ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Думаю о тебе

Настройки текста
Натали лежит на своей койке. За окном вовсю идет снег, что неудивительно для парижской зимы. Натали перелистнула страницу книги, которую читала. Тут дверь приоткрылась, и в палату заглянул Габриэль. — Не помешаю? — вкрадчиво поинтересовался он. — Ну что ты такое говоришь! — с упреком сказала Натали, откладывая книгу. — Я всегда рада тебя видеть. — А как я рад! — проговорил Габриэль, подходя к Натали и целуя ее. — А это тебе, — сказал он и протянул ей красивый букет синих колокольчиков. — Какие красивые цветы… Спасибо. А почему именно колокольчики? — спросила Натали, зная, что Габриэль никогда не делает ничего просто так. — Потому что я постоянно думаю о тебе, — с улыбкой ответил дизайнер. Натали тоже улыбнулась. Как же она любит моменты, когда Габриэль приходит к ней в больницу, целует и дарит цветы. Каждому приятно почувствовать рядом с собой заботу, и Натали — не исключение. — А что говорят врачи? — спросил Габриэль. — Когда тебя выпишут? — Я пока точно не знаю. Но возможно мне нужно будет лежать здесь вплоть до девятого месяца, — печально ответила Натали. — Не расстраивайся. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо. Натали кивнула. — Кстати, чем ты вообще здесь занимаешься целыми днями? — В основном читаю или думаю о будущем. — У нас все будет хорошо. Обещаю, — сказал Габриэль. Вскоре, как всегда, пришла медсестра и сказала, что сейчас у пациентов обеденное время. Габриэль попрощался с Натали и вышел из палаты. — У вас очень заботливый муж. К другим пациенткам не так часто приходят, — заметила медсестра. Не понятно из-за чего, но Натали стало как-то неловко. Ведь Габриэль еще не был ее мужем. Конечно, они планировали свадьбу в скором времени, но из-за болезни Натали ее пришлось отложить. В любом случае, Натали решила, что не стоит посвящать медсестру в свою личную жизнь. Поэтому она просто взяла поднос с горячим супом и картофельным салатом и принялась есть. Когда она закончила, медсестра взяла поднос и, выходя из палаты, пожелала ей скорейшего выздоровления, как обычно. Эти повседневные ритуалы, если их так можно назвать, стали такими привычными для Натали. Она в больнице довольно давно и уже выучила свой распорядок дня. К пяти часам к ней снова наведался Габриэль. — Привет, — сказала Натали. — Привет, — ответил Габриэль, поцеловав Натали. — Слушай, я хотела спросить, как ты находишь время, чтобы приходить ко мне несколько раз на дню. Просто уму непостижимо! Лицо Габриэля сделалось более серьезным. — Понимаешь, Натали, если человек действительно очень сильно хочет чего-то, то он по любому найдет время. А я люблю тебя и не могу не проведывать так часто, как я это делаю. Натали улыбнулась. Она все поняла и из-за этого у нее на душе стало теплее, хотя за окном бушевала вьюга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.