ID работы: 10785694

I just wanna dance with you

Слэш
R
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Бал со всеми чертями

Настройки текста
Примечания:
–Я верю, а иначе мы разводимся завтра же,–берёшь за руку, проводя большим пальцем по ладони, взгляд стал серьёзнее. Приятно, что волнуешься за меня, но честно, я сомневаюсь, что с кем-то будет лучше,–давай, я всё же не сахарный, не расплавлюсь в твоих руках. –Мы не будем спешить, Томми. Я хочу, чтобы ты запомнил этот момент надолго. –Спасибо,–удивляешься, ведь наверняка считаешь, что обязан быть со мной аккуратным, корю себя за несобранность и суетливость. Ведь мы никуда не торопимся, у нас вся ночь впереди. И пусть другие пируют, кричат, выпивают, для нас в данный момент существовали лишь мы и эта кровать, где-то между космосом и звёздами. –Не благодари меня, я ведь ещё ничего не сделал,–сложно привыкнуть к твоей скромности, каждый раз как первый. Все вопрошают, как человек с такой внешностью и талантом может считать себя ненужным в компании. Но ты не врёшь мне, и я стараюсь быть рядом, говорить приятные вещи, это выходит искренне, не подумай лишнего. –Расслабься, ничего со мной не будет, если ты что-то сделаешь не так,–поглаживаю тебя по бедру, кажется, ты волнуешься ещё больше меня, что вправду очаровательно. Достаточно лишь сильно любить тебя, чтобы завоевать любовь и привязанность, и я с этим неплохо справляюсь,–попробуем ещё раз. Последние слова, кажется, убеждают тебя, и уверенная улыбка вновь появляется на твоём лице. Теперь я снова один в этой комнате, у кого сердце бьётся как мотылёк о лампу. Сглатываю, когда вижу, как ты открываешь тюбик, запахло ванилью и кокосом, закрыл глаза, не отпуская твою руку. Лишённый зрения, ощущаю себя ещё уязвимее, мне это и было нужно, пусть этот момент будет чувствоваться слишком ярко, пусть он останется в памяти надолго. Вспоминаю все эти дружеские объятия, и хочется закричать тебе уже тогда, может я бы заложил в тебя мысль о любви, и это поторопило бы события. Мне так хорошо, что хочется повернуть время вспять, чтобы быть с тобой ещё дольше, ещё раньше, каждую чёртову минуту, не пускать эти двусмысленные взгляды пока ты переодеваешься. Мне хочется собаку и маленький дом, и чтобы эта детская мечта осуществилась: речка, поле и ты без белья – было ли что-то более романтичное, я не знаю, и мне сейчас плевать. Застряв в своих мыслях, не сразу понял, что одну руку ты опустил на мой член, отчего я только больше зарылся руками в свои волосы и простонал. Хмыкаешь, тебе тоже приятно, что я рядом, млею под тобой как девственная дева. Шепчешь, чтобы я расслабился, напеваешь что-то. Ты думаешь, меня заводят мюзиклы, Дами? Двигаешь рукой всё быстрее, я не могу больше думать о тонких стенах, пусть мы хоть в картонной коробке, я заполню этот номер стонами. –Если бы я знал, как ты стонешь,–задумчиво замолчал, не продолжая фразу, словно змей, заставляющий вопрошать. Что бы ты сделал? Признался бы в любви или прижал бы к стенке где-нибудь между рестораном и моей квартирой? С тобой всегда всё верх дном, и меня это устраивает. Не продолжая фразу, так и оставляешь её витать в воздухе, наклоняешься ко мне, выдыхая куда-то в ключицу, отчего я слегка вздрагиваю, открывая глаза. –Мне за тобой фразу закончить?–усмехаюсь, и ты со мной. Чувствую, как ты поглаживаешь меня по внутренней стороне бедра,–если бы ты узнал, какие у меня стоны, то точно...ах...