ID работы: 10786327

Люби или убей

Гет
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

У нас не было выбора

Настройки текста
— Итак, — начала Амели, садясь на диван. — Ты пошла непонятно куда в позднее время и неизвестно как потеряла память, так? — Получается, что так, — ответила Эмили. — Я даже не знаю, что и говорить, — пробормотала Амели, обхватывая голову руками. — Ты не ударялась головой прежде, чем потеряла память? — Я же говорю, я ничего не помню! — немного раздраженно воскликнула Эмили. — Может быть, ты чувствуешь боль в голове? От удара? — продолжала расспрашивать Амели. — Н-нет, — немного подумав, проговорила Эмили. — М-да… — протянула ее сестра. — Здесь явно замешана какая-то магия. Но пока мы ничего не придумаем, придется тебе вспоминать все заново. Эмили не ответила. Ее мозг отчаянно пытался придумать какое-нибудь решение, но тщетно. — Итак, — продолжила тем временем Амели. — Ты Эмили Грэм де Ванили… Обливио избавился от акумы и превратился обратно в дизайнера. — «Это было просто», — подумал он. По правде сказать, Габриэлю был неприятно, что ему пришлось так поступить с Эмили. Он же решил никогда не использовать свои силы, особенно во вред людям! Но на этот раз Эмили просто вынудила его сделать это. Если бы он позволил ей раскрыть его личность, то его жизнь продолжилась бы за решеткой. Но теперь все позади. Натали подошла к дизайнеру. — Как все прошло? — спросила она. — Удачно, — кратко ответил Габриэль. — Надеюсь, с ней все будет в порядке. — Ты все еще думаешь, что это было правильное решение? Как никак, а Эмили тоже человек, — засомневалась Натали и присела на краешек дивана. — Я думаю, с ней все будет хорошо. У нее же есть родственники, которые смогут ее поддержать. — А вдруг она не сможет добраться до них? Она же наверняка забыла дорогу к их дому! — в ужасе воскликнула Натали. Теперь она уже не была уверена, что они с Габриэлем поступили правильно. Их действия вряд ли можно было назвать человеческими. Натали забеспокоилась за Эмили, хоть та и была ее злейшим врагом. Ее волнение не скрылось от дизайнера. — Не волнуйся, — ласково сказал Габриэль, садясь рядом с Натали и обнимая ее. — Если хочешь, мы позвоним ей и удостоверимся, что все в порядке. — Хорошо. Звони. — Сейчас? Прямо вот так, посреди ночи? А вдруг она заподозрит неладное? — удивленно спросил Габриэль. — Если ты не хочешь звонить, то это сделаю я, — вдруг сказала Натали и взяла телефон. — Ладно, давай позвоним ей, — обреченно согласился дизайнер, набирая номер своей бывшей жены. — Только не будем называть своих имен, на всякий случай. — Отлично, — одобрительно кивнула Натали. Раздались гудки. Эмили взяла трубку. — Алло? — Здравствуйте, это Эмили? — выплюнул Габриэль имя бывшей жены, но, увидев гневный взгляд Натали, смягчил голос. — Мы бы хотели узнать, в порядке ли эта женщина? — Да, я Эмили. А вы кто? — послышалось на другом конце провода. — Неважно, — быстро ответил Габриэль. — Раз вы в порядке, то, пожалуй, можно и закончить этот разговор. Дизайнер положил трубку и взглянул на Натали. Та облегченно выдохнула. Габриэль никак не мог понять, почему она так переживала за Эмили? Не найдя логичного объяснения, он просто решил, что причина в изменениях в ее организме, как никак, а Натали уже на восьмом месяце беременности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.