ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Скоро мы все узнаем

Настройки текста
Утро. Солнце только выглянуло из-за горизонта, а Габриэль уже спешит в больницу. Утренние приемные часы с восьми до девяти утра. Но дизайнер хотел еще успеть переговорить с врачом по поводу генетической аномалии, выявленной у Натали. К половине восьмого он прибыл в больницу. К счастью, лечащий врач Натали был свободен и смог принять его. — Здравствуйте, — начал Габриэль, войдя в кабинет. — Я хочу поговорить насчет вашей пациентки, Натали Санкер. — А вы ей кто? Я могу обсуждать диагнозы пациентов только с их родственниками. Габриэль не нашел ответа, но попытался выкрутиться. — Ладно, тогда можно я просто задам вам пару вопросов? Это будет что-то вроде консультации, — спросил Габриэль. — Спрашивайте, только быстрее, — недовольно буркнул врач. — Вы же знаете о сбалансированной транслокации? Я хотел спросить, как снизить шансы передачи этой аномалии ребенку? Это вообще возможно? — спросил Габриэль. — К сожалению, такого способа пока нет. Однако современная медицина позволяет узнать хромосомный набор ребенка еще до его рождения. — Так, а здесь поподробнее. Каким образом это возможно сделать? — заинтересованно спросил Габриэль. — Существует несколько способов, но самый распространенный из них — забор амниотической жидкости. Результаты анализов обычно приходят на следующий день. Этот анализ практически не допускает ошибок. — Хорошо, мы подумаем. Спасибо за консультацию, — сказал Габриэль и вышел из кабинета. Когда Габриэль вышел из кабинета, он не знал, радоваться ему или грустить. С одной стороны, он был рад, что, возможно, они с Натали зря себя накручивали, и ребенку вообще не передался этот ген. Но с другой стороны, что будет, если окажется, что все-таки ребенок родится больным? В любом случае, Габриэль считал, что Натали стоит сделать этот анализ, к тому же, другого выхода он не знал. Габриэль зашел в палату Натали. Натали заметила его и заметно повеселела. Габриэль подошел к ней, поцеловал и подарил букет амарантов, купленный накануне. — Какая красота. Спасибо, — проговорила Натали ласковым голосом. — Ну, как ты здесь? Не скучаешь? — Иногда. Без тебя я чувствую себя одиноко, но в целом все хорошо. — А что врачи говорят? Когда на выписку? — Если мое самочувствие не ухудшится, то через два дня. Я уже хочу вернуться домой — с легкой грустью сказала Натали. — Кстати, начет самочувствия. Я поговорил с врачом по поводу генетической аномалии. Во взгляде Натали промелькнуло беспокойство. — Не волнуйся, — сказал Габриэль и накрыл ее руку своей. — Он сказал, что можно сдать анализ на определение набора хромосом ребенка. Таким образом мы сможем узнать, передался ему этот ген или нет. — Но что если передался? Что тогда? — спросила Натали дрожащим голосом. — Я думаю, что нужно надеяться на лучшее. Так ты согласна сдать этот анализ? Я устрою тебя к лучшим врачам, вероятность ошибки будет почти нулевая. — Да. Конечно. Я согласна, — ответила Натали. — И как можно быстрее. Я уже устала мучиться в ожидании. — Я постараюсь сделать все так быстро, как смогу, — пообещал Габриэль. Посидев с Натали полчаса, дизайнер наконец вышел из больничной палаты. Он сразу пошел к врачу, рассказавшему ему об анализе, и тот сказал, что выдаст Натали направление. Она должна лишь подписать его, и тогда уже завтра она сможет сдать этот анализ. Вот направление получено, подпись поставлена, и проведена беседа с врачом, который будет проводить процедуру. Некоторым людям цена этого анализа была бы не по карману, но только не Габриэлю Агресту. Будучи известным дизайнером, он зарабатывал достаточно денег, чтобы обеспечить себя и свою семью и позволять себе почти все, что угодно. Врачи пообещали, что все будет сделано на высшем уровне. Габриэль и Натали с нетерпением ждали завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.