ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лучший день в жизни

Настройки текста
Это был самый лучший день в жизни Маринетт и Адриана. Сначала они смотрели интересный фильм-ужастик. И, хотя Маринетт обычно не любит смотреть страшные фильмы, этим фильмом она осталась довольна. Еще бы — ведь она смотрела его с Адрианом! После кино они отправились на прогулку и вскоре забрели в парк. Мороженщик Андре был тут как тут. — Здравствуйте, не желаете попробовать моего волшебного мороженого? — в своем обычае предложил он. — Почему бы и нет? — сказал Адриан и посмотрел на Маринетт, как бы спрашивая ее мнения. — Я бы тоже не отказалась от мороженого, — согласилась она. День был необыкновенно теплым для типичной парижской весны. После длительной прогулки подростки устали и хотели охладиться. В этом случае мороженое — то, что надо! — Мята, черника, а сверху — клубника, Смесь взрывная, это так, Но противоположности притягиваются — это факт! Сделав мороженое, Андре протянул его новоиспеченной паре. Маринетт с головой захлестнули воспоминания. Она вспомнила, что когда-то Андре уже предлагал им мятно-черничное мороженое, он даже говорил похожий стих. Но тогда они были вместе с Кагами, поэтому Адриан ел мороженое с ней. А Маринетт очень расстроилась, но быстро пришла в себя, потому что надо было спасать Париж от очередного суперзлодея. Но теперь торопиться не надо. Теперь она может насладиться мороженым вместе с любимым человеком. Адриан и Маринетт сели на одну из скамеек, стоящих в парке. — Знаешь, — сказала Маринетт. — Я очень давно мечтала съесть мороженое с тобой, но никак не представлялось подходящей возможности. — А помнишь, сколько раз я приглашал тебя отведать это мороженое? Но ты всегда отказывала. — Но я отказывала Супер-Коту, а не Адриану! — воскликнула Маринетт. — Давай забудем прошлое? — вдруг предложил Адриан. — Начнем все с чистого листа? — Договорились, — сказала Маринетт. Потом влюбленные наслаждались мороженым, ходили по парку и только вечером разошлись по домам. Войдя в свой дом, Адриан увидел Натали. На ней было пальто, видимо, она только что пришла. — Натали?! — не веря, спросил Адриан. — Тебе выписали из больницы? — Привет, Адриан. Да, — радостно сообщила она. — Это так здорово! — искренне обрадовался подросток. — А ты чего так поздно? — в свою очередь поинтересовалась Натали. — Я проводил время с дорогим мне человеком, — уклончиво ответил Адриан. Натали подняла бровь, но дальше расспрашивать не стала. Ведь она в любом случае была рада за Адриана. А тот поднялся в свою комнату. На душе было легко и радостно. Впервые за долгое-долгое время Адриан почувствовал себя счастливым. Он и Маринетт теперь вместе. Габриэль проводит с ним больше времени, иногда даже отпускает гулять без телохранителя. Да и сам отец счастлив. Ровно так же, как и Натали. Сейчас счастливы были все. Все, кроме одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.