ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ссора в больнице

Настройки текста
Больница. Через некоторое время Натали очнулась. Как только она открыла глаза, она сразу поняла, что находится в больнице, но никак не могла вспомнить, как она здесь оказалась. Медсестра, наблюдавшая за ней, сразу же сообщила врачу о том, что пациентка проснулась. Врач зашел в палату. — Как вы себя чувствуете? — задал он привычный вопрос. — Нормально. А что со мной случилось? — спросила Натали, пытаясь вспомнить то, что случилось до того, как она потеряла сознание. — Лучше не думайте об этом. Вам нужно отдыхать, — сказал врач и вышел из палаты. Натали молча провожала его взглядом. И тут ее как током ударило. Она вспомнила, как она выходила из ванной комнаты, вспомнила положительный тест на беременность. Что же ей теперь делать? Натали лежала на своей койке и смотрела в потолок, пытаясь отвлечься, но все было тщетно. Как только Габриэль узнал, что Натали пришла в себя, он хотел сразу же проведать ее, но врач его остановил. — Я так понимаю, вы отец будущего ребенка, так? — спросил у дизайнера врач. — Да, но к чему вы заговорили об этом? — слегка обеспокоенно спросил Габриэль. — Понимаете, мы только что получили результаты ее анализов. Она является носителем генетической аномалии, которая называется «сбалансированная транслокация», вы слышали о такой? — Н-нет. — Это значит, что частица ее хромосомы 19 переместилась на 22, а частица 22 устроилась на 19. Это и называется сбалансированной транслокацией. — Это опасно? — К сожалению, она может передаться ребенку, вследствие чего у него может развиться несбалансированная транслокация. Она, в свою очередь, негативно повлияет на развитие его мозга. Габриэль был не из тех людей, кто понимает что-либо в медицинских терминах, но даже он понял, что это очень серьезно. А главное, оставался вопрос: знала ли о своей болезни сама Натали? — Неужели эту болезнь никак невозможно вылечить? — со слабой надеждой спросил Габриэль. — Мне очень жаль, но нет. Позвольте мне тоже задать один вопрос: зачем вы вообще захотели завести ребенка, если даже не знали, к чему это может привести? — задал свой вопрос врач. Габриэль на секунду растерялся, но быстро взял себя в руки. — А какое отношение это имеет к вам? Вас должно интересовать только здоровье ваших пациентов и ничего более! — со злостью в голосе бросил Габриэль и направился в сторону палаты, в которой лежала Натали. Осторожно открыв дверь, он увидел ее. Даже в больничной одежде и на койке она была так же прекрасна, как и всегда. Ее волосы были распущены, а голубые глаза смотрели куда-то вверх. Габриэль подошел к ней. — Натали? Ты спишь? — прошептал он. Натали вмиг открыла глаза. — Я не сплю. Я так рада видеть тебя снова — тоже шепотом ответила она –Только знаешь…мне нужно рассказать тебе кое-что. — Если ты говоришь о своей беременности, то врачи уже ввели меня в курс дела. И про генетическую аномалию мне тоже все известно. Натали опустила глаза. Она хотела сама рассказать Габриэлю, но врачи опередили его. — Позволь мне задать один вопрос: если ты знала, что являешься носителем этой странной аномалии, то почему ты не предохранялась? Это же так просто! — Я…я прекратила прием таблеток. Ты же помнишь, от чего ты меня спас. Я думала, что скоро меня не станет и поэтому нет смысла принимать таблетки, — промямлила Натали. — Прости… — Из-за твоей безответственности теперь и ты, и я должны страдать! Если бы ты не хотела покончить с собой дважды непонятно из-за чего, то ничего этого бы не было! Извини, мне пора — закончил Габриэль и вышел из больничной палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.