ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Желание Маринетт

Настройки текста
Уроки в школе закончились быстро. Маринетт спускалась по лестнице, и к ней снова подошел Адриан. — Маринетт, не хочешь навестить Натали вместе со мной? Если, конечно, у тебя есть время, — предложил он. — Я? Натали? Навестить? С тобой?! — перепугалась Маринетт. — Ну да, — сказал Адриан. — Хотя, если у тебя много дел, то я, пожалуй, пойду. — Нет, что ты! — поспешила Маринетт убедить его в том, что не против пойти с ним. — Я согласна. — Здорово! — обрадовался Адриан. Маринетт и Адриан сели в машину и поехали в больницу. Путь был не очень далекий, но и не совсем близкий. Маринетт не смогла набраться смелости, чтобы заговорить с одноклассником, поэтому Адриан начал разговор первым. — Я и вправду не помешал твоим планам? — спросил он, повернув голову в сторону Маринетт. — О, нет, у меня не было ровным счетом никаких планов! — ответила она и нервно улыбнулась. — Просто я подумал, что Натали тоже будет рада тебя видеть. После того, что произошло. Весь оставшийся путь они ехали молча. Через полчаса машина подъехала к больнице. Одноклассники вышли из машины и вошли в здание. Поднявшись наверх, они отыскали палату Натали и зашли внутрь. — Привет, — поздоровался Адриан. — Здравствуйте, — сказала Маринетт. — Я очень рада вас видеть, проходите, — произнесла Натали слабым голосом. — Все хорошо, Натали? — обеспокоенно спросила Маринетт, садясь на стул рядом с койкой. — Вы хорошо себя чувствуете? — Все в порядке, просто немного кружится голова. Ничего страшного, скоро пройдет, — ответила та и попыталась улыбнуться. — Но мы же видим, Натали! — сказал Адриан. — Может, лучше сообщить врачам? — Я думаю, так и сделаю. Но со мной такое часто бывает в последнее время, — грустно проговорила Натали. Адриан, Маринетт и Натали поговорили, обсудили последние события, новости. Натали рассказала, что, если родится девочка, то ее будут непременно звать Маринетт. Конечно, Маринетт не ожидала этого, но ей было приятно. Разговаривать было интересно, и Адриан с Маринетт просидели у Натали около двух часов. Но потом Адриан вспомнил, что уроки никто не отменял, и ему с Маринетт пришлось уйти. Водитель Адриана довез его одноклассницу до дома и Адриан вышел из машины, чтобы попрощаться. — Спасибо, что составила мне и Натали компанию, — поблагодарил он. — Мне тоже было интересно провести с вами время, — откликнулась она. — Я рад, что у меня есть такой друг, как ты. После этого Адриан уехал. Маринетт еще долго стояла, смотря туда, где исчезла машина. Сегодня она отлично провела время в компании друзей. Друзей. Если бы только она могла признаться Адриану, что он для нее больше, чем просто друг. Если бы она могла говорить о своих чувствах так же легко, как Супер-Кот когда-то. Это было заветное и тайное желание Маринетт, которое, пока что, она была не в силах исполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.