ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что случилось с Натали

Настройки текста
Обычно Натали никогда не уставала после работы, но в последнее время все изменилось. Она все время чувствовала себя усталой и чуть не засыпала прямо за рабочим столом. После очередного утомительного рабочего дня Натали зашла в свою комнату и пошла прямиком в душ. Впервые за долгое время она вновь почувствовала волнение, которое постепенно перерастало в страх. Натали должна была проверить свою теорию, но она продолжала надеяться, что ее догадка не оправдается. Она подошла к полочке в ванной, на которой лежал тест на беременность, купленный ею накануне, взяла его. Выйдя из душа, Натали взглянула на тест. Внутри нее все замерло, когда она увидела две отчетливые красные полоски. Все рухнуло в одну секунду. Почти любая женщина была бы рада новости о своей беременности, но только не Натали. Она не ненавидела детей, нет. Просто ее здоровье не позволяло ей завести их. Натали являлась носителем редкой генетической аномалии. Натали повезло, этот ген не мешал ей жить полной жизнью, но она боялась, что он передастся будущему ребенку, что может негативно сказаться на его здоровье. Именно поэтому Натали принимала таблетки, которые предотвращали саму возможность беременности. Однако, за несколько дней до того дня, когда она чуть не покончила с собой, она прекратила прием этих таблеток, будучи уверенной, что они ей не понадобятся, потому что Габриэль любит Эмили. И ее беспечность сыграла ей плохую службу. Натали в полном шоке вышла из ванной комнаты и у нее перехватило дыхание, то ли от нервов, то ли из-за ее положения. Она упала на пол без сознания. К сожалению, на этот раз Дуусу не смогла предупредить Габриэля, так как тот забрал у Натали брошь Павлина, боясь, как бы она не использовала его во вред себе. Через полчаса Габриэль все же зашел в комнату к Натали, потому что теперь они спали вместе. Увидев Натали, лежащую на полу, а рядом — положительный тест на беременность, он сразу понял, что произошло. Он всеми силами пытался привести ее в сознание, но все его попытки провалились. Тогда он достал из кармана телефон и вызвал скорую помощь. — Алло, что у вас произошло? — послышался голос из трубки. — Беременной женщине стало плохо, она в обмороке, — сказал Габриэль и после назвал свой адрес. — Как долго она находится без сознания? — Я не знаю. — Ждите, скоро будем. Габриэль бережно взял Натали на руки и усадил в кресло. — Натали, пожалуйста, очнись, — дрожащим голосом шептал Габриэль, хотя прекрасно знал, что ассистентка не слышит его. Через двадцать минут подоспела машина скорой помощи. Два санитара с носилками вышли из машины и подошли к особняку. Габриэль открыл им. Они зашли в комнату Натали и уложили ее на носилки. Потом она исчезла в машине скорой помощи. — С ней все будет в порядке? — спросил Габриэль. — Скорее всего, это обычная потеря сознания, что нередко случается с беременными. Хотя если за двадцать минут она так и не очнулась, то мы не можем знать ничего наверняка, — ответил ему один из врачей. — Я поеду с вами, — твердо сказал дизайнер. — Извините, но ей нужен покой. Вам нельзя ехать с нами. Габриэль не стал больше замедлять скорую помощь и решил добраться до больницы своим ходом. Он позвонил водителю, и через несколько минут они уже ехали вслед за машиной скорой помощи. Путь до больницы занимал около пятнадцати минут, и все это время Габриэль раздумывал об увиденном. Ведь для него случившееся оказалось двойным шоком. Во-первых, известие о беременности Натали. А во-вторых, то, что она потеряла сознание. А его снова не было рядом. — «Я слишком много времени уделяю работе, и слишком мало думаю о Натали. Но я исправлюсь. Обязательно исправлюсь», — думал Габриэль, смотря в окно автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.