ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всегда

Настройки текста
Вот Габриэль вылезает из машины и подбегает ко входу больницы. Заходит в здание и поднимается на верхний этаж. Вот он подходит к палате, в которой лежит Натали. Остановившись на секунду около самой двери, он задумался. Потом, собравшись, открыл дверь и снова увидел ее. Габриэль подошел к койке, на которой спала Натали. Он сел на стул, стоявший рядом, и решил подождать, пока пациентка проснется. Он не хотел будить ее. Габриэль смотрел на спящую Натали, дивясь ее красоте. Натали отличалась от других женщин не только характером, но и внешностью. Четкие черты лица, эти прекрасные небесно-голубые глаза, черные волосы с ярко-красной прядью, светло-розовые губы. Все это завораживало дизайнера и заставляло его сердце биться чаще. Смотря на Натали, он все больше и больше корил себя за те слова, которые он сказал ей перед тем, как ушел. Он чувствовал свою вину, и для этого ему не был нужен талисман Бабочки. Габриэль поклялся себе, что больше никогда не будет обвинять Натали в чем-либо, что всегда будет поддерживать ее и не позволит себе ни единого оскорбления в ее сторону. Только бы она простила его. За этими мыслями Габриэль не заметил, как Натали проснулась. Она приоткрыла глаза и смотрела затуманенным взором на дизайнера. Она понимала, зачем он пришел. Многие другие женщины начали бы капризничать и обижаться, говорить, что никогда не простят такой поступок своей второй половинки. Но, как сказал Габриэль, у Натали был совершенно другой характер. Именно поэтому он и полюбил ее. Она была добра к нему, помогала в трудные времена, всегда была рядом. Едва заметная улыбка появилась на лице Натали. — Габриэль. Ты вернулся, — еле слышно прошептала Натали, будто боясь испугать его. — Натали, прости меня, пожалуйста! Я понимаю, что виновен пред тобой, но я искуплю свою вину. Только прости меня. Пожалуйста, — сказал Габриэль и закрыл глаза в ожидании ответа. — Габриэль, я уже простила тебя, — с улыбкой ответила ему Натали. Габриэль притянул Натали к себе и с нежностью поцеловал. Но тут ее взгляд погрустнел. — Но что же будет с ребенком? — тихо спросила она. — Врачи говорили тебе что-либо по этому поводу? — вопросом на вопрос ответил ей дизайнер. — Да. Они сказали, что есть вероятность, что этот ген не передастся ребенку и все будет хорошо. Но также есть равный шанс того, что ребенок родится нездоровым. Я просто не знаю, что нам делать, — проговорила Натали сквозь слезы. — Мы обязательно все решим. Только, пожалуйста, не волнуйся. Я поговорю с врачами, может они смогут дать нам какие-нибудь советы, — сказал Габриэль, целуя Натали в лоб. — Ты п-правда думаешь, что все решится? Эта болезнь не лечится. — Даже если она неизлечима, может быть, мы сможем сделать что-то, чтобы уменьшить риск передачи этого гена ребенку. Тут в палату вошла медсестра. В руках у нее был поднос с едой. — Прошу оставить палату. Сейчас у больных ужин по расписанию, — строго сказала она. — Через какое время я смогу снова навестить ее? — спросил Габриэль. — Извините, приемные часы закончились. Вы можете прийти завтра. С этими словами медсестра выпроводила Габриэля из палаты и захлопнула дверь. Дизайнер вернулся к машине, и водитель отвез его домой. Габриэль зашел в свой кабинет и попытался закончить эскизы для осенней коллекции, но все его мысли были забиты Натали и их будущим ребенком. Он твердо решил, что завтра поговорит с врачами по поводу этой неизлечимой болезни. — Все будет хорошо, — тихо сказал он самому себе, чтобы успокоиться. Поскольку работать у Габриэля не получалось, он решил подготовиться к завтрашнему визиту в больницу. Во-первых, он решил заказать цветы. После этого он продумал вопросы, которые планировал задать врачу завтра. Вечером, примерно в девять часов, к его дому подошел курьер, принес цветы. Взяв цветы и заплатив за них, Габриэль поднялся в свою комнату и бережно поставил цветы в вазу. Это был букет, состоящий из цветков амаранта. Габриэль надеялся, что Натали понравятся эти розовые цветы, но еще больше он мечтал о том, чтобы и с ребенком, и с самой Натали все было хорошо. Это было его самое заветное желание, и он был готов сделать все, чтобы оно исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.