Часть 4
26 мая 2021 г., 19:41
Pov Дмитрий Юрьевич
Последнее время меня неумолимо преследует чувство, что я падаю в какую-то бездонную яму. Я никогда не был примерным учителем, семьянином и просто человеком, но оказалось, что во всем этом я самый поганый.
Месяц назад от меня ушла жена, потому что я не хотел детей. Да я и не любил её, просто знакомы были со школьной скамьи, и почему-то казалось, что наша женитьба — это самое логичное и самое неизбежное, что должно со мной случиться. Вот только быт все испортил и превратил нас в двух злых собак, постоянно цапающихся друг с другом без повода. А когда я заявил, что не хочу детей, она собрала вещи и ушла, заявив, что не хочет впустую тратить лучшие годы своей жизни. Видимо, мои лучшие годы уже давно канули в лету. Я её в этом не виню, человек из меня тоже поганый, я ведь изменял ей направо и налево, по выходным напивался до белой горячки и не давал ей должной заботы и любви. И она, и я прекрасно понимали, что наш союз — это глубокая ошибка, за которую кому-то придется заплатить. И я заплатил сполна.
Мне казалось, что я просто выгорел, что не способен больше чувствовать так, чтобы чувства эти захлестнули меня с головой и не отпускали, не способен ни с кем себя делить, так как моего тепла мне и самому было мало. Если во мне что-то и шевелилось, то все это было мимолетно и недолговременно.
Вот я и остался один в своей огромной квартире. Лера даже собаку нашу забрала, ядовито бросив на прощание, что я ни о ком заботиться не способен. Может, она и права. Тридцать три недавно стукнуло, а уже стал старым ворчащим дедом, потерявшим вкус к жизни. Как Онегин, я охладел ко всем страстям, и чувства во мне застыли. Постоянно на уме вертятся одни те же строчки Пушкина:
«…Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень иль верная жена…»
Только недавно что-то во мне щелкнуло, вернув вкус к жизни. Не знаю, что это, но знаю, что это неправильно, незаконно и ужасно не профессионально. Началось это, когда Антипова так усиленно терлась о мой член в автобусе. Я конечно, все её попытки остановил, как истинный правильный учитель и просто мужчина, но это не изменило того, что в голове у меня промелькнуло желание, запретное и ужасное желание трахнуть свою ученицу младше меня в два раза, желание уложить её на своём рабочем столе, задрать эту чертову короткую юбку и оттрахать. Это и делает меня вконец чертовым извращенцем, ужасным учителем и человеком. Я понимаю, что это больное желание, поэтому ненависть к себе постепенно разъедает меня изнутри, вырываясь иногда неконтролируемой агрессией, однако в тот раз, когда она пришла в этом ëбаном коротком платье и наклонилась, открывая хороший обзор на свою задницу в стрингах, я не смог остановить своё больное воображение и не смог удержать свой член от каменной эрекции.
Сижу в какой-то дыре и пью четвертый бокал виски, думая о девушке, как чертов подросток без волос на яйцах. В какого я превратился? Не понимаю, как такое могло случиться именно со мной: за все 5 лет преподавания ни разу я не допускал даже мысли о сексе с ученицей, а тут появилась эта Кристина, серая мышка, готовая в любой момент обнажить свои острые зубки. Я её раскусил еще с первой встречи, когда она так невинно хлопала глазками, строя из себя божий одуванчик. А как же мне нравилось выводить её из себя и смотреть на до этого тусклые узкие глазки, теперь горящие ненавистью. Нравились её русые волнистые волосы, хотелось намотать их в кулак и натянуть, притягивая к себе её милое личико. Нравились её пухлые губы, постоянно подкрашенные блеском. Нравились её азиатские хитрые глазки, как у лисы, таящие в себе столько тайн, что страшно и представить. И до жути не нравился тот тип, которого она так мило и невинно чмокнула на прощание. Вот только я никогда не позволю себе нарушить закон и преступить через свои моральные ценности, поэтому фантазии остаются обычными фантазиями, на которые я дрочу по вечерам. Все-таки они никому не вредят, кроме меня самого.
Допивая последний стакан, я заплатил за счёт и собирался уйти, как увидел её. Её в компании этого скользкого типа. У него же на губах молоко не обсохло, что она в нём нашла? Поддавшись мгновенному порыву и заказав ещё виски, я остался сидеть там, наблюдая со стороны за тем, как она мило краснеет и постоянно заправляет прядь волос за ухо. За тем как нервно стучит своими длинными ноготками по столу. За тем как прикусывает губу, чтобы не засмеяться, и наконец как мило улыбается. У неё оказывается есть еле заметная ямочка на щеке. Навряд ли этот молокосос её заметит. Навряд ли он хоть что-то заметит помимо её бюста, внушительно выпирающего из декольте платья. Я презрительно скривился и именно в этот момент столкнулся с её растерянными карими глазками. Я тут же отвернулся, как последний мальчишка, и попросил счёт у мило улыбающейся официантки, так неоднозначно наклонившейся и открывшей вид на свой третий размер. Наверное в счете я найду листочек с её номером, но мне плевать. Я безразлично засунул купюру в папку с чеком, протянул девушке, вызывая у той слезы обиды на глазах, и поспешно вышел на улицу, полной грудью вдыхая свежий ночной воздух. Сердце билось в груди как бешеное, а перед глазами не было ничего, кроме милой ямочки на щеке.