ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Айз попыталась его остановить, но парень просто захлопнул дверь у ее носа и направился вперед, ему было плевать на взгляды рыцарей, его заботил сейчас только он сам, наконец заветная дверь показалась. Стикс буквально бежал к двери, ему хотелось накричать на Фрею: она умолчала о нем и не дала ему правды - парню было плевать, было ли это для его блага или нет, отрывок из памяти был очень маленьким, чтобы понять прошлого себя. -Эй! Что ты тут забыл?- возмутилась Лефия, но парень, из-за того, что она стояла на пути, плечом выбив ее из равновесия.- Ай!       Он вошел в комнату, там было заседания из четырех человек: главной целительницы - эльф Риверия, воеводы - хоббита Финна, командира броненосцев - гном Гаррет. Фрея удивилась его визиту, а Финн скривил гримасу отвращения. -Ну что, ворона-белая, ответь-ка на пару вопросов,- от его слов, у командиров закипела кровь, а Фрея с трудом сдерживала слезы: он всегда называл ее “Белой-вороной”.- Ты ведь знаешь, кто я. ОТВЕЧАЙ!- закричал парень, почувствовав слабость. -На этом заседание окончено, я поговорю с ним наедине,- все послушно вышли, Финн, будто бы случайно, толкнул его плечом, когда они ушли, Стикс выпил “янтарь” и ему полегчало. Фрея странно улеглась на диване.- Да, я знаю кто ты, Белл. -Кто? Меня так и вправду зовут?- усмехнулся Стикс, но в лице женщины не было радости. -Ты был необычным искателем приключений, всегда вел себя по-своему... прости,- парень резко сел рядом и странно улегся. -Сможешь поцеловать - прощу,- Стикс знал, что духу у нее все равно не хватит, однако, Фрея воодушевилась и поднялась к нему, парень задержал дыхание, девушка медленно приблизилось к его лицу, но больше двинуться не могла, он ощущал ее теплое дыхание на лице и его это бесило, однако, она уже почти оказалась у его губ, но он резко отстранил ее от себя глубоко вдохнув свежего воздуха, Фрея надула губы и проворчала,- ладно, забудь. Ответь уже. Кем. Я. Был. Так трудно? -...Ты самое дорогое что у меня есть. Когда мы впервые встретились, ты поразил меня своим поведением: тебе хватило дерзости толкнуть меня и не поднять меня. Ты всегда вел себя по-настоящему, никогда не смел меня баловать... Я чувствовала себя живой и была очень счастлива. Спасибо, Белл, я люблю тебя,- девушка плакала и рассказывала их приключения, которые он не помнил, она улыбалась. Парень поник головой, не желая верить тому, что он слышал. “Какой-же я был идиотом... Что я нашел в тебе, Фрея?”- он не знал, что девушка слегка лгала, он не был влюблен в нее, он считал ее сестрой и заботился о ней, но она не знала и лгала самой себе, потому что она полюбила его настолько сильно, что была готова отдать ему свою душу, но он всегда отвергал ее предложение. -Заткнись...-тихо произнес парень, с его лица начали капать огромные капли слез, он закрыл глаза ладонью.- заткнись... я не верю тебя... Не верю! Это не я!..- парень разрыдался, Фрея воспользовалась моментом и обняла его. -Все хорошо, Белл, все хорошо,- но парень все еще держал себя в узде, он оттолкнул от себя девушку, она упала на диван и непонимающе на него посмотрела. -Да плевать мне на чувства! Мне нужны гребанные ответы!- он схватил ее за передник и угрожающе смотрел на нее.- Отвечай! Как я потерял память?! -Не знаю!- крикнула девушка, ее повязка упала с глаз и она увидела, как его душу разрывало от боли, которую он сейчас ощущал. Белл бросил ее на диван и разбил вазу на столе. -Я пришел за ответами, а не за промытием мозгов! Не желаю тебя больше видеть!- он сплюнул через левое плечо и пошел на балкон. -Белл! Прости я не хотела!- он посмотрел на нее, она увидела его взгляд и возненавидела себя за это: он был пустой, безжизненный и слишком уставшим. -Поздно, белая-ворона. Оставь меня в покое,- он сломал дверь на балкон, встал на самом краю и расставил руки в стороны. -Стикс!- послышался голос Айз, но она опоздала, парень решительно полетел вниз, однако, там оказался пруд, он упал по центру и вылез из него, словно призрак, поплевшись куда глаза глядят. -Оставь его... он... ему очень больно,- Айз посмотрела на покровительницу, она упиралась своим лбом о свои ладони, она всегда так делала, когда злилась. -Ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.