ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Стикс тихо лежал на полу, сдерживая кашель, он весь вспотел и покраснел. Он заболел. -...Подлая... “капитан...ша”.       Оскалился парень, после чего несколько раз кашлянул, его горло будто разрывало от боли, Белл просто не мог сделать даже пару шагов. Ему ничего не пришло в голову, кроме как поспать. С трудом, но он все-таки заснул.

Воспоминания. Несколько лет назад

      Белл шел в одежде путешественника, позади него был топорик, а сам парень, с алыми глазами, ел зеленое яблоко и смотрел по округе. Парень заметил толпу и втиснулся в нее. -Пожалуйста, леди Фрея! Давайте поженимся!- громко говорил офицер армии императора, девушке с повязкой на глазах, неподалеку злобно дрыгался ее прислужник, его держали двое солдат. -Пожалуйста, Полковник, оставьте меня в покое,- но он не унимался, Белл нахмурился, никто даже не осмелился что-то сказать. “Сборище трусов.”       Офицер схватил ее за руку, по лицу было видно что девушке было очень больно, в конце концов, там был ушиб. -Неужели Вам нравятся девушки?!- вдруг, руку полковника схватила другая рука, он глянул в сторону, увидев белобрысого паренька, его челка закрывала волосы.- Ты еще кто? Смеешь трогать офи...       Белл вдарил ему по зубам и тот упал на землю, схватившись за губы, тогда Стикс был гораздо сильнее, несмотря на рост, он, без лишних слов, вытащил топор. -Нет! Перестаньте! Вас убьют!- крикнула Фрея, схватив его за руку, но он лишь небрежно оттолкнул ее, размяв свою шею, девушка упала и ее повязка еле удержалась на глазах, солдаты отпустили сопровождающего, который сразу побежал к ней, а рядовые обнажили мечи и бросились на молодого парня, тот лишь с двух ударов вырубил обоих. -Плевать, кто ты. Тебе ведь сказали: “Оставьте в покое”!- Белл замахнулся, на миг показав свои глаза и, всадив топор прямо по середине, разломил череп надвое. После чего вернул топорик за спину.- Думаю, меня убьют, ну да ладно, скажу, что сам напросился. -Кто Вы?- спросила Фрея, но парень уже шел вперед. -Эй! Тебе спросили!- крикнул ему сопровождающий, Белл повернулся, подняв челку и смотря на них своими рубиновыми глазами. С глаз Покровительницы спала повязка и она увидела его, сначала его чистую и красивую душу, а после и его самого, она мгновенно покраснела и смутилась. -Я? Ну... Я Белл Кранел. И мне пора валить!- парень быстро побежал и за ним побежали все остальные солдаты, заметив то, что он убил офицера. Так начались его приключения здесь.

Настоящее

      Стикс раскрыл глаза и чуть ли не задохнулся, он попытался доползти до кровати, где лежал “янтарь”, но уже на самом краю почувствовал агонию в области горла и скрючился от боли. Слезы подступили к глазам, и он прижался к полу. -Да кому... КХА-КХА-КХА-КХА... кому я такой... Кх... нужен?- Следующую минуту он кашлял так, что казалось, вот-вот пойдет кровь. -Белл!- в комнату вбежала Айз, тяжело дыша, она увидела измученного парня,- прости это все из-за меня. -Да-КХА-КХА... Это все из-за тебя!- с трудом сдерживая кашель сказал Стикс.       Айз начала хозяйничать: сначала уложила его тело на кровать, укутало в тепло, после из своей сумки достала лекарство и мази, помазала шею и заставила выпить лекарство, после начала убираться в его комнате - вор пытался возразить, но “подумал”, что это к лучшему, самому убираться будет не нужно. Комната была прибрана. -...Тебя Фрея прислала?- спросил иронично Белл. -Я сама пришла,- это паренек не мог ожидать.- Я чувствовала вину за то, что ты был под дождем и... ты продал мой золотой пояс?- Стикс улыбнулся и указал на стену, где висел ее пояс. -Не успел, забирай, ты его нашла,- девушка подошла к висящей вещи и взяла его в руки. -Зачем ты так живешь? Мог бы полезным делом заниматься, вместо того чтобы воровать!- корила она паренька, тот лишь хитро улыбнулся, но вдруг перестал. -Сегодня меня посетило воспоминание,- она замолчала, начав его слушать,- я впервые был в городе и встретил Фрею, к которой приставал какой-то мудень, я его убил и мне пришлось бежать. -Так ты вспомнил!- радостно возгласила Покровительница ордена, Айз вздрогнула и повернулась к ней.- Я так счастлива. -Мэ-э-э... Только не ты,- пробубнил Белл. -Ну же, не будь таким,- она поставила корзинку на рабочий стол, увидев несколько ядовитых дротиков, после чего тихо выдохнул,- ара-ара~… -Не делай так,- Стикс вспомнил, что он никогда не любил эту фразу,- что хотела? -Неужели моя последовательница действительно заставила тебя заболеть? Айз, надеюсь, ты извинилась перед нашим... пострадавшим?       Они начали говорить много, по женским делам, девушка с золотыми волосами всеми силами пыталась скрыть смущение и то, что не были совсем чистые помыслы прийти сюда. Сама же покровительница ордена святой Фреи было очень честный, и позволяла себе открытые признание в сторону их обоих. Стикс просто лежал на кровати пытался заснуть, когда девушки поняли, что ему нужен покой, тут быстро умчались прочь. -...Кем же я был раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.