ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прости, Эмили

Настройки текста
Габриэль вернулся в особняк, где его уже поджидала Натали. — Я видела, кто приходил, — тихо проговорила она. — Что ей было нужно? Дизайнер не хотел посвящать Натали в это неприятное дело, не хотел лишний раз волновать беременную женщину, но раз она сама увидела Эмили, то скрывать их разговор не было смысла. — Она хочет, чтобы Адриан жил с ней, — сказал Габриэль. — Что? Он же сам решил… — начала Натали, но Габриэль остановил ее. — Да. Но Эмили сказала, что тогда раскроет всем, что я — Бражник. Натали замерла. Через некоторое время молчания она спросила: — И что нам теперь делать? — У меня есть две идеи: первая — просто отрицать все, что она говорит, даже если полиция заявится в наш дом. Секретного кода они не знают и не смогут зайти в логово. — По-моему, все просто, — сказала Натали. — Но есть одна проблема. Мы не знаем наверняка, помнит ли сама Эмили этот код? А вдруг окажется, что помнит? Мы не можем так рисковать, — объяснил Габриэль. — А что за вторая идея? — поинтересовалась Натали, с надеждой глядя на дизайнера. — Вторая сложнее и опаснее. Помнишь одного из злодеев, Обливио? — спросил он. — Д-да, но зачем тебе он? — с опаской проговорила Натали, догадываясь, о чем пойдет речь дальше. — Он поможет стереть Эмили память. Тогда она забудет и код, и вообще то, что хотела забрать Адриана к себе, — закончил Габриэль. — Ты снова хочешь использовать свой талисман? — обреченно спросила Натали. — Да, это наш единственный выход. Другого выбора нет. — Ладно, я вижу, что тебя не переубедить. Но кого ты собираешься акуманизировать? — Я не смогу вселить акуму в кого-либо из жителей, потому что им незачем мстить Эмили. Придется мне самому стать Обливио. — Что?! Даже не думай! — запротестовала Натали. — Но мы не можем лишиться Адриана. Этому плану никто не помешает, ведь талисманы Леди Баг и Супер-Кота теперь у нас. Я постараюсь сделать все незаметно, — пообещал Габриэль. После этого дизайнер набрал номер Эмили и сказал, что принял решение, но не хочет обсуждать его по телефону. Потом он пригласил Эмили к себе, сказал, чтобы та пришла вечером, попозже, так как сейчас у него много дел. На самом деле, Габриэль просто хотел, чтобы никто не увидел Обливио, чтобы не было никакой паники. Вечером, ближе к девяти, Габриэль надел талисман и спустился в свое убежище. Вселить акуму в себя не доставило ему труда, ведь он и так был зол на Эмили. Превратившись в суперзлодея, способного стирать память, он залез на балкон. Посмотрев вниз, он сразу увидел Эмили. Она стояла, оглядываясь по сторонам, изредка переминаясь с ноги на ногу, потому что на улице было прохладно в столь позднее время. Эмили и представить не могла, что задумал Бражник. Габриэль в виде Обливио прицелился в Эмили своей рукой. Вздохнув, он пустил в нее заряд фиолетового луча, попав точно в цель. Эмили упала, сбитая зарядом. Через несколько минут она поднялась и принялась с недоумением оглядываться по сторонам, не понимая, что произошло. — Прости, Эмили, — прошептал Обливио. — Но ты не оставила мне выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.