выебал бы меня в первом же туалете ресторана. Да? –Как грязно, Томми,–теперь уже ты играешь в святую невинность, умудряясь при этом засунуть язык в моё ухо. Впрочем, спрашивать тебя, как ты это сочетаешь, совсем нет желания, войди в меня наконец, хватит ходить вокруг да около,–но ты прав. Ты готов? –Да,–чуть не срываясь на крик, произношу, наклонившись над твоим ухом,–пожалуйста. –Кому я вру,–целуешь в шею, и где-то на периферии чувствую, как твои пальцы толкаются в меня,–я бы не дотерпел до туалета. Громкое дыхание, спёртый воздух, томно шепчешь в ухо, будто я слушаю, вокруг тебя и меня всё теперь бессмысленно. Прикусываю губу, закидывая голову на подушки, открывая тебе шею, чувствую себя принцессой, соблазнившей дракона. Ты делаешь всё плавно, терпения тебе не занимать, хоть я и вижу, что ещё несколько минут, и тебя будет не остановить. Двигаешься размеренно, боясь причинить мне дискомфорт, отчего мне снова хочется смеяться во всё горло, завидуя самому себе. С тобой вся боль уходит, стоит лишь взглянуть в твои взволнованные глаза, присмотреться к тому, как очаровательно ты оглядываешь меня в попытке увидеть, что мне хорошо. Чувствую, как пусто стало внутри, это может значить только, что мы готовы продолжить. Кажется, ты слегка расслабляешься, уверенно закидываешь мои ноги себе на плечи, двигаешь бровями, взглядом увлекая меня за собой. У тебя выходит, и теперь не могу оторваться от твоих глаз, еле заметно киваю, покрываясь румянцем. Ты входишь так медленно, что я не сразу успеваю понять, стон застывает в горле из-за чего выходит сдавленным и хриплым. Поспешно хватаешь за руку, целуешь везде, где только видишь, пока я не останавливаю тебя другой рукой, глажу по щеке, взглядом говоря "всё хорошо", чуть расставляя ноги. Я никогда не устану повторять, что с тобой не бывает неприятно, я не устану, только с каждым разом буду уверяться в своём выборе. Подаёшься вперёд, давая мне возможность обнять тебя за шею, что я и делаю, наконец-то не отводя взгляд от твоих вездесущих дьявольских глаз. Замираешь, чтобы я привык к тебе, зачем-то поправляешь волосы – в этом весь ты. Тыкаюсь в твоё плечо, чувствуя, как тесно становится внутри, так жарко, что скинул бы с себя кожу. Хватаюсь за чужие плечи, словно тону, и это недалеко от правды – мой разум полностью слился с тобой, как и тело. Может мне всего 20, и я драматизирую, но ты всегда будешь рядом, мой король драмы. Забываюсь с каждым толчком всё больше, глубже, дальше. Прикасаешься губами к тонкой коже за ухом, по спине пробегают мурашки, выходит громче, чем обычно. Меня уносит, откидываюсь на подушки, сжимая твои плечи в бессмысленной попытке сохранить разум, только каждое твоё движение приносит ощущение безумного бала с дьяволами, их дамами и мером города в качестве главного блюда. Не хочу, чтобы этот момент кончался, пусть закончится всё: мир, пресная вода, надежды на светлое будущее, пусть даже жизнь – но не эта постельная сцена. С тобой я чувствую себя как в театре, театрально запрокидываю голову, выгибаясь в спине, возможно, немного переигрываю со стонами, но мне можно это простить, мне всего 20, и ты у меня первый. Не заметил, как оставил засос у тебя на шее, а может и несколько. Видимо, ты ускорился, забыв предупредить, и это моя маленькая месть. Мы оба на взводе, проводишь рукой по моему бедру, и я кончаю тебе на живот. Готов поспорить, сейчас меня услышали и в холле. Несколько движений, и ты изливаешься следом, ложась рядом со мной на спину, тяжело дышишь. Пока мы оба не ушли в ванную, ложусь тебе на грудь и закрываю глаза, никогда ещё мне не было так спокойно на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.