ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не надо ни в чем себя винить

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а врачи так и не определились с диагнозом Натали. Анализы крови ничего не выявили. Врачи сказали, что, пока ничего не известно, Натали придется находиться в больнице. Однажды, когда Габриэль находился у себя в комнате, из броши павлина вылетела Дуусу. Она заметила, что дизайнеру грустно, и хотела поговорить с ним. — От мадемуазель Натали еще никаких вестей? — спросила она, подлетая к Габриэлю. — Пока нет. Эти врачи никак не могут определиться с ее диагнозом, — мрачно ответил тот. — А я волнуюсь за нее. — Если честно, то у меня есть догадка по этому поводу, — сказала Дуусу вместо обычного «как это романтично» или чего-то подобного. — Да? — спросил Габриэль, не надеясь получить толковый ответ. — Понимаете, возможно, что это действие талисмана. Я знаю, что прошло много времени с последнего применения камня Павлина, но все же… Кто знает, а вдруг именно сломанный талисман повлиял на ее самочувствие? Габриэль допускал такую возможность, но не придавал ее особого значения. Но теперь, когда сама квами подтвердила его опасения, он призадумался. Они не могут открыть врачам правду, потому что должны скрывать свои тайные личности, иначе они перестанут быть тайными. Но тогда Натали придется лежать в больнице до конца своей беременности. Но в любом случае, Габриэль считал, что должен рассказать догадки квами самой Натали, чтобы она не ломала голову над своим диагнозом. — А как долго может продолжаться действие талисмана? — поинтересовался Габриэль. — Нам, квами, это неизвестно. Об этом может знать только Хранитель. Габриэль разочарованно вздохнул и стал собираться в больницу к Натали. — Привет, — сказал он, заходя в палату. — Привет, уже соскучился? — игриво спросила Натали. — А разве ты нет? — Я — очень. Габриэль подошел к Натали, поцеловал ее и сказал: — У меня есть, что рассказать. Дуусу считает, что, возможно, твое плохое самочувствие вызвано тем, что какое-то время ты использовала поврежденный талисман. — Но это же было так давно! — Я тоже так подумал. Но, мне кажется, что квами в этом разбирается лучше, чем мы. Габриэль вновь почувствовал вину. Ведь это именно из-за него Натали сейчас в больнице. Если бы он не позволил ее использовать талисман Павлина, то ее здоровье бы не пострадало. А главное, что он понял, что не любит Эмили, только тогда, когда она вернулась. То есть, получается, что они с Натали зря использовали талисманы, подвергая себя опасности. Здесь виноват он. И только он. — Прости, Натали, я понимаю, что виноват… — начал Габриэль, но Натали приложила палец к его губам, заставляя замолчать. — Сколько раз мы об этом говорили? Все это осталось в прошлом, и нет смысла вспоминать об этом сейчас. Не надо ни в чем себя винить, Габриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.