ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет?

Настройки текста
— Оу, вижу что твоя популярность была не правдой. Мы сюда приглашали храбрую и любищую жизнь девушку, а не ту которая на первом же собрании хочет умереть. — Может быть вы её и преглошали, но это точно не я. — Ну как знаешь. Какое задание ты выберешь? — и женщина улыбнулась. — Предпоследний мужчина, я хочу такое же накозание. — дойдя до своего места я начала снемать ценные вещи. — Как мне известно этот мужчина выжил, хоть и был младше всех в позапрошлом выпуске. — ну выжел не выжел, уже не считается. У него был просто договор и мазги. Присаживайся на стул и наслаждайся последними минутами жизни — после чего последовал ужайчнейший смех. Я села и закрыла глаза. Я слышала как брат закричал не смей и кто-то ещё что это не надо делать, но и не прошло и минуты как я упала в какую-то комнату. Приземлилась на попу, встав я омотрелась. Была какая-то комната, по тем данным что не было видно стен можно было сказать что эта комната не маленька. На потолке были отверстия в виде круга. И через некоторое мгновение звук пролитающего ножа.... Мне отрезало клок волос и поранело ухо. Через секунду пролител ещё один, а за ним ещё и ещё. Я уворачивалась от них как могла и пока что без единого ранения. Со времене ножи начали вылетать по несколько штук вместе и быстрее и мне пришлось увеличить тепм. Для меня накозание прошло быстро и несильно то и опасно, если ты знаешь разные техники уклонения то это для тебя будет легче лёгкого. Мне открылась какая-то дверь в одной стороне, зайдя туда я оказалась в своей комнате. Я легла и сразу вырубилась.

***

Проснулась я от будильник? Да от него... Брат позаботился о моих вещах и ночью принёс их ко мне в комнату. Одевшись я пошла на кухню. На ней тусовались двое девушек и кросс, они что-то бурно обсуждали. Взяв немного еды я перекусила и направилась в актовый зал. Там было тихо и множество инструментов, а в одном углу ещё стоял диван. Взяв гитару и сев на диван, я начала играть аккорды. Да, они у меня плохо получались, но мне просто надо разогреться. Посидев так несколько минут, мои пальцы начали сами по себе наигрывать песенку, которую мы вместе придумали с папой... В тот момент у меня крутилось только одно, кто этот мущина который смог выжить? Он так похож был на отца, а может быть это и есть он?... Мои раздумья прервал грубый голос: — у тебя несколько фальшивых нот — сказал молодой человек с чёрными волосами. — я знаю — и я отложила гитару — ты можешь рассказать что было после того как провалилась? — провалилась? Ты просто взела и вырубилась — и он сел рядом со мной. — не не не, я отчётливо помню что я проваливалась и меня пытались пырнуть. — Может ты с утра куда-то проваливалась? — чёрно волосый смотрел на меня как на дуру и в тот же момент можно было увидеть в его берюзовом глазу некоторое беспокойство. — нет...нет...нет..— и я схватилась за голову. До меня похоже дошло что это было... Я резко встала и побежала в библиотеку, зайдя туда я начила искать психологические книги. Взяв стопку я начала быстро листать и при этом я успевала читать что было написано на страницах. Когда парень зашёл в библиотеку он очень сильно этому удевился. — принеси пожалуйста ещё книги. — хорошо — и он ушёл за стеллажи. Через несколько минут он принес стопку книг и тоже начал читать — а что мы ищем? — информацию о Гипертимезии. Спустя несколько часов он показал мне статью о этой болезни. Я взела и начала читать.И через несколько предложений я нашла что мне нужно. - Гипертимезия, гипертиместический синдром — способность личности помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации о её собственной жизни, исключительная афтобиогравическая память... — и я замолчала. Этого не было наеву... Чтобы это проверить я дотронулась до левого уха которое мне тогда затронуло и раны нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.