просто хочу сказать, что ты мне нравишься.

R
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 098 слов, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

переживания.

Настройки
— паш. — м? — паша слегка качается, как шатающаяся от ветра ветка за окном, и вспоминает, что так и не заварил ему обещанный чай. окно тут же перестаёт быть таким интересным, и уставший, рассеянный взгляд неба смещается на богдана. — боже, прости, я совсем забыл.. тебе ещё нужен чай? — ну, вообще-то мы уже уходим. — тяжело вздыхает богдан и подходит чуть ближе, шутливо толкая пашу в плечо. он снова шатается, вцепившись руками в фальшиво-мраморный стол, и что-то неразборчиво мычит. совсем из реальности выпал. — да? хорошо, я тогда.. — небо озаряет кухню беглым взглядом, тут же вцепившись в пустую банку из под энергетика на столе. — схожу вынесу мусор. богдан её тоже заметил и недовольно вздохнул, опаляя воздух растущим в нём огненным беспокойством. маленький пожар вспыхнул внутри его поджелудочной, готовый в любую секунду выскочить наружу и спалить это место до тла. возможно даже вместе с пашей и его дурацкой привычкой пить всякую дрянь. однако богдан ничего не произнёс вслух. он хотел предложить вынести мусор самому, так как всё равно собирается уходить, но то ли он забыл, что надо использовать голосовые связки, то ли передумал, потому что вместо слов он молча насуплил брови, кидая недовольный взгляд от одной веснушки к другому. маленькие пятнышки на лице паши напоминали ракушки на сахарном песке. в глазах небо, - чистое, светлое, невыспашееся - а на лице пляж, подаривший миру немного солнца. — богданус, ты там умер что ли? долго прощаться будешь? — крикнул лёша из прихожей, раздражённо спрятав ладони в карман лесной толстовки. от неё пахнет деревов и табаком, потому что вчера он невзначай сломал палочки. — щас магаз закроется и придётся группу распускать! — с хуя-ли? — богдан кричит в ответ и выглядывает в коридор. паша за ним, но вместо диалога с лёшей стучит лозовскому по плечу и уходит в комнату. никто не смотрит вслед. — ну так без барабанщика-то хули вы сделаете? я ритм задаю. без барабанов всё становится попсой ебаной. — хихикает лёша и перекладывает сигарету из пачки за ухо. бумажная смерть спряталась в кудрявой вермишели, и парни вышли за дверь квартиры. богдан переживает за пашу. этот маленький солнечный зайчик, отражающийся от стеклянной бутылки оливкового масла, вот-вот пропадёт. исчезнет, стоит только тучам сгуститься на небе, сделав его серым и безжизненным. пляж намокнет солёным океаном и... — за дорогой следи, блять, ёбнутый! — лёша тянет парня в сторону, на тротуар, и толкает вперёд, словно снежный шар для снеговика. его чуть не сбила машина, забавно. — с головой всё нормально, нет!? — я.. задумался. — хуюмался, иди быстрее нахуй. — пнув камешек под ногами, лёша ускорил шаг (как будто ему есть дело до времени), и богдан поспешил за ним. он переживает за пашу.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник