ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Посол повалила Фрею на диван, пытаясь раздеть ее. -Что ты творишь?! -Я заставлю тебя быть моей. Ты будешь умолять меня быть любимой. -Я так не думаю,- резко сказал Стикс, протыкая ее живот и повалив на пол.- А зачем я это сделал? А, пофиг!       Посол растворилась в кислоте, а Стикс взял ее скипетр. -Ай! Жжется!- прошипел он, отбрасывая скипетр на пол, и, погладив свои руки, повернулся к Фрее.- Не подумай ничего, я пришел за скипетром. Меня до сих пор от тебя воротит. -А-ах, Стикс! Я так рада!- накинулась на него покровительница.- Она чуть меня не изнасиловала! Мне было ТАК страшно. -Отпусти!- прошипел парень, после порезал ей руку своими когтями, пошла кровь, но не настолько серьезно.- Еще подобное сделаешь... УБЬЮ!- он обмотал скипетр тканями и прикрепил к спине, он уже собирался вылезти в окно, но остановился и посмотрел на Фрею, она показалась ему такой беспомощной, что на мгновение вору стало ее жалко, в конце концов она и вправду испугалась.       Он оторвал фиолетовую шелковую шторку, поделил ее надвое, подойдя к покровительнице ордена, он схватил ее руку и грубо начал зализывать рану: его слюна обладала живительными свойствами - Фрея сначала очень сильно удивилась, но потом начала испытывать внутреннее удовольствие. После, Стикс небрежно замотал ее руку шторкой. -Не подумай, я тебя ненавижу, но все же “благодарен”, за спасение,- оправдался парень после вылез через окно и сбежал в неизвестном направлении, Фрея посмотрела свою “забинтованную” руку, и поцеловала ее. -А я тебя очень сильно люблю,- сказала она это улыбаясь, но в ее улыбке была доля грусти.       Стикс вернулся в “мастерскую” и отдал скипетр посла заказчику, ему заплатили неплохой гонорар. -А что с послом? -Убил: больно сильно активничала. -Тогда,- он присыпал деньжат сверху.- Хорошая работа.       Заказчик ушел, а парень остался один, пересчитывая деньги. -Сто пять? Нихера себе. Но в бар не пойду, вдруг опять эту дуру встречу.

Глубокий вечер

      Стикс шел по закоулкам, ища тех, кто мог стать его жертвой в воровстве. Вдруг он наткнулся на какую-то группу людей из четырех человек, а клинок он свой оставил в “мастерской”, главный быстро подошел к нему и пнул ногой в стену, после все остальные начали избивать его, жестоко и безжалостного. Избиения длились около трех минут, когда они прекратили, то посмотрели на плод своих трудов: Стикс бел весь в ссадинах, из носа шла кровь, похожая на “янтарь”; он был весь в пыли и синяки “светились” по всему телу. -Просили передать “Держись подальше от Фреи!”,- после он сплюнул ему на лицо и повернулся к своей “банде”,- пошли, задачу мы выполнили, щас деньжат подкинут! Ох и сниму я себе телочек!       Они начали уходить, вору было больно, но злоба просто вселилась в него, он поднялся и взял в руки камень, после замахнулся и бросил его в главного он попал по голове и тот упал на землю, испытывая жуткую боль. Остальные оказались настоящими трусами: при виде его яростных янтарных глаз, сбежали, оставив своего главаря одного с этим “монстром” - Стикс поднял второй камень и пошел к нему, после хватил за передник. -Прошу, это не я! Меня зас...- вору было плевать кто его попросил: ОН атаковал его, и ОН понесет наказание за это - он начал бить его камнем пока не проделал в его черепушке дырку. -Радуйся, самки насекомых тебе с радостью всунут в башку.       После он посмотрел на свои руки, испачканные в крови, на мгновения почувствовал, что уже когда-то они были так же испачканы. Голова разболелась и Стикс попытался уйти как можно, но не успел, где-то на полпути он отключился и упал на асфальт. В его голове начали проявляться прошлые года, до того, как полгода назад он очнулся около разрушенного здания: Он был в каком-то поле, было много разных врагов, он тоже был испачкан как сейчас, рядом лежала Фрея, которую, он “охранял”. “Я буду рядом, Белл!”- сказала она ему тогда, обнимая его, плачущего.       Пока он, лежав в отключке, вспоминал отрывок своего прошлого, его заметила Айз и, немного постояв рядом, решила взять с собой и вылечить его раны. Принеся его в свою комнату, она уложила его на свою кровать и принялась залечивать его раны. После, когда она закончила, стала наблюдать за его поведением. Стикс начал ворочаться и мотать головой. -Н...нет...- бредил он и с его закрытых глаз начали течь слезы. -Что же с тобой произошло?- спросила она его, почему-то ей показалось хорошей идеей, погладить его волосы, она начала гладить, и парень потихоньку успокоился, но вдруг резко подскочил, тяжело дышать. -Вот сука!- сказал он, после осмотрелся и посмотрел на себя.- Где я? -Ты у меня в комнате, я нашла тебя лежащего без памяти и раннего, но не подумай, не то, чтобы ты мне... нравился - как рыцарь ордена святой Фреи, я просто обязана помогать людям. Стикс посмотрел на нее и наклонил голову в бок. -Прости я все прослушал, повтори,- Айз надула губы, а парень немного помолчал и резко начал гладить ее голову.- Хорошая девочка. -Да как ты смеешь!- она отдернулась и случайно порезала себе руку.- Ай!       Она посмотрела на порез и попыталась взять лечащие травы, но парень схватил ее руку и посмотрел на ее порез и притянул ближе. -Травы - долго,- он начал лизать ее рану, Айз сильно покраснела, ей было стыдно и приятно одновременно. После как он облизал ее порез, аккуратно забинтовал его и отошел от нее.- Через пять минут будет как новенькая. -Что? -Кстати, “капитанша”, можешь отвести меня к Фрее, я с этой заразой как раз хочу поговорить. -Зачем тебе Госпожа Фрея? -Она знает кто я на самом деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.