ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неопределенный диагноз

Настройки текста
На следующее утро Натали рассказала о своем самочувствии Габриэлю, и они незамедлительно отправились в больницу. К счастью, очередь была небольшой, и врач смог принять Натали всего через десять минут после ее прихода. — Здравствуйте, — поздоровалась Натали. — Доброе утро, мадемуазель Санкер. Вас что-то беспокоит? — спросил врач. Натали села на стул, стоявший рядом со столом, за которым сидел врач. — В последнее время я как-то странно себя чувствую. У меня часто кружится голова, накатывает усталость, хотя отдыхаю и сплю я достаточно. — Что ж, эти симптомы вполне распространенные, поэтому сложно определиться с диагнозом сразу. Думаю, вы можете сдать кровь на анализ, — проговорил врач, записывая что-то в медицинскую книжку Натали. — Когда это можно сделать? — задала свой вопрос пациентка. — Когда вам будет удобно. Но не советую вам затягивать с этим, вы же понимаете, насколько это серьезно. Но пока мы ничего не знаем точно, волноваться не следует — сказал врач и протянул Натали направление на сдачу крови. — Хорошо, спасибо. Я подойду завтра. До свидания — попрощалась Натали с врачом и встала со своего места. Но тут у нее потемнело в глазах, и закружилась голова. Она схватилась рукой за спинку стула, пытаясь не упасть. — Что случилось? Вам плохо? — обеспокоенно спросил врач. Натали села обратно на стул. Врач протянул ей стакан прохладной воды. — Ничего, теперь все в порядке, — слабым голосом проговорила Натали. — Но такое довольно часто случается в последнее время. — Вы чувствуете тошноту во время головокружения? — немного поразмыслив, спросил врач. — Не припомню такого. — Если бы у вас были еще какие-нибудь симптомы, то я бы сказал, что это обыкновенное недомогание, которое часто наблюдается на втором месяце беременности у многих женщин. Но если вы не чувствуете ничего, кроме боли в голове… Тогда даже не знаю, — задумчиво сказал врач. — Я думаю, вам лучше остаться в больнице, мадемуазель Санкер. Тогда вы сможете сдать кровь на анализ сегодня, а результаты придут уже завтра. Вы согласны? — Да, конечно, — ответила Натали и прикрыла глаза. Она снова почувствовала усталость. Да что же это такое? Раньше у нее случались головокружения из-за использования поврежденного талисмана Павлина, но с той поры прошло целых два месяца. Это было странно и не могло не волновать Натали. Натали отвели в палату. Габриэль, конечно, последовал за ней. — Что сказал врач? — спросил он. — Сказал, что нужно сдать кровь, так как он не может определить точный диагноз. Габриэль глубоко вздохнул. Стоило ему подумать, что все проблемы решены, как вдруг появляется новая. Но он твердо верил, что все будет хорошо. К тому же, он понимал, что должен подавать Натали хороший пример, показывать, что волноваться не следует, потому что лишние волнения беременной женщине ни к чему. Наконец в палату зашел врач. Он попросил Габриэля покинуть помещение, и он безмолвно повиновался. Врач взял у Натали кровь и пообещал, что результаты будут готовы к завтрашнему дню ближе к обеду. Натали осталось лишь набраться терпения и ждать. Она укрылась одеялом и постаралась заснуть, но у нее ничего не вышло, потому что было только утро. Поворочавшись так некоторое время, ей удалось уснуть, но продлилось это недолго. К девяти часам в палату вошла медсестра и разбудила Натали на завтрак. Еда в больнице была не то, чтобы очень вкусная, но зато сытная и полезная. Да, впрочем, Натали не было важно, какой едой ее кормят, вкусной или невкусной. Главное, чтобы врачи разобрались с ее диагнозом, и все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.