ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
— Натали, Адриан говорит, что тоже хочет навестить тебя, — сказал Габриэль. — Я буду только рада видеть его, — улыбнувшись, ответила Натали. — Ты бы знала, как мне тебя не хватает. Сижу я один в кабинете, не с кем даже поговорить, — пробормотал Габриэль. — Хотя я вижу, что тебе еще хуже. Я вообще не представляю, как можно целый день находиться в постели? — Я бы хотела, чтобы мне позволяли хотя бы на полчаса выходить на улицу дышать свежим воздухом, — вздохнув, призналась Натали. — Ты держись. Я уверен, скоро тебе разрешат гулять хотя бы чуть-чуть, — проговорил Габриэль, стараясь поддержать Натали. Ему было больно смотреть, как она вынуждена лежать целый день. Он хоть и приходит к ней, но понимает, что этого недостаточно. Человеку для счастья нужно заниматься тем, чем нравится, а у Натали пока нет такой возможности. Но Габриэль твердо верил, что все изменится в скором времени. — Мне пора. Мы с Адрианом зайдем к тебе вечером, — прошептал дизайнер, когда в палату вошла медсестра. Близится вечер. Габриэль и Адриан собираются в больницу. Они залезают в машину и отправляются к Натали. За время поездки никто из них не проронил ни слова. Но вот машина подъезжает к больнице. Габриэль с сыном заходят в палату к Натали и здороваются. Сначала они, как обычно, спрашивают о самочувствии больной, рассказывают, что случилось нового. Потом Габриэль, ни с того ни с сего, говорит: — Я оставлю вас наедине. Думаю, вы найдете, о чем поговорить. Когда Габриэль вышел из палаты, Натали произнесла: — Прости меня, Адриан… Адриан с удивлением посмотрел на нее. — За что? — спросил он, смотря на Натали непонимающим взглядом. — У вас с Эмили все могло бы сложиться иначе, не появись я. — Что ты такое говоришь! — поспешил переубедить ее Адриан. — Она сама сказала, что не любит моего отца. Возможно, она никогда не любила его по-настоящему, как ты. — То есть, ты на меня не сердишься? — спросила Натали, поднимая свои голубые глаза, полные счастливых слез. — Конечно, нет! Наоборот, я даже рад, что все сложилось так. Ты уже давно стала членом нашей семьи. Ты смогла заменить мне человека, которого ребенок любит больше всего на свете — маму, — проговорил Адриан с трудом, потому что его голос дрожал. Как Натали могла подумать, что виновата в чем-то? Она делает Габриэля счастливым, и Адриан все прекрасно понимает. Она приносит счастье и ему. Адриан рад, что скоро у него появится брат или сестра, которого или которую он будет любить сильно-сильно, как отца или Натали. — Натали, — проговорил Адриан и посмотрел своими изумрудными глазами прямо на нее. — Можно, я буду называть тебя мамой? Ты всегда была рядом со мной, поддерживала меня. К тому же, скоро у меня будет брат или сестра… — Можно, — ласково прервала его Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.