ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      И снова тишина... Я видела как на меня кричат и может даже обсирают, но только.... Я этого не слышала. В глазах начало всё плыть, а конечности ниметь... Вот оно... Последствие голода... ДУШЕВНОГО ГОЛОДА. Я чувствовала что меня тресли, а потом взяли на руки и куда-то понесли. Призавжесь со всех сил которые остались, к парню я чувствовала запох духов. Но... Мой брат не пользовался духами... С последних сил я начала произносить имя брата. Но через некоторое время я вырубилась.       Всю ночь мне снились кошмары, и всю ночь я чувствовала чужое присутствует. Когда настало утро и я проснулась от будильника, у видела что рядом со мной лежал Кросс. Его толстовка и кофта лежали на полу. Посмотрев на него я заметила что он спал в шортах и в майке не укрываясь одеялом. Его руки были покрыты шрамами и мелкими царапинами. Сев на край кровати и приходя в чувство, я заметила подвеску в виде сердца. Моё любопытство взяло верх, и я потянулась к тумбочке где лежала подвеска. Только я хотела дотронуться как кто-то произнес: "Доброе утро". Посмотрев на источник звука это был Кросс.

***

      Неделя пролетела быстро и без жертв. Видно что убийца решил передохнуть или выбрать новую жертву. Я же в свою очередь больше проводить в актовом зале и в библиотеке проводила больше времени чем где-то в другом месте. Я узнала как звали мужчину с чёрными волосами: "Найтмер" и его брат Дрим. Кросс тоже пытался сблизиться со мной как эти двоя. Пытался оставаться наедине, много чего спрашивал и рассказывал о себе когда было время. И даже было что он откуда-то достал цветы и пытался их занести в мою комнату, как бы подарок от таинственного поклонника.       И вот снова темнота... За короткое время я привыкла к этим ночным пробуждениям... На часах 2 часа ночи.... В голове проносится множество голосов... Как же они надоели... Встав чтобы пойти попить воды я вышла из комнаты. Пройдя в сторону кухни, я услышала чей-то голос который шептался. Пройдя ещё немного я увидела ужастную картину. Кто-то безжалостно разделывал труп. Достав медленно телефон и сделав фотографию со вспышкой, но после этого это посмотрело на меня. В руке держа нож и шипя как кот, начал двигаться на меня. Я начала медленно отходить назад. Мы так двигались не долго, пока оно не начало бежать на меня. Я рванула в другую сторону. Мы бежали, я немного оторвалась, но все равно останавливаться и сдавать тем нельзя. Воздух в лёгких начал заканчиваться. Я резко повернула в сторону и меня тут же кто-то потянул меня за руку и затащил в комнату при этом и рукой закрыл рот. Я пыталась вырваться из железной хватки но не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.