ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Сегодня у Габриэля было полно дел на работе, поэтому он никак не мог навестить Натали в больнице. Тогда Натали решила пойти прогуляться сама. Вечером, часов в восемь, она вышла на улицу. В начале весны темнело довольно быстро, и в восемь часов вечера на улице уже было темновато и прохладно. Но это не страшило Натали. Она гуляла по парку, одевшись потеплей. Она наслаждалась природой, тропинками, которые были покрыты легким снежком. Погода была хорошая, достаточно теплая для весны. Натали уходила все глубже в парк. Она свернула с тропинки и спустилась к озеру, у берегов которого еще не растаял лед. Вокруг было не видно ни души. Натали не знала, что все это время за ней наблюдал какой-то человек. А тот, выждав момент, подбежал к ней сзади и приставил к горлу нож. — Давай сюда деньги, если жизнь дорога! — потребовал он. Но у Натали с собой не было денег. Она всего лишь вышла прогуляться один часок и не взяла денег с собой. Но грабитель, конечно же, подумал, что она просто не хочет отдавать деньги. — Ты что, не слышишь, что ли?! — закричал он. — Деньги или жизнь! — Но…у меня нет денег, — пробормотала Натали хриплым голосом, потому что в горле у нее пересохло. Но в этот момент грабителя и Натали заметила девушка, стоящая неподалеку. Раньше, когда у нее еще был талисман Леди Баг, она могла бы перевоплотиться и разобраться с этим грабителем сама. Но теперь, после победы Бражника, у нее просто не было такой возможности. Маринетт тут же достала телефон и набрала номер полиции. После звонка она растерялась, она не знала, что ей делать: бежать или остаться? Но тут грабитель сказал: — Не хочешь отдавать по-хорошему, придется отдать по-плохому! — с этими словами он замахнулся ножом и тут услышал крик Маринетт. — Эй! Я сейчас вызову полицию! — кричала она. Преступник не знал, что девочка уже сообщила полиции и, оставив Натали, бросился за Маринетт. Та принялась убегать, но, по счастью, здание полиции находилось рядом, и помощь подоспела быстро. Через несколько секунд грабитель уже находился в наручниках в полицейской машине. Потом Маринетт сказала полицейским, что он напал на женщину, которая все еще в парке. С помощью Маринетт работникам полиции не составило труда найти Натали. У нее закружилась голова, и она не смогла уйти. — С вами все хорошо? Он вас не ранил? — спросил один из полицейских. — Д-да, все в порядке, только кружится голова… — с этими словами Натали потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице. Она помнила все, что случилось до того, как она упала в обморок. Маринетт, увидев, что Натали проснулась, сообщила об этом врачам. — Здравствуйте, как вы себя чувствуете? — спросил врач. — Вы помните, что случилось до того, как вы потеряли сознание? — Да, да, я все помню. Мужчина с ножом. Он хотел на меня напасть… — начала рассказывать Натали. — Мы уже поставлены в известность, — прервал ее врач. — Отдыхайте — и вышел из палаты. — Это ты вызвала полицию, да? — спросила Натали, смотря на Маринетт. — Это за тобой он гнался? — Да, но я в полном порядке. Только напугалась, — ответила Маринетт. — Спасибо — тихо поблагодарила Натали. — А могу я узнать твое имя? — Конечно. Меня зовут Маринетт. — Приятно познакомиться. А я Натали. — Мне это известно. Я учусь в одном классе с Адрианом Агрестом, а вы живете вместе с ним, так? — Да, — ответила немного удивленная Натали. — Ладно, вы отдыхайте, а я пойду, — попрощалась Маринетт и оставила палату. Натали еще немного посидела неподвижно, а потом подумала, что Маринетт — очень красивое имя. А вкратце можно говорить «Мари». Теперь она знала, как назвать ребенка, если, конечно, родится девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.