ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Долгожданные результаты

Настройки текста
Следующий день после того, как Натали сдавала амниотическую жидкость на анализ. Она уже выписана из больницы и переведена на домашний постельный режим. Габриэль следит, чтобы она побольше отдыхала, но не позволяет ей скучать. Но Натали так и рвется на работу. Она говорит, что просто не может сидеть сложа руки. Она уже привыкла работать с утра и до полуночи, как и было до того, как она забеременела. Поэтому Габриэль разрешил ей выйти на работу, но при некоторых условиях. Во-первых, она должна заниматься работой из постели, а во-вторых, ее рабочий график изменится. Теперь каждый рабочий день Натали начинается с десяти и продолжается до трех часов дня. Все остальное время она должна отдыхать. Натали пыталась возражать Габриэлю, убеждая его в том, что может работать, как раньше, но вскоре поняла, что это бесполезно. Дизайнер твердо стоял на своем, ведь он беспокоился за здоровье Натали, и она это прекрасно понимала. Сегодня должны прийти результаты анализов Натали. Они ждут звонка из больницы, но его все нет и нет. Время тянется медленнее, чем обычно, как будто злой волшебник специально растягивает его. Натали очень волнуется, а Габриэль, надо сказать, не меньше. Но вот наконец-то раздается долгожданный звонок. Габриэль моментально поднимает трубку. — Алло, это тринадцатая больница. Получены результаты анализов Натали Санкер. — Хорошо, скоро буду, — ответил Габриэль. Натали хотела поехать вместе с Габриэлем, но он ей не позволил. Ведь у нее постельный режим. И это сказал не он, а врачи. Габриэль пообещал Натали, что позвонит ей, сразу как получит результаты анализов. Габриэль едет в больницу. Сердце бешено стучит в его груди. Через несколько минут он узнает судьбу их будущего ребенка. Так сильно, как сейчас, он не волновался никогда в жизни. Вот машина подъезжает к больнице, и Габриэль заходит внутрь. Он чуть ли не бегом поднимается в кабинет лечащего врача Натали. Остановившись перед дверью, он глубоко вздыхает и стучит. Слышит голос: — Входите. Габриэль заходит в светлый кабинет и подходит к столу, за которым сидит врач. — Я так понимаю, вы за анализами мадемуазель Санкер? — спросил врач у Габриэля, остановившегося перед его столом словно в ожидании чего-то. — Д-да, — сглотнув, глухо отозвался дизайнер. — Вот, держите, — сказал врач и протянул ему какую-то бумажку. — Все у вас в порядке. Ребенок будет здоровым. Невозможно представить, какое счастье почувствовал Габриэль, услышав эти слова. Они были самым лучшим подарком за всю его жизнь. Все в порядке. Обычно Габриэль никогда не показывал свои эмоции людям, но сейчас он просто не сумел сдержать улыбки. Это была улыбка счастья. Искренняя, настоящая. В эту минуту дизайнер чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. — Спасибо, спасибо большое! — сказал Габриэль и вышел из кабинета. Он тут же набрал номер Натали. — Алло, Натали, алло! Все в порядке, ты слышишь, все в порядке! Аномальный ген не передался ребенку! — закричал в трубку Габриэль. Через несколько секунд Габриэль уже был в машине на пути к своему дому. Он чувствовал облегчение и радость. До этого момента он боялся, боялся за Натали, за ребенка и за себя. Но теперь все позади. С их ребенком все будет хорошо. А остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.