ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Стикс прошелся по главной улице, все кто на него смотрел, были в замешательстве: вроде его кожаная одежда с капюшоном, но походка и осанка совсем иная – еще и руки в карманах, для вора это было не очень естественно, его челка закрывала левый глаз, но он даже не хотел ее поправить, слишком лениво. Вор прошел еще немного, после чего осмотрелся и спрятался в одном из переулков, прохожие подумали, что Стикс планировал что-нибудь украсть, но на самом деле его стошнило «янтарем». -Боже ж ты мой. Какая дря…Мгнбх!- снова вырвало, после чего он отдышался.- Как я только это пил?       В это время, Император столицы сидел на троне и читал листовки. «Столько детей отравилось из-за «янтаря»… неужели на самом деле это для них яд?»- к нему подошел министр и приклонил голову. -Ваша милость… нам дошли известия, что некий вор Стикс, крал «янтарь» именно у детей. Взрослых только в крайнем случае. -Вот как? Может, он просто обворовывал тех, кто не мог дать отпор? -Вполне возможно, что это и так, но лучше все равно расспросить его.       Пока стража рыскала по округе, Стикс прошелся по пирсу и вдохнул свежего воздуха, почему-то ему этого не хватало. Все было бы спокойно, если бы не крики матери, ее сын упал в воду и чуть не захлебнулся в воде, по сути, вору должно было быть все равно, ведь он вор. Но он резко прыгнул в воду, подплыл к пареньку, схватив его за шкирку, воришка подбросил его вверх, мать успела поймать, он тоже вылез из воды и отряхнулся. -Боже мой! Вы сыночка моего спасли! Чем мне вас отблагодарить,- Белл отжал воду на кончике капюшона и проморгался. -А? Да ничего не надо, домой иди…- Стикс только прищурился, а его уже окружили стражники.- Мама дорогая. Мужики, вы чего? -По прикажу Императора, мы должны сопроводить тебя во дворец. Если придется, силой,- воришка осмотрелся по сторонам и поправил капюшон. -Концы в воду!- сказал он попытавшись прыгнуть в воду, но его схватили за ногу и повязали на месте.- Бали-и-ин!       Спустя какое-то время, его доставили во дворец и бросили перед Императором, опять прямо моськой в пол и с трудом поднялся. -Так значится это ты – Стикс?- поинтересовался владыка, воришка улыбнулся, обнажая клычки. -О-о-о! Так ты еще на престоле! Молодец!- похвалил его Белл, Император подошел к нему ближе и присмотрелся. -Это ты?- изумился владыка, видя знакомое лицо, хоть и измененное. -Да так, полгода назад опыты ставили с «янтарем». Вот меня и разворотило как… осиное гнездо?- пошутил он, Император немного задумался и издал легкий смешок, чем удивил подданных. -Несмотря на то, что ты обратился… в осиное гнездо. Язык и шутки все еще острые у тебя. Я рад, что разум твой остался неизменным. -Ну… вообще-то я только утром все вспомнил…- признался Белл, после чего уселся поудобнее.- Какое дело? -Ах да… Ты ведь воровал «янтарь» у детей. Вопрос: ты знал, что он отравляет организмы?- на этот вопрос Стикс постарался не отвечать, лишь отвернул голову, да и не надо было отвечать, Император уже все понял.- Значит знал…       Дальше разговор не продолжался, Император лишь махнул головой и Белла отпустили. Вор быстро развернулся и пошел в сторону выхода. Сейчас в его голове крутилось имя «Финн». Кто именно и тот ли это Финн, о котором он думает. -Бе-е-елл!- радостно крикнула Фрея, увидев парня, после чего напрыгнула на него и повалила вниз.- Ты пришел меня навестить? -Да кто такую дуру вообще будет встречать?! Ты тяжелая, белая ворона!- девушка опешила, после чего приподняла его челку, там виднелся алый глаз, как при их первой встрече, неожиданно, две капли слез девы упали ему на щеку, прижавшись она потерлась лбом о его грудь. -Белл! Ты вернулся! Мой Белл! Настоящий! Помнящий!- она шмыгала и всхлипывала, воришка улыбнулся и приобнял ее за плечи. -Ну-ну… не плачь, а то заржавеешь,- она так нуждалась в его шутках, подколках и его не злобном голосе, что совсем забыла о том, куда шла.       К ним подходили Айз, Финн и Лефия, сначала они были удивлены и ошеломлены картиной. Как вдруг Фрея просто взяла и поцеловала его в губы. В сердце у златовласой что-то сильно кольнуло, Финн начал переполняться гневом, а Лефия просто отключилась на месте. Стикс резко отскочил от нее и прижался к стенке. -Д-дура! Ты ведь никогда не могла меня…- она снова заткнула его своими жадными губами, с каждой новой секундой ей все сильнее сносило крышу, в итоге, спустя тридцать секунд беспрерывного унижения и изнасилования губ вора, она оголила его плечо и вцепилась в него своими зубами, прокусив до крови, Стикс крикнул и расцарапал ей руки, отталкивая назад.- Больно! Ты совсем чокнулась!- Айз стала бледнее и испуганней, Финн встал в ступоре. Фрея обнажила свои плечи и протянула руки к нему. -Прошу, Белл, пометь меня! Сделай меня своей!- повязка упала с ее глаз и она увидела другой след от укуса на другой части плеча, ее глаза задрожали.- Нет… Нет-нет-нет! Этого не может быть…- Айз схватилась за свой укус, Финн не выдержал, набросился на вора, ударив его по голове, Стикс упал на пол и отключился.- Финн! Ты что творишь?! -Извините, Фрея, но я должен его наказать,- сказал полурослик с безумным взглядом, схватив Белла за волосы и потащив вперед, Фрея уже вскочила, но ее остановила Лефия. Айз все никак не могла отойти от шока. Лишь спустя несколько минут, она решилась и пошла за ними, обнажая свой меч. Вор очнулся и осмотрелся, его руки были привязаны к плахе, на него смотрел полурослик и был явно разозлен. -Это из-за тебя!- прошипел Стикс,- ты превратил меня в мутанта!- Финн лишь хмыкнул, обнажая острый нож. -Я давал тебе шанс, а сейчас… Ты заплатишь за раны миледи,- полурослик схватил его левую руку и стал отрезать кончики пальцев, Белл закричал как сумасшедший, чувствуя агонию, Финн улыбался, переходя на следующую руку, Айз ворвалась внутрь комнаты, но у вора уже были отрезаны все кончики пальцев, капитан ордена разрезал веревку, Белл отпрыгнул назад, упал прямо на пол и тяжело дышал, при этом выдох напоминал стон, кровь сочилась из пальцем, с каждым мгновением все рыжее и темнее. -Финн!- крикнула Айз, направляя на него свой меч.- Зачем ты его покалечил? -Почему?- в голосе звучало безумие, а взгляд это подтверждал.- Потому что я ненавижу этого выблядка. -СДОХНИ!!!- крикнул Белл, прыгая на него с клинком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.