ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Имя придумать непросто

Настройки текста
Натали лежит на своей койке с закрытыми глазами и придумывает имя будущему ребенку. Это оказалось не так-то просто, как она ожидала. Ведь она даже не знает пол малыша, не говоря уже о его внешности и характере. Она перебирала в голове самые разнообразные имена для девочек и мальчиков, но ни одно из них не подходило. — «Может, стоит его назвать «Эмери»? Это красивое имя, подходящее для сильного, волевого человека. Но оно слишком созвучно с именем «Эмили», а я не хочу каждый раз вспоминать о ней», — думала Натали. — «Ренард…а вот это имя мне по душе. Но оно как будто принадлежит какому-то королю, а мне бы хотелось, чтобы у сына было более простое имя. Например, Антоин. Я подумаю над этим вариантом», — продолжала размышлять Натали. — «А если родится девочка? Мне всегда нравилось имя «Адель». В нем есть что-то благородное, прекрасное. И красиво звучит. А вот еще имя — Селеста. Звучит, как шелест листьев или восходящее солнце. Да, выбор будет непростой», — думала Натали, тихонько проговаривая имена вслух. Тем временем Габриэль в своей комнате тоже думал о детских именах. Он составил список всевозможных имен, мужских и женских, от «а» до «я», но никак не мог выбрать лучшие из них. — «Ивон — вот это отличное имя. И простое, как хотела Натали, и мне нравится. Хотя «Леонард» звучит еще лучше, как будто символизируя силу льва», — думал Габриэль, обводя и зачеркивая имена из списка. — «Флави, Хадринн или Эдит? Как по мне, так все женские имена красиво звучат. Может, у них есть какое-то скрытое значение?», — с этой мыслью он включил компьютер и стал искать смысл имен. Спустя один час безуспешных попыток найти подходящие имена, Габриэль решил спросить совета у сына. Как никак, он тоже член семьи, к тому же, в его голову часто приходят хорошие идеи. Дизайнер поднялся и постучал в дверь в комнату Адриана. Раньше бы Габриэль зашел сразу, без предупреждения, но теперь он изменился. Ведь он понимает, что личное пространство важно для каждого, и его сын — не исключение. Адриан услышал стук и разрешил отцу войти. — Привет, отец, — поздоровался он. — Что случилось? — Привет, Адриан. Нет, все хорошо. Я просто хотел бы спросить твоего совета, — сказал Габриэль. — Хорошо, а какой совет? — с интересом спросил Адриан. — Я пытаюсь придумать имя для твоего будущего брата или сестры. Но ничего не приходит в голову, — обреченно проговорил Габриэль. — Я все понял! Я обязательно подумаю над этим, — ответил сын. — Спасибо, Адриан, — поблагодарил Габриэль и вышел из комнаты сына. Адриан задумался. Он еще никогда не придумывал имена. Он, как и Габриэль, решил составить список красивых имен, а потом показать отцу. Адриан с радостью бы принялся выбирать имена, но у него была целая гора домашней работы на завтра. Так что придумывание имени для будущего ребенка Натали и Габриэля пришлось отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.