ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Буквально все из ордена святой Фреи пошли приводить в чувство свою покровительницу, Стикс воспользовался этим и своими острыми когтями начал проделывать дыру в стене, чтобы выбраться наружу. В этот момент он был больше похож на суриката, так же активно “копал” тоннель. На удивление, стена потихоньку углублялась, становясь все тоньше и тоньше.       Фрея проснулась в своей кровати, вокруг нее были все ее рыцари, по их выражению лиц было видно, что они счастливы: их покровительница пришла в чувства и может дать приказ. -Госпожа! Мы так рады что Вы целы... этот ублюдок заплатит за то, что заставил Вас упасть в обморок!- сказал Финн, надеясь, что она прикажет убить мерзкого вора. -...Приведите его ко мне... я хочу с ним поговорить- сказала их покровительница, после чего поднялась с кровати и пошла к шкафу, где хранился огромный котлован с “янтарем”.- И немедленно, иначе он сбежит!       Все как один послушно побежали темницу. Подбежав к его камере, они увидели, что половина тела вора находится в темнице, а другая пытается вылезти наружу. ноги болтались, пытаясь втиснуться в дыру. Айз открыла решетку и схватила его за ноги Стикс сразу начал дёргаться во все стороны, пытаясь оттолкнуть её и протиснуться наружу, однако, он был слишком слаб по сравнению с ней. Вытащив его за ноги, она потащила его к комнате своей покровительницы, но Стикс не сдавался: он вцепился в пол когтями и “рычал” на нее - правда, это не помогло. Она тащила его вперёд, а когти оставляли след на полу.       Наконец она притащила его к комнате, в которой сидела Фрея, открыла дверь и грубо бросила Стикса туда, вор упал головой вниз, а его зад был на пике вершины. -Ай,- тихо произнес он, садясь в нормальную позу, поглаживая лоб. -Госпожа был уверен что хотите остаться с ним наедине. -Не волнуйся я справлюсь!- Фрея улыбнулась Айз, словно своей любовнице,- с ним то я точно справлюсь. Златовласая девушка-рыцарь ещё раз приклонилась перед ней и ушла, оставив их совсем одних.       Стикс решил осмотреться на наличие хоть какого то оружие или выхода, но вдруг снова встретился с глазами Фреи и вновь они начали смотреть друг на друга, почему-то сейчас в ее глазах он видел грусть, вперемешку с радостью но после смог оторвать взгляд и посмотреть на стол там стояла огромная чаша доверху заполненная "янтарем" это его напрягло ну и организм сам этот момент потребовал новой дозой. -Можешь не стесняться пей сколько хочешь!- вор не особо хотел доверять её словам везде чувствуя какую-то опасность, но организм требовал дозы поэтому не смог совладать с собой: подскочил и начал утолять свою жажду - после того, как достаточное количество выпил он сел на пол и начал отдыхать. -Что? Напоследок мое последнее желание исполнила? Ну спасибо что ли помру чистой совестью... -Нет-нет я тебя не хочу убивать! К тому же, ты слишком чист для того, чтобы тебя убивать... -Чего? В каком это смысле “чист”? Вы меня типа жертвоприношение хотели, что ли? -Не совсем, мои последователи думали, что ты будешь сосудом для “темной души”, но... когда я посмотрела на нее, оказалось, что ты слишком чист: в тебя даже его мизинец не он влезет.       Вор стоял, совершенно не понимая что происходит, он сначала осмотрелся по сторонам, потом непонимающе посмотрел на покровительницу ордена святой Фреи, в конце концов просто почесал свой затылок. -Что за бред ты мне говоришь?- укоризненно произнес вор, словно она над ним смеется,- ещё бы сказала, что от меня зависит жизнь всего человечества, но не смешно же! Слушай давай так: мы больше никогда не будем пересекаться, я больше никогда не буду иметь дело с твоим орденом и ты обо мне больше никогда не услышишь, лады? Когда он снова посмотрел в её глаза он увидел в них и довольство и злобу, парень с непониманием наклонил голову. -Ещё чего! Ты от меня так просто не уйдешь!- она сказала это так, будто они были очень долго знакомы, после Фрея подошла к пареньку и нежно обняла его.- Я не хочу, чтобы ты уходил. Стикс незадачливо смотрел на стену, периодически моргая, как бабочка махает крыльями крыльями, объятия становились все сильнее и сильнее, почему-то, ему это было одновременно и приятно, и отвратительно. -ЭЙ! Дура, отпусти меня сейчас же, ты чё творишь? Полоумная извращенка! Пусти меня, иначе расцарапаю!- но она будто бы не слышала его угроз, слегка отпустив парня, Фрея посмотрела ему в лицо, начав нежно гладит щёку, затем женщина медленно начала приближаться к его губам своими губами, но, когда расстояние было достаточно близким, она остановилась и отпустила его.- Хватит играться тварюга!- оскалился воришка, отпрыгнув от нее до ближайшего кресла и сел на его спинку словно какой-то кот. -Я ещё смущаюсь... так же стыдно- сказала женщина, прикрыв свой рот рукой.- Скажи, Стикс, ты правда ничего не помнишь? -...Я не знаю, что ты себе придумала, но я тебя не знаю и знать не хочу, подлая извращенка! Отпусти меня уже отсюда! -Я отпущу, но хоть поешь что-ли?- жестом она пригласила его отведать редких деликатесов, только она не учла тот факт, что Стикс терпеть не может морские деликатесы: моллюсков, рыб, крабов и осьминогов. -Тебе меня не задобрить!- сейчас он действительно был похож на кота, которому недавно отдавили хвост, и он до сих пор дулся на хозяев. -Ты такой милый,- вор прищурил свои светящиеся янтарные глаза спустился на пол и медленно стал обходить двери. -Ну-я-пойду... -Кушать не будешь? -Буду я ещё травиться этот дрянью,- он дернул ручку двери на себя, дверь не поддалась, потом от себя, опять не поддалась. -Сейчас, погоди немножко,- Фрея подошла к двери и три раза постучала в дверь, послышался все щелчок дверь открылась и из неё вылезла голова златовласой девушки. -Айз, солнышко, пожалуйста проводи его домой. -Это детский сад что ли?- съязвил Стикс, после грозно посмотрел на Айз.- Клинок дура верни! -Госпожа, так это не он? -К счастью, нет, иначе бы я не нашла себе места... -Так выпустите меня уже!!!- задергался парень, словно у него начался понос.- Домой!       Фрея вздохнула и мотнула головой, её подчиненная послушно повела парня на выход. Все остальные рыцари и целители наблюдали за этой картиной, после, когда парень проходил мимо Финна, остановился посмотрел на него, харкнул и плюнул прямо в лоб. -Не попадайся мне на глаза мразь.- сказал он и продолжить свой путь, если бы сейчас они услышали бы приказ от своей покровительницы: разорвать его на части - он по с удовольствием это выполнил и даже с некоторым садизмом. Уже на выходе уже на выходе девушка протянула ему его любимых клинок, он взял и прикрепил к спине, она развернулась и собиралась идти в свою комнату, однако, парень захотел ей отомстить, поэтому замахнулся и смачно ударил её по заднице, она была достаточно мягкой и упругой, что точно будет порадовало любого мужчину или женщину, от удара девушка вздрогнула и остановилась. -Оплата за мой меч,- усмехнулся он и ну наверно выбежал из помещения спрыгивая вниз, удаляясь как можно дальше от этого чертова места. Ударенная девушка не стала бежать за ним, орать или проклинать, всего лишь погладила больное место и вздохнула. -Чертов пошляк! В это время покровительница этого ордена сидела в углу закрыв свое лицо руками. -Мне до сих пор не хватает сил чтобы поцеловать его... и почему именно он? Почему он стал таким? Боже... Белл, прости меня... я не хочу тебя потерять!- никто никогда не видел и не слышал, чтобы она плакала, да она сама этого никогда не делала, но сейчас об одной только мысли о том, что он жив держали ее душу между безумием и любовью, хотя, она больше всего хотела быть именно любимой, этого ей никто кроме него не мог предоставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.