ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я ничего не помню!

Настройки текста
Эмили оглядывалась по сторонам, отчаянно пытаясь понять, где она. Она не помнила, где находится, что случилось, как ее зовут. Вокруг не было ни души. Эмили даже не знала, как добраться домой и не могла вспомнить, где этот дом находится. Она пошла вперед и вскоре дошла до бара, который работал круглосуточно. Эмили зашла внутрь. В баре было много людей. Им было весело. Один из мужчин подошел к Эмили. — Эй, красотка, не видел тебя здесь раньше, ты откуда вообще пришла? — спросил он, сокращая расстояние между ними. Эмили немного отстранилась. — Я н-не знаю, — пролепетала она, понимая, что что-то здесь не так. Эмили начала осознавать, что потеряла память, но не понимала, как это произошло. Одно она знала точно: забрела она не в самое лучшее место. — Может, телефончиком поделишься? — не унимался незнакомец, хватая Эмили за руку. — Я не прочь познакомиться с тобой поближе. — Отпусти меня! — Эмили с силой вырвала свою руку и выбежала из бара. Отбежав подальше, она, наконец, остановилась и задумалась. Что же ей делать дальше? Эмили начинала паниковать. — Что же мне делать, что же мне делать… — бормотала она, хотя по кругу. Потом она кое-что вспомнила. Сунув руку в сумку, она выудила оттуда мобильный телефон. В отражении экрана она увидела свое бледное лицо. Вытерев пот со лба, она поняла, что для входа нужен пароль, который напрочь стерся из ее головы. После нескольких неудачных попыток Эмили поняла, что все бесполезно. Она пошла вперед по улице, надеясь встретить того, кто сможет ей помочь. Через некоторое время она увидела чей-то силуэт впереди. То была женщина, которая выглядела очень усталой, хоть ночная тьма и скрывала ее лицо. Увидев Эмили, она тут же подошла, и Эмили тут же приметила, что она выглядит так же, как и она сама. — Эмили? — спросила Амели. — Я тебя повсюду ищу! — Мы знакомы? — проговорила Эмили. — Я не знаю, что произошло, но я не помню абсолютно ничего! — Что?! Ну хорошо, я Амели, твоя сестра. Ты даже не помнишь, зачем сюда приехала? — поинтересовалась Амели, которая была очень удивлена. — Нет! Вообще ничего! — Эмили снова начинала паниковать. — Успокойся. Садись ко мне в машину, мы приедем домой и там все решим, — сказала Амели, пытаясь хоть чуть-чуть успокоить свою сестру. На секунду Эмили засомневалась. Она боялась сесть в машину к незнакомцу. Но Амели, как представилась женщина, выглядела точь-в-точь, как она сама, и это окончательно убедило Эмили, что эта незнакомка — ее родственница. — Ну что ж, — вздохнула Эмили. — Поехали. Амели и ее сестра сели в машину и поехали домой. Всю дорогу Эмили судорожно старалась вспомнить хоть что-нибудь, хоть малейшую зацепку, которая могла бы ей помочь вспомнить, что произошло, и из-за чего она лишилась памяти. Через полчаса машина подъехала к дому, и сестры вышли из нее. Их встретил Феликс, сын Амели. Мама махнула ему рукой, как бы говоря, что причину столь долгого отсутствия она объяснит ему позже. А сейчас ей нужно было разобраться с Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.