ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наяву

Настройки текста
       Меня охватила паника. Если этого ничего не было на деле, то.... Как это записали на видео? Я чувствовала на себе взгляд. Хоть это и было не удевительно, я просто встала и ушла. Разговаривать с кем-то не было ни какого жилания. Я направилась в актовый зал. Взяв снова гитару, я попыталась что-то сыграть, что бы успокоиться. Играя аккорды различных песен, все они плавно переходили в одну... Папину... Когда я всё таки забила на попытку сыграть что-то другое, мои пальцы как будто сами по себе играли детскую песенку. Закрыв глаза, я вспоминала о прошлой и беззаботной жизни. Из глаз потекли слёзы, а в разуме таился без порядок. Вдруг я услышала знакомые слова: – И только мы у праве на свою жизнь. Никто. Никогда. Не сможет нас сталкнуть с пути, на котором только я и ты. – Это был из куплетов песенки, вот только голос был не похож на брата.... Я открыла глаза, переломной сидел тот же мужчина с черными волосами. Он сидел почти на метре от меня и смотрел на гитару. Мои пальцы резко перестали играть, после чего взгляд переключился на меня. – Прости, я думал то что тебе станет легче от этих слов – после чего он перевел взгляд на пол. В голове крутился один вопрос, который я и задола собиседнику: – От куда ты знаешь куплет?        На меня не осмелись смотреть, или ища того что совершили глупость, или же от более строгого голоса. – Твой блат это пел когда ты начала дёргаться вчера... И это к удевлению1 помогло, я подумал что и щас поможет. –после чего он встал и направился к выходу. –Не уходи.... – это единственное что я смогла выловить из себя. Да я понимаю что это странно прозвучало. Но мужчмина всё-таки отался и закрыл дверь. Сев на край дивана, от накинул копишён. Отделка его составляла собой различные узоры, а ближе к плечу была вышита фраза: "Любимому братцу". – Как тебя зовут? –произнесла я ставя гитару на место. – Какая разница? Всем всё равно, кого убивать.... – Его голос звучал тихо и в тоже время грубо. – Ты ведь был тогда в библиотеке, когда реки убили. Не так ли?        Он резко посмотрел на меня, как будто хотел задать вопрос, но не мог говорить. Это было не удевительно, после чего я продолжала говорит. – У тебя хорошее зрение, но когда дело до ходит до книжек ты не можешь обойтись без очков. Вчера на собрании ты их уберал в карман, значит ты ими пользовался пока не переместился. – А с чего ты взела что я был в библиотеке? Может я в комнате читал? – Твоя поза. Было видно что ты был до собрания в сидячей позе, и мне кажется вряд-ли ты бы сидел в комнате и читал. – после чего я посмотрела на него, слегка улыбаясь. – Какие были последние слова инки?       После чего мужчина задумался. После минуты размышлений произнес: "Оши..." Последние слова юной художницы.       Я села обратно на диван и начала разглядывать комнату. – Как ты это делаешь? – у слышала в свой адрес вопрос. Повернув к нему голову наши взгляды встретились. – Как ты это делаешь? Ты ведь и про эррори сказала всё домилочей что нужно было, и.... Про меня... Тогда... – после чего он затих. – Умение искусственно создавать иллюзию вокруг других. Это как в психологии... Ловить на самое больное чтобы выведать самое страшное... – я замолчала на минуту, а потом продолжила – благодаря этому я и научилась читать людей по внешности, тем самым ни зная ни номера, ни возраст, ни имя я вожу их в некий транс, который длится не долго...       Я обняла себя, до жути холодными руками. Воспоминания.... Они так и лезли в мой разум. Но тут мелькнуло кое-что подозрительное... Библиотека... Мужчина... А стеложом стоит инки с какой-то девушкой... Художница плача умоляет о пощаде... В голове трещат голоса.... Начинается очень сильная боль... А потом резко наступает тишина...       Собральный зал... Нашли ещё одна жертву... В этот раз это была спорцменка Блу. Голоса набирали звонкости и звуков....всё подряд обвиняли друг друга о смерти. Мне просто хотелось уйти... 2бежать прочь от сюда... Не видеть эти трупы которые не имеют ко мне значение.... Мне хотелось всех перерезать... Всех... До единого...       Вскоре шум утихомирился, все начали голосовать. На выбывание было два конкурента: я... И Даст..., Голосов было почти одинаково, и оставался один голос... Мой... Даст обгонял меня, и чтобы спасти и его и себя, я выбрала себя. Да кто-то скажет надо же избавляться от конкурентов и всякое такое, но мне сейчас не хотелось слышатб крики и всю ерунду. Мне волновало то что я хочу увидеть труп, и ощупать его, а потом изливать на мелкие кусочки. Нажав на кнопку микрофона я спросила: –Можно увидеть трупы? – после чего все посмотрели на меня. Было отчество видно что у кого-то пропали сомнения что это я убийца, а у некоторых на оборот стал читаться страх. –Нельзя, по закону 563, трупы обследовать после собрания нельзя. – Ну тогда все сегодня ночью умрут, ти вам не будет потехи. Просто представьте, множество трупов воляюшихся в разных комнатах и по разному разрезоны. – Все перестали шептаться и смотрели на меня. Как будто я знала то что им было не дано знать. – Ах и да закона 563 нету. – Да как ты смеешь говорить о таком?! Мы тебя вышвернеи от сюда если не прекратить! И не смей говорить что нет того что есть! – кричала на меня женщина с телевизора, а все присудствующие пытались отодвинуться от меня. Я достала маленькую книжку и начала листать её, с потом начала в слух читать: – По закону 563 ЛУ родители участников могут приехать в один из дней, или забрать труп или навестить ребенка. – после чего я посмотрела неюа женщину в телевизоре. Она же в свою сеть громко закричала: – Где ты её нашла?!        И снова тишина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.