ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Другая Эмили

Настройки текста
Эмили находилась в поместье Грэм де Ванили. После развода с мужем она вернула свою фамилию и переехала к своей сестре Амели. Нельзя сказать, что здесь она была счастлива. Амели и ее сын Феликс радушно приняли родственницу, хоть поначалу и относились к ней с подозрением. Ведь Эмили не было так долго, и тут она появилась, как из ниоткуда. Но сама Эмили волновалась не по этому поводу. Ей было обидно за себя и за свою жизнь. До того, как она надела этот злополучный талисман Павлина и впала в кому, все было хорошо. Она и подумать не могла, что после ее возвращения все так изменится. А виновата во всем Натали Санкер — это именно из-за нее Габриэль бросил Эмили. Но самое главное, Эмили было жаль сына, которого она так горячо любила. Хотя, возможно, сейчас в ней проснулась не материнская любовь, а лишь гнев и беспомощность. Но Эмили была не из тех, кто может так легко сдаться. У нее появился план. Эмили направлялась к дому Агрестов. Она подошла к воротам и нажала на кнопку рядом. Через несколько минут к ней вышел Габриэль. — Я думал, мы все обговорили. У меня — моя жизнь, у тебя — твоя, — начал он. — Ты думал, что сможешь так легко от меня избавиться? Да? — спросила Эмили со злостью, будто выплевывая каждое слово. — Что тебе снова от меня нужно? — проговорил Габриэль. — Если ты не забыл, то у тебя — мой сын, — заявила Эмили. — Что?! — опешил дизайнер. — Адриан сам пожелал остаться со мной, это было его решение! Так что, если ты пришла только за этим, то можешь уходить! — гневно бросил Габриэль и развернулся, собираясь уйти. — Тогда приготовься к тому, что весь Париж узнает твой секрет, — сказала ему Эмили. Габриэль обернулся. — Ты случайно не забыл свою злодейскую личность, правда ведь? — вкрадчиво поинтересовалась Эмили. — Так вот, если ты не отпустишь Адриана ко мне, то я расскажу об этом всем! — Ты не сделаешь этого. — Ты недооцениваешь мои возможности. Сам же сказал, что я изменилась. И ты абсолютно прав! Теперь перед тобой совсем другая Эмили — не жалкая и добрая, как раньше, а решительная и готовая на все, чтобы жить счастливо! В общем, я понимаю, что тебе нужно время, чтобы все обдумать. Но я не советую затягивать с ответом, — и с этими словами она развернулась и ушла, оставив Габриэля наедине со своими мыслями. Дизайнер действительно был в замешательстве. Он не мог себе позволить лишиться сына, но также не мог допустить, чтобы весь город узнал, что он Бражник. Тогда вся его жизнь пойдет под откос. И не только его. Натали тоже будет плохо, чего уж говорить про самого Адриана. Но дизайнер не знал, что ему делать. Скрыть улики своих злодеяний вряд ли получится, если полиция придет прямо к нему в дом. А может попробовать все-таки стоит? Секретное убежище Бражника находится под полом, а для того, чтобы туда зайти, нужно ввести код, который знает только сам дизайнер и Натали. Эмили так долго лежала в коме, что просто не могла помнить эту секретную комбинацию! Так что, возможно, план Габриэля сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.