ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Стикс лениво наблюдал за людьми с крыши своей “мастерской”, они казались ему такими мелочными и мерзкими, что даже было обидно за себя. -И почему я должен жить среди них? Мне бы лучше вообще без этих придурков,- вновь в его голове играло высокомерие, после чего, он вернулся внутрь “мастерской”.       Вновь увлеченно создавая предметы, попивая “янтарь”, парень поднял голову, вспоминая вчерашний разговор с покровительницей ордена святой Фреи, у него оставались вопросы по поводу ее отношения к нему, она казалась ему слишком подозрительная, будто они уже были знакомы, особенно её серебристые глаза, которые смотрели на него с какой-то необычной нежностью. -Может, просто мной игралась? В конце концов покровительницы ведь такие эгоистки.       В его дверь постучались, парень оторвал свой взгляд от пола и посмотрел на человека, который пришел сюда. -У меня к тебе предложение вор. -Я подустал, так что давай говори быстрее. -Ты должен украсть скипетр посла я заплачу тебе достаточно главное выполнить задачу если кто-то мешает может убить на сумму это никак не повлияет, но, если тебя засекут, либо получишь половину, либо ничего. -Погоди, я не ослышался? Ты позволяешь мне убивать?- мужчина кивнул, что явно обрадовало вора.- Ну наконец-то никаких долбанных ограничений.       Стикс подскочил на стуле, вернул клинок ножны, положил “янтарь” на крепления и побежал в сторону замка, где должен был находиться посол со своим скипетром. Забравшись на крышу и выпив “янтарь”, парень закрыл глаза, приставил палец к виску. Он увидел двух девушек около стены, которые страстно целовались друг с другом, агрессивно снимая собственные доспехи. -Давай, смелее! я уже вся теку!- рядом с вершиной находилась бочка с кислотой, вор долго думать не стал и, как только они уже практически были готовы слиться в единое целое, сбросил бочку прямо на них, она разломалась и содержимое ополоснуло их тела растворяя, заставляя чувствовать жуткую агонию и боль. -Не хрен заниматься подобным на работе!- усмехнулся Стикс после чего перепрыгнул к башне и залез в ближайшее окно. Охраны было достаточно, чтобы затруднить ему путь, однако, он поступил хитрее: опрокинул вазу и, с помощью сил “янтаря”, стал невидимым - охранники начали искать причину шума, чем воспользовался вор и прошмыгнул за угол.       Как только он повернулся к другому коридору, его невидимость пропала, он залез в одну из комнат и, как только услышал шум, спрятался под кровать. В комнату вошла девушка, вполне с пышными формами и стройным телом: ”Уши чистые, не поврежденные, важная персона, слабачка и делает магические операции на тело!- подумал про себя парень, рукой уткнувшись на что-то слизкое и мерзкое, повернув голову, он увидел какую-то слизь.- Твою мать! Она что?..”       Девушка закрыла комнату и подошла к комоду, после резко повалилась на кровать и начала жадно ее обнюхивать. -О-ох, госпожа Аста я вся пылаю! Пожалуйста, накажите меня!- от одного голоса и ее фантазий Стикс чуть не блеванул, но сдержался, после кровать начала скрипеть,- Да-да! Именно та-ам! Угх!- что-то мокрое пропиталось в постель, и прошла до конца, одна капля упала парню прямо на нос.       Не выдержав подобного унижения, вор аккуратно вытащил свой клинок, в этот момент он услышал такой мерзкий звук, что его глаз нервно задергался, после он, со спокойствием на лице, проткнул несколько раз кровать, после как он услышал шипение, Стикс вылез из-под кровати и посмотрел на поверхность, там не было и намека на человека, разве что мокрая лужа, вызывающие неподдельное отвращение. Парень вылез через окно и, по выступам, вскарабкался наверх, взобравшись на два этажа выше, он влез через балкон, оказавшись в главной комнате, где шли переговоры. Тихо открыв дверь и войдя внутрь, Стикс спрятался за креслом. Через пару минут внутри вошли две женщины: Фрея, все в той же черной повязке на глазах и посол. -Итак, каковы ваши условия дорогой посол, почему Вы решили позвать именно меня? -Простите меня за грубость, но я считаю Вас самой подходящей кандидатурой для договоров, нежели императора. Я волнуюсь, что он не примет моего предложения, но так как у Вас очень хорошее влияние на него, возможно, Вы сможете с ним договориться. -Это смотря на то, что вы предлагаете,- девушка подсела к покровительнице ближе, начиная пялиться на все ее прелести.- Ну так, что Вы хотели, мисс посол? -Скажите, а у Вас есть кто-нибудь особенный?- она подперла пальцами подбородок Фреи, намереваясь сделать что-то пошлое. -Да, есть,- холодно ответила покровительница ордена святой Фреи убирая руку похотливой девушки, Стикс не решался вылезать его работа парализовало он хотел узнать что-то полезное для него,- Сразу скажу - я по мальчикам. -М-м... обидно, и, кто же этот счастливчик? -Он никогда не заботился обо мне, как мои последователи; он никогда не берёг меня, как важную персону; он никогда не унижался передо мной. Но, он был честен и добр ко мне, по-своему; он никогда бы не заставил меня чувствовать себя высокомерной, как наши герцоги; никогда бы не позволил мне пасть, словно ангелу; несмотря на то, что он говорил, что он меня ненавидит... он меня любил... Но... теперь он меня даже не вспомнил...Но я все еще люблю его и не хочу его потерять!- в этот момент, вспоминая свою первую ругань с ним, на крыше башни, первое с ним объятие, первую с ним встречу, покровительница разрыдалась словно прямо на её глазах его распяли,- одна лишь мысль о том что он умрёт сводит меня сума я так долго беспокоилась но сейчас я знаю что он жив и я очень счастлива.       Стикс слушал её речи, почему-то на его сердце становилось очень больно, но он не желал этого признавать. Он не хотел ведь кто что возможно до того, как он потерял память, полгода назад, был хоть как-то связан с этой девушкой. “Ты говоришь не обо мне! Мы совсем разные люди! Мы НЕ знаем друг друга! Таких как ты, я ненавижу! Я вор! И я пришёл чтобы украсть скипетр посла!”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.