ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не плачь, Маринетт

Настройки текста
Мысли Адриана упорно возвращались к его однокласснице. Она, как и Леди Баг, всегда находит выход из любой сложной ситуации, которую, на первый взгляд, невозможно решить. Она всегда находит время для своих друзей, как, например, вчера, когда Адриан пригласил ее проведать Натали в больнице. Она очень чуткая и внимательная, замечает, когда кто-то чувствует себя грустно и одиноко. А теперь, о чем бы ни думал Адриан, его мысли стремительно возвращаются к Маринетт. Перед его взором возникает ее образ: стройное тело, красивое лицо с васильковыми глазами. Адриан помнит, что васильковые глаза были и у его Миледи. Ровно так же, как и волосы цвета ежевики. Только сейчас он задумался, как похожа Маринетт на Леди Баг. У них почти одинаковая внешность, да и характеры схожие. Вот только теперь Адриан уже не надеется повидаться с Леди Баг вновь. — «Может, стоит отпустить мысли о ней?», — подумал он. — «Я думаю, что мне стоит получше узнать Маринетт. Конечно, я никогда не забуду свою Миледи, но вряд ли мы увидимся снова». На следующий день Адриан пошел к Маринетт. Он хотел пригласить ее в кино, пока что, как друга. Он думал, что, возможно, позже их отношения перерастут во что-то большее, но пока хотел просто хорошо провести время. Адриан зашел в пекарню. — Здравствуйте, — поздоровался он с родителями одноклассницы. — А Маринетт дома? — Да, она наверху, — ответил Том, отец Маринетт. — Можно зайти к ней? Я бы хотел поговорить, — попросил Адриан. — Конечно, можно! — обрадованно воскликнул пекарь. — Думаю, она будет только рада! — Том! — укоризненно сказала Сабина, смотря на мужа. — Дети сами разберутся, а нам нужно доставить заказ, пойдем. Родители Маринетт взяли большую коробку с тортом и вышли из пекарни. Когда дверь захлопнулась, Адриан поднялся к Маринетт. Заглянув к ней в комнату, он меньше всего ожидал увидеть Маринетт, которая сидела на полу, обхватив колени руками и опустив на них голову. — Маринетт? — окликнул ее Адриан и поднялся в комнату. Маринетт обернулась. — Адриан? Ч-что ты здесь делаешь? — спросила она, смахивая слезы, льющиеся из глаз. — Что случилось? — недоуменно спросил тот, подходя и садясь рядом с одноклассницей. — Н-ничего — проговорила она, опуская голову. — Но я же вижу, что что-то случилось, Маринетт! Ты можешь мне все рассказать! — Я просто задумалась. После победы Бражника Супер-Кот и Леди Баг исчезли. Мы даже не знаем, что с ними случилось! — сказала Маринетт сквозь слезы. Тут Адриан заметил фотографию Супер-Кота, лежащую рядом на полу. Но фотографии Леди Баг не было! Это было несколько странно, но Адриан не придал этому особого значения. — Скорее всего, они стали жить, как самые обыкновенные люди, — ласково сказал Адриан, точно зная, что с Супер-Котом все в полном порядке. — Но откуда ты знаешь? А вдруг с ними что-то случилось? — продолжала спрашивать Маринетт. Она действительно скучала по своему напарнику. С их последней встречи прошло полгода. Ведь Супер-Кот стал ей верным другом. Маринетт сейчас бы отдала все, чтобы вновь услышать его неудачный каламбур, чтобы он снова назвал ее букашечкой, чтобы пригласил в кино. — Не волнуйся за них. Бражнику были нужны только талисманы, а не сами супергерои. В конце концов, он же не монстр! — попытался успокоить ее Адриан. — А ты не задумывался, что они могут скучать друг по другу? Ведь теперь они не могут видеться, их личности остались в тайне! А вдруг им одиноко? Каждому тяжело терять друзей, — проговорила дрожащим голосом Маринетт. Адриан был удивлен, что Маринетт понимает чувства супергероев. Он сам часто скучает по Леди Баг, мечтает увидеть ее. Но как его одноклассница могла понять это? Она же не Леди Баг! Или нет? Тут Адриан вспомнил про фотографию на полу. На фото изображен только Супер-Кот. Может, это означает, что Маринетт грустит только по нему? Так как она сама — Леди Баг! — Не надо грустить, Миледи, — прошептал он. — Что? — удивленно спросила Маринетт — Ты… Адриан не дал ей закончить. — Да, я Супер-Кот. Маринетт не знала, что и думать. Все это время тот, по кому она так скучала, был рядом! Она и представить себе не могла, что Адриан, парень ее мечты, и есть Супер-Кот! — Как же я рада, что ты вернулся! — воскликнула она и крепко обняла Адриана. — Я так скучала. — Я тоже очень-очень скучал. Зато теперь все позади. Кстати, может хоть сейчас ты согласишься пойти со мной в кино? — с надеждой поинтересовался он. — Да, котик. Я согласна. Но прежде я должна признаться тебе кое в чем. Тот парень, в которого я влюблена — это ты. Пойдем. С этими словами они вышли из пекарни и пошли в сторону кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.