ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жизнь в больнице

Настройки текста
Прошло еще несколько месяцев. Прошла зима, и наступила весна. Натали разрешили вставать с кровати и даже прогуливаться, хоть и недолго. Когда врачи позволили Натали гулять по часу в день, она обрадовалась и сразу позвонила Габриэлю, который обрадовался этой новости не меньше. Сегодня они договорились пойти на прогулку по мосту через Сену. Габриэль заехал к Натали в больницу, и они вышли на улицу. Направляясь к мосту, они начали разговаривать. — Как поживает наш малыш? — ласково спросил Габриэль, смотря на живот своей возлюбленной, который уже порядочно вырос, ведь, как никак, Натали находилась на шестом месяце беременности. — Все хорошо, — ответила Натали. — Ты не жалеешь, что не захотел узнать пол ребенка? Тогда мы бы могли точно определиться с именем. — Не жалею. Мы можем придумать имя и для мальчика, и для девочки, если хочешь, — предложил Габриэль. — Хорошо, — согласилась Натали. Скоро пара подошла к мосту через Сену и увидела Андре Гласье, более известного, как мороженщика для влюбленных. — Попробуем мороженое? — предложил Габриэль. — Сейчас слишком прохладно, чтобы есть мороженое, разве что совсем по чуть-чуть, — сказала Натали. Натали и Габриэль подошли к тележке с мороженым. Андре, увидев их, сразу же затараторил: — Впервые вижу эту пару, Ваша любовь жарче пожара! Холод ванили вишня плюс Составят вмиг отличный блюз! С этими словами мороженщик взял вишневый и ванильный шарики мороженого и поместил их в рожок. Потом протянул Габриэлю и Натали. — Спасибо, — поблагодарили они и сели на скамейку. Через секунду они уже наслаждались хорошей погодой и вкусным мороженым. В такие моменты жизнь им казалась такой прекрасной. Они вместе, вокруг так тихо и спокойно, а в их руках вкусное мороженое для двоих. Что еще нужно для идеальной жизни? Но время, данное Натали на прогулку, истекало, и ей пришлось вернуться в больницу. Габриэль пообещал зайти к ней вечером. Каждый раз, когда дизайнер выходил из ее палаты, Натали начинала считать время до его следующего визита. Ведь лежать одной в палате — не очень-то весело. А с Габриэлем всегда интересно и уютно, рядом с ним она перестает грустить. Но зато теперь она, наконец, не чувствует себя одинокой, ведь рядом с ней — ее будущий ребенок. Натали приятно осознавать, что внутри нее зародилась новая жизнь, что она — будущая мама. Натали прикрыла глаза и скоро уснула. Теперь она много спит, что, как сказали врачи, вполне естественно для беременных женщин. Натали поспала самую малость, потому что скоро снова пришла медсестра, чтобы проверить, все ли у нее хорошо, измерить какие-то показатели и прочее. Но Натали уже привыкла к такой чрезмерной заботе, она понимала, что это для ее же блага. Вечером Габриэль вновь заглянул к ней, как и обещал. Вот они снова говорят о ребенке, обсуждают жизнь Адриана и просто сидят рядом, наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.