ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самочувствие Натали

Настройки текста
Время близилось к зиме. Деревья уже остались без своих шикарных нарядов, но снег еще не выпал. Габриэль Агрест пытался закончить свою осеннюю коллекцию до прихода зимы. Все платья уже были продуманы, осталось нарисовать эскиз лишь для одного — последнего. Поэтому дизайнер целыми днями пропадал в своем рабочем кабинете и делал наброски один за другим, но везде ему что-то не нравилось. Адриан продолжал учебу в коллеже. Надо сказать, что ему сейчас было легче, чем отцу. Адриану всегда нравилось ходить в школу, тяга к учебе открылась в нем с самого раннего детства. А что касается Натали, она стала проводить много времени на свежем воздухе, чего раньше за ней не наблюдалось. Иногда она стояла на улице, пока не замерзала. Например, вчера Адриан увидел Натали, стоящую во дворе, и решил подойти к ней. — Привет, Натали, — поздоровался он. — Привет, Адриан, — отозвалась Натали. Когда они говорили, из их ртов вырывались и растворялись в воздухе облака пара. — Тебе разве не холодно? — спросил Адриан, с беспокойством глядя на Натали, которая стояла почти неподвижно. — Внутри очень душно, вот я и решила выйти и подышать свежим воздухом, — проговорила она. — Уже поздно. Давай лучше пойдем домой? — предложил Адриан и потянул Натали домой. Уже дома, Натали сидела на краю кровати, пытаясь согреться. И зачем она стояла снаружи так долго? Теперь Натали не чувствовала себя веселой и бодрой, как раньше, а совсем наоборот. Но самое главное, это чувство не было похоже на обычную болезнь, вроде простуды. Натали не чувствовала ни боли в горле, ни насморка. Просто у нее слегка кружилась голова, поэтому она решила прилечь. Забравшись под одеяло, она уснула. Габриэль работал до одиннадцати часов ночи, но плоды его трудов дали о себе знать. Дизайнер с гордостью посмотрел на эскиз последнего платья для своей новой коллекции. Оно было длинным и ярко-красным, украшенным лепестками тигровой лилии. Также к нему прилагался венок из ягод барбариса. Габриэль был доволен этим платьем, иначе он бы не включил его в коллекцию. Но, взглянув на часы, он понял, что уже слишком поздно для того, чтобы продолжать работать, и решил пойти спать. Он работал целый день и поэтому заснул быстро, чего не скажешь о Натали. Она уснула довольно скоро, но спустя один час проснулась. Она чувствовала себя вялой и уставшей, к тому же, у нее страшно болела голова. Раньше такого не было. Она понимала, что, возможно, причина такого самочувствия — беременность, но в голове всплывали слова врача, сказанные до того, как она вернулась из больницы. Врач говорил, что, если Натали будет чувствовать себя плохо, то должна сразу обратиться к нему, так как она находится на учете. Натали понимала, что это серьезно, но ей совершенно не хотелось ехать в больницу посреди ночи. Поэтому она решила посетить врача завтра, а сейчас попытаться уснуть. Как назло, туч в небе не было совсем, а луна светила слишком ярко. Даже задернутые шторы не защищали комнату от лунного света, который не давал Натали заснуть. Хотя может истинная причина была вовсе не в свете? В любом случае, Натали перевернулась на другой бок, положила подушку на голову и через полчаса уже провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.