ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Гроза закончилась с приходом ночи. Небо усыпано множеством звезд. Особняк Агрестов полон тишины и спокойствия. Слабый лунный свет проникает через окно в комнату, падая на кровать. На кровати, прижавшись друг к другу, лежат два человека. Один, с блондинистыми волосами и зелеными глазами, спит, обняв другую, с голубыми, как небо, глазами. Спустя столько испытаний, они наконец обрели счастье. Наступил рассвет. Натали проснулась первая. Она отчетливо помнила, что было прошлой ночью. Как Габриэль пришел к ней в комнату, как повалил ее на кровать и все, что было дальше. Это была самая лучшая ночь в ее жизни. А сейчас, посмотрев на Габриэля, мирно спящего рядом, она погладила его по голове и улыбнулась. Теперь ее жизнь вновь обрела смысл, теперь она счастлива и ничто не может испортить ее прекрасного настроения. Сердце Натали наполнено радостью и нежностью. Габриэль тоже проснулся. Он приоткрыл глаза и посмотрел на брюнетку, лежащую рядом. — С добрым утром, Натали, — прошептал он и поцеловал ее. — С добрым утром. Если бы ты знал, как приятно просыпаться и видеть тебя, — промурлыкала Натали ему в ответ. — Как спалось? — хитро прищурившись, спросил Габриэль, хотя уже знал ответ. — Превосходно, — ответила Натали. Они полежали так еще несколько минут, а потом Габриэль сказал: — Ну, что? Когда пойдем работать? Дела еще никто не отменял. — Как скажете, месье Агрест, — сказала Натали, делая вид, что обиделась. Габриэль заметил это и, вздохнув, произнес: — Но, если ты так хочешь, можем отменить рабочий день до обеда. Как тебе такое предложение? — Твое слово — закон, — шутливо ответила Натали и положила голову ему на грудь. Спустя некоторое время солнце окончательно выглянуло из-за горизонта и направило свои лучи во все стороны. Комната была наполнена светом яркого осеннего солнышка. Этот день выдался на редкость хорошим, в воздухе чувствовалась свежесть и легкая прохлада, зато в доме было тепло и уютно. Этот день будто был создан для новоиспеченной пары. Габриэль решил воспользоваться моментом и пригласил свою помощницу, а теперь и вторую половинку, на первое в ее жизни свидание. Конечно, Натали согласилась. Ближе к обеду солнце достигло зенита. Натали и Габриэль пошли на прогулку в парк. В тот самый, где в последний раз Габриэль разговаривал со своей женой. Но тогда у него на душе было тяжело и неспокойно, а сейчас — светло и легко. Натали и Габриэль гуляли по парку, разговаривая обо всем на свете. — Натали, пообещай мне одну вещь, — вдруг сказал Габриэль. — Все, что угодно, — ответила Натали. — Пообещай, что больше никогда не поднимешь на себя руку. Прежде, чем сделаешь какой-либо вывод, лучше поговори со мной, и мы все решим. Вместе. — Обещаю. Так будет лучше для нас обоих. После этого разговора они продолжили безмятежно гулять по парку. Солнце проникало сквозь кроны деревьев, а ветер совсем стих. Но осень есть осень и, несколькими часами позже, похолодало. Снова поднялся ветер, а солнце заволокли тучи. Поэтому Габриэль и Натали вернулись домой и наконец приступили к работе. Но только теперь работа не казалась им чем-то рутинным и скучным, ведь они были вместе. Они сидели друг напротив друга и всегда могли перекинуться парочкой слов. Теперь они вместе и так будет всегда. Прошло несколько недель. За это время многое в их жизни переменилось. Габриэль стал больше времени проводить с сыном, работа шла продуктивно, а о ночи и говорить нечего. Ночь стала самым любимым временем суток и для Габриэля, и для Натали, ведь именно в это время они забывали обо всем на свете и просто наслаждались друг другом. И именно эта беспечность привела к еще одной важной перемене в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.