ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного о Маринетт

Настройки текста
Перемена. Коридоры школы переполнены учениками, снующими туда-сюда. На перемене каждый занимается своим делом. Кто-то идет в библиотеку, кто-то готовится к предстоящей контрольной, кто-то списывает домашнюю работу у друга. А кто-то, как Маринетт, сидит за своей партой, повторяя учебный материал к следующему уроку. Маринетт читает учебник истории, ведь мадам Бюстье обещала устроить устный опрос. И тут к ней подошел Адриан. Брюнетка не сразу заметила его и продолжала перелистывать страницы учебника, как ни в чем не бывало. — Маринетт! — окликнул ее Адриан. — А, что? — переспросила она, вскакивая из-за парты. — Адриан? — Я слышал, как ты помогла Натали вчера вечером. Ты поступила очень храбро, — сказал Адриан. — Я? Да ты что, я ничего такого не сделала, — запинаясь, проговорила Маринетт, чувствуя, что краснеет. — То есть, я хотела сказать, что на моем месте каждый бы поступил так. — Не каждый. Я рад, что у меня есть такая добрая и смелая подруга, — сказал блондин и сел за свою парту. Маринетт продолжала смотреть на Адриана. Он правда считает ее доброй? И смелой? Для Маринетт эти слова были самым настоящим подарком. Ей было очень приятно, что такой комплимент ей сделал именно Адриан, а не кто-нибудь другой. И ей, а не Леди Баг, которая являлась супергероиней Парижа. Являлась… Маринетт тяжело вздохнула, вспомнив тот день, когда Бражник завладел их талисманами. Конечно, это было давно, полгода назад, но боль в груди до сих пор осталась. Да, после своей победы Бражник, наконец, перестал терроризировать город, выпуская акум. Но у Маринетт было такое ощущение, что вместе с поражением она лишилась верного друга, Супер-Кота. Теперь она не верила, что увидит его вновь. Она не знает о его личности, ведь они встречались только в костюмах супергероев. Маринетт и не догадывалась, что Супер-Кот сидит за партой прямо перед ней… Что касается Адриана, то он пережил поражение очень тяжело. Ему до сих пор было грустно осознавать, что он больше никогда не увидит свою Миледи. Временами он жалел, что они так и не раскрыли друг другу свои личности. Но прошло уже полгода с их последней встречи, и Супер-Кот постепенно переставал думать, что потерял Леди Баг. Он лишь надеялся, что она найдет свое счастье и не забудет его, своего напарника и верного друга. А сам Адриан стал обращать больше внимания на свою одноклассницу Маринетт. Она действительно добрая, стремится всем помочь, у нее всегда полным-полно разных идей. И с ней и вправду приятно проводить время. Когда-то Адриан сказал, что Маринетт ничуть не хуже Леди Баг, и ни разу не пожалел о сказанном. Ведь он же не знал, что его одноклассница и Миледи — одно и то же лицо. Пока не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.