ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста
Прошло несколько недель. Теперь Габриэль и Эмили официально разведены. Габриэль уже рассказал Адриану об их с Натали отношениях, чем очень обрадовал сына. Натали разрешили вставать с постели, и она хотела тут же приступить к полноценной работе, но ее снова остановил Габриэль. Все идет своим чередом, в семье Агрестов все спокойно. Одной темной ночью Натали не спалось. Она встала с кровати и подошла к окну. Раздвинув шторы, она увидела ночное небо, сплошь усыпанное звездами. Небо было ясное и луну было хорошо видно. Натали задумалась. Сейчас у нее на душе тепло и легко, но что же было месяц назад? Натали тяжело вспоминать тот день, когда она решила закончить жизнь самоубийством, но эти мысли все лезли ей в голову. Если бы не Габриэль, то она бы сейчас не стояла здесь и не смотрела бы на это прекрасное звездное небо. За последний месяц произошли события, изменившие ее жизнь навсегда. И Натали была рада, что все сложилось так. Натали было приятно осознавать, что она — будущая мама. Как и Габриэлю, который был невероятно счастлив, что у него появится еще один ребенок. И Адриан тоже обрадовался, что у него скоро будет брат или сестра. По правде сказать, Адриан часто мечтал о том, чтобы иметь того, кто будет играть с ним, того, кто будет рядом. А Натали все продолжала любоваться ночью и наслаждаться тишиной. Габриэль проснулся, но, увидев Натали, стоящую у окна, решил не отвлекать ее и поэтому просто притворился спящим. Но спустя несколько секунд он все же не выдержал и снова взглянул на нее. Она была красива, как эта безоблачная ночь. Нет, она была гораздо краше. И дизайнер чувствовал себя счастливым рядом с ней. Они планировали сыграть свадьбу в скором времени, и Габриэль ждал этого дня с нетерпением. Вскоре Натали вернулась в постель. Но она не могла уснуть снова, потому что ее голова была наполнена разными мыслями, и почти все они были о будущем ребенке. Как обустроить для него комнату, какого пола он будет, как его назвать и прочие вопросы. Конечно, Натали понимала, что на втором месяце беременности об этом еще рано думать, но никак не могла перестать. Спустя полчаса она наконец заснула. Этой ночью ей снился хороший сон, в котором она, Габриэль и Адриан придумывали имя будущему ребенку-мальчику. Габриэль хотел назвать его Базилем, как короля. Адриан считал, что ему подойдет имя Ален, а сама Натали хотела, чтобы ее будущего сына звали Климентом. В итоге они написали свои варианты на бумажках и Натали вытащила одну не глядя. Однако она так и не успела увидеть, чей вариант имени там написан, потому что проснулась. Утреннее солнышко светило ярче обычного, но в воздухе все равно присутствовала присущая для осени прохлада. Одевшись потеплее, Натали вышла во двор. Такая погода была ей по душе. А, впрочем, погода не имела никакого значения для Натали. Она была просто счастлива. И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.