
Тэхён расцветает в улыбке:
— Показ в Лондоне - мой